| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
|
|
| Фантомас | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 06:30 | Сообщение # 346 |
Фанат
Статус: Offline
| TTigra, Спасибо, Тань. Заходите к нам.
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 21:55 | Сообщение # 347 |
Бессмертный
| Лен, направь свое сообщение мне на эл. почту УЕА1969yandex.ru я на форум больше заходить не буду...будем переписываться..если ты не против...Спасибо..Лена..
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 13:57 | Сообщение # 348 |
Фанат
| Что такое не везет - и как с этим бороться?! Малышня решила из мамки сделать куклу-неваляшку - явно. Вчера вечером пошли с Никусей в аптечку (у мамки спинка болыт, не согнуться не разогнуться после Фанюниных барьеров). По дороге Никунчик увидела кошку, наверно (в темноте под дождем - я не увидела ничего). Пончик даже не успел швырнуться, просто как-то повернулся всем корпусом - пончик повернулся - мамка легла, как подкошенная - в самую грязь - со всего маху - навзничь, только башку успела спасти. Лежу - ругаюсь - Никуська с Лешкой напугались - поднимать бросились. Встала, чувствую как-то легко стало, сыну говорю: Лешк, а спина-то не болит, только локти сильно разбила... Ладно, подошли к аптеке, сын - туда, а я пончика выгуливаю под фонарем - чтобы Лешка нас в темноте не потерял. Подходит дяденька: "Девушка, - говорит, - у вас спина грязная, Вы, наверно, прислонились где-то". "Нет, я упала", - жалостливо так ему сообщаю. А тут Никулина хитрючая морда из кустов вылезает, в глаза дяденьке заглядывает с вечным вопросом: "А у Вас собачки нету? А почему?". Дяденька вздрогнул, подпрыгнул, ойкнул и... куда-то делся. А я только хотела спросить у него, нет ли у меня на спинке прилипших какашек - в темноте ж не видно - куда падаешь. В общем вечером спина уже не болела, болели локти. Потом после прогулок мы еще поиграли чуть-чуть, и Фаня на ручки пытался залезть - снова заболело ушибленное колено. А теперь болит все: и колено, и локти, и спина. Только голова не болит - ей уже все равно...
|
| |
| |
| Даня | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 14:01 | Сообщение # 349 |
Фанат
| Фантомас, Берегите себя!Quote (Фантомас) А теперь болит все: и колено, и локти, и спина. Только голова не болит - ей уже все равно... Всей дружной семье,болшой привет!
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 14:38 | Сообщение # 350 |
Бессмертный
| Фантомас, Пора маме хлыст покупать для пончика
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 15:05 | Сообщение # 351 |
Фанат
| Quote (elza) Всей дружной семье,болшой привет! Спасибо, Наташ! Quote (elza) Фантомас, Пора маме хлыст покупать для пончика Ань, зачем же хлыст, пончик и так понятливый, только озорной очень.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 15:07 | Сообщение # 352 |
КИНОЛОГ
| elza, Не,ей хлыст не нужен.Она на площадке у меня саечку получала! Почему-то она на нее действовала. Сразу переставала в других собаках видеть "жертву".
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 15:08 | Сообщение # 353 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Ань, зачем же хлыст, пончик и так понятливый, только озорной очень ну шоб внушение всегда рядом было, а то видишь ли она озорная очень, а хто нам поэмы писать будет, если у мамки то нога, то рука
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 15:15 | Сообщение # 354 |
Фанат
| Quote (elza) а хто нам поэмы писать будет, если у мамки то нога, то рука Ань! У меня еще другая нога есть, и рука тоже!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 15:38 | Сообщение # 355 |
КИНОЛОГ
| elza, ну,если,что.Придется Лекнусику мне диктовать,а я уж записывать буду!!!!!!!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 03:21 | Сообщение # 356 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Только голова не болит - ей уже все равно... Ага, как говорит мой сосед: "Голова болеть не могЁт - она же КОСТЬ" Во как! Лен, нее, мамке весу можеть поднабрать(?), шоб сопротивление было, а то летаеть, как бабочка за пончиком. Или в ботики свинцовые, типа, стелечки подложить? А если серьёзно - Лена, берегите себя!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 08:13 | Сообщение # 357 |
Фанат
| Спасибо всем за внимание и заботу. Quote (татушка) а то летаеть, как бабочка за пончиком. Наташ! Бабочка из меня уже, хе-хе - если только "бабочка ожиревшая". А серьезно - времени не хватает на нормальные прогулки - вот малышня и бесится, дома скачки устраивают: вчера втроем (ФантоНики с сыном) играли в футбол, пока я на кухне была, - чуть не свернули тумбочку с телевизором, потом смели с трюмо мою косметику... А в конце-концов Лешка мячом угодил в миску с водой - ребятня пришла в полный восторг, - фонтан брызг, лужа на полу - вперемешку с остатками Фанькиной каши. Фанька эту миску схватил, вместе с мячом конечно, и давай скакать по комнате, Никуся пытается сверху на него запрыгнуть, от усердия, извините, попукивает, лапешки коротенькие (Фанька-то - высокий), пузцо толстенькое мешает, а Фантосу - хоть бы хны - так и скачет с Никусей на загривке. Тут маманя как открыла пасть, как ... заорет, да пинков - всем троим. Сын сразу побежал уроки делать, малышня под стол забилась - выглядывают оттуда две пары глаз - в одной бесята пляшут (Никуська), а во второй (Фанюня) - чертики. На обеих мордах - улыбка до ушей. Хвостяра купированный с бешеной скоростью вертится, а некупированный - по полу с такой же бешеной скоростью колошматится - очередной веселый вечерок.  Добавлено (01.Окт.2009, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (ротосфинксы) Придется Лекнусику мне диктовать,а я уж записывать буду!!!!!!! Так, Лелик! Готовься, а то я уже совсем инвалид
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 08:19 | Сообщение # 358 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Подходит дяденька: "Девушка, - говорит, - у вас спина грязная, Вы, наверно, прислонились где-то". "Нет, я упала", - жалостливо так ему сообщаю. А тут Никулина хитрючая морда из кустов вылезает, в глаза дяденьке заглядывает с вечным вопросом: "А у Вас собачки нету? А почему?". Дяденька вздрогнул, подпрыгнул, ойкнул и... куда-то делся. А я только хотела спросить у него, нет ли у меня на спинке прилипших какашек - в темноте ж не видно - куда падаешь. Quote (Фантомас) Тут маманя как открыла пасть, как ... заорет, да пинков - всем троим. Сын сразу побежал уроки делать, малышня под стол забилась - выглядывают оттуда две пары глаз - в одной бесята пляшут (Никуська), а во второй (Фанюня) - чертики. На обеих мордах - улыбка до ушей. Хвостяра купированный с бешеной скоростью вертится, а некупированный - по полу с такой же бешеной скоростью колошматится - очередной веселый вечерок.
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Пятница, 02.Окт.2009, 07:44 | Сообщение # 359 |
Фанат
| Quote (ротосфинксы) Она на площадке у меня саечку получала! Почему-то она на нее действовала. Наверно, у Лелика саечки - особенные - действующие. Потому как мои саечки вчера мало помогали. Вчера вечером Никусенька собачек увидела со светящимися ошейниками (она, впрочем, и до этого их видела не раз - ошейники, в смысле, такие) совсем рядом с нами - шо было, шо было! До самого дома не могла успокоиться, пока кошку не увидела - тут уж совсем девку заклинило. Так маманька в подъезд завела и наваляла ... от души. Пончик домой прибежал и скорей к Лешке (у них особая любовь друг к другу) - жаловаться - весь вечер ему жаловалась, пока он сосиской ее не угостил.
|
| |
| | |
|