|
Леся из Толстопальцево 28.12.08
|
|
| Стрельцова | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 09:19 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (lenusya) гостей когда зовете.... сосиски с них берит Так а коту ничего не дали?Ему тоже нужна компенсация!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 09:33 | Сообщение # 167 |
Бессмертный
| У меня собака появилась когда был уже взрослый кот перс, зализывал до смерти его, после смерти котика появилась Чипсоша,беспородная отказница, пыталась доминировать, бросалась на песу...Вы не поверите, кошка перестала бросаться на собаку после моих слов:"Я тебя выселю, злюка" Песька ее очень любил, когда его не стало, кошка неделю лежала, не ела...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 10:52 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Так а коту ничего не дали?Ему тоже нужна компенсация! а вы думаете кот не ест сосиски??????? НЕ ВЕРЮ!!!!
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 11:24 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| lenusya,а вы думаете кот не ест сосиски??????? До последнего времени с едой было как в произведении "Капризка - вождь ничевоков". Отсидка в отдельной комнате повысила его аппетит. В отсутствие Леси (когда мы на гулянии), говорят, что слышен хруст сухого корма и исчезает почти всё, что находиться в другой плошке. А то иногда и от мяса отказывался. Леся почему то свой корм не охотно хрустит (хотя он по высшему разряду), но в котовый сухой Wiskas залезает систематически.
vim
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 11:27 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| Quote (vim) lenusya,а вы думаете кот не ест сосиски??????? я как раз думаю что ест и за милую душу))))
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 11:35 | Сообщение # 171 |
Бессмертный
| vim, А может ей нравится с рыбкой ? Есть хороший корм для собак -FORZA10 это еще и противоалергенный корм. моей очень нравится, он вонючий и жирненький. У нас теперь все болячки прошли т.т.т..
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 11:35 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| Quote (vim) lenusya,а вы думаете кот не ест сосиски??????? В #169 я пытался Вас цитировать. так вот: НЕ ЕСТ сосиски. Видно качество сосисок не для котов или не привычно. А сухой Wiskas ест в любое время суток.
vim
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 11:39 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| У меня Чипсоша ест не все сосиски  Добавлено (15.Янв.2009, 11:39) --------------------------------------------- А корм вообще не признает никакой, ест только хек отварной, мяско тоже отварное куриное и сосиски в натуральной оболочке, говяжьи...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 14:20 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) ест только хек отварной Попробуйте навагу.
vim
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 15:20 | Сообщение # 175 |
Бессмертный
| Quote (vim) что находиться в другой плошке Ну,так в чужой плошке всё вкуснее!У родителей собачка тоже своё не ела,а кошкино всё сьедала.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 15:30 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| ну да у нас котик-перс заработал мочекаменную болезнь из-за того что постоянно подворовывал собачий корм/, да и собака не очень любила сушку.Вообще у меня животные любители натуралки.Причем песька любил творожок и ряженку с кефиром больше чем мясо...
|
| |
| |
| Gapesha | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 16:23 | Сообщение # 177 |
|
Прохожий
| А мои "гурманы" кот и пес за оливку и меня продадут
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 19:09 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| Вернулись с прогулки (а сегодня снежок, хорошо!!!) "подчистили" свою мисочку и отдыхаем.
vim
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 19:24 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| Леся, лапулечка)))))))))))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Мартышка | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 07:53 | Сообщение # 180 |
Старожил
| Какая красотулечка!!!

|
| |
| |