Понедельник, 02.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована. - Страница 24 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
ФантомасДата: Суббота, 26.Сен.2009, 06:30 | Сообщение # 346
Фанат
Статус: Offline
TTigra, Спасибо, Тань. Заходите к нам. biggrin

«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»

мамуленцияДата: Суббота, 26.Сен.2009, 21:55 | Сообщение # 347
Бессмертный
Лен, направь свое сообщение мне на эл. почту УЕА1969yandex.ru я на форум больше заходить не буду...будем переписываться..если ты не против...Спасибо..Лена..

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

ФантомасДата: Среда, 30.Сен.2009, 13:57 | Сообщение # 348
Фанат
Что такое не везет - и как с этим бороться?! angry
Малышня решила из мамки сделать куклу-неваляшку - явно. tongue Вчера вечером пошли с Никусей в аптечку (у мамки спинка болыт, не согнуться не разогнуться после Фанюниных барьеров). По дороге Никунчик увидела кошку, наверно (в темноте под дождем - я не увидела ничего). Пончик даже не успел швырнуться, просто как-то повернулся всем корпусом - пончик повернулся - мамка легла, как подкошенная - в самую грязь - со всего маху - навзничь, только башку успела спасти. Лежу - ругаюсь - Никуська с Лешкой напугались - поднимать бросились. Встала, чувствую как-то легко стало, сыну говорю: Лешк, а спина-то не болит, только локти сильно разбила... smile Ладно, подошли к аптеке, сын - туда, а я пончика выгуливаю под фонарем - чтобы Лешка нас в темноте не потерял. Подходит дяденька: "Девушка, - говорит, - у вас спина грязная, Вы, наверно, прислонились где-то". "Нет, я упала", - жалостливо так ему сообщаю. А тут Никулина хитрючая морда из кустов вылезает, в глаза дяденьке заглядывает с вечным вопросом: "А у Вас собачки нету? А почему?". wacko Дяденька вздрогнул, подпрыгнул, ойкнул и... куда-то делся. sad А я только хотела спросить у него, нет ли у меня на спинке прилипших какашек - в темноте ж не видно - куда падаешь. tongue
В общем вечером спина уже не болела, болели локти. Потом после прогулок мы еще поиграли чуть-чуть, и Фаня на ручки пытался залезть - снова заболело ушибленное колено. А теперь болит все: и колено, и локти, и спина. Только голова не болит - ей уже все равно... smile smile smile

ДаняДата: Среда, 30.Сен.2009, 14:01 | Сообщение # 349
Фанат
Фантомас, happy happy happy Берегите себя!
Quote (Фантомас)
А теперь болит все: и колено, и локти, и спина. Только голова не болит - ей уже все равно...

Всей дружной семье,болшой привет!

elzaДата: Среда, 30.Сен.2009, 14:38 | Сообщение # 350
Бессмертный
Фантомас, Пора маме хлыст покупать для пончика wink biggrin

ФантомасДата: Среда, 30.Сен.2009, 15:05 | Сообщение # 351
Фанат
Quote (elza)
Всей дружной семье,болшой привет!

Спасибо, Наташ!
Quote (elza)
Фантомас, Пора маме хлыст покупать для пончика

Ань, зачем же хлыст, пончик и так понятливый, только озорной очень. smile smile

ротосфинксыДата: Среда, 30.Сен.2009, 15:07 | Сообщение # 352
КИНОЛОГ
elza, Не,ей хлыст не нужен.Она на площадке у меня саечку получала! happy Почему-то она на нее действовала. wacko Сразу переставала в других собаках видеть "жертву". wink happy

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

elzaДата: Среда, 30.Сен.2009, 15:08 | Сообщение # 353
Бессмертный
Quote (Фантомас)
Ань, зачем же хлыст, пончик и так понятливый, только озорной очень
ну шоб внушение всегда рядом было, а то видишь ли она озорная очень, а хто нам поэмы писать будет, если у мамки то нога, то рука wink
biggrin smile happy

ФантомасДата: Среда, 30.Сен.2009, 15:15 | Сообщение # 354
Фанат
Quote (elza)
а хто нам поэмы писать будет, если у мамки то нога, то рука

Ань! У меня еще другая нога есть, и рука тоже! smile smile biggrin

ротосфинксыДата: Среда, 30.Сен.2009, 15:38 | Сообщение # 355
КИНОЛОГ
elza, ну,если,что.Придется Лекнусику мне диктовать,а я уж записывать буду!!!!!!! wink happy

татушкаДата: Четверг, 01.Окт.2009, 03:21 | Сообщение # 356
Бессмертный
Quote (Фантомас)
Только голова не болит - ей уже все равно...

Ага, как говорит мой сосед: "Голова болеть не могЁт - она же КОСТЬ" Во как! biggrin
Лен, нее, мамке весу можеть поднабрать(?), шоб сопротивление было, а то летаеть, как бабочка за пончиком. Или в ботики свинцовые, типа, стелечки подложить? А если серьёзно - Лена, берегите себя!!!

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

ФантомасДата: Четверг, 01.Окт.2009, 08:13 | Сообщение # 357
Фанат
Спасибо всем за внимание и заботу.
Quote (татушка)
а то летаеть, как бабочка за пончиком.

Наташ! Бабочка из меня уже, хе-хе smile smile - если только "бабочка ожиревшая". smile
А серьезно - времени не хватает на нормальные прогулки sad - вот малышня и бесится, дома скачки устраивают: вчера втроем (ФантоНики с сыном) играли в футбол, пока я на кухне была, - чуть не свернули тумбочку с телевизором, потом смели с трюмо мою косметику... surprised А в конце-концов Лешка мячом угодил в миску с водой - ребятня пришла в полный восторг, - фонтан брызг, лужа на полу - вперемешку с остатками Фанькиной каши. Фанька эту миску схватил, вместе с мячом конечно, и давай скакать по комнате, Никуся пытается сверху на него запрыгнуть, от усердия, извините, попукивает, лапешки коротенькие (Фанька-то - высокий), пузцо толстенькое мешает, а Фантосу - хоть бы хны - так и скачет с Никусей на загривке. tongue tongue Тут маманя как открыла пасть, как ... заорет, да пинков - всем троим. angry Сын сразу побежал уроки делать, малышня под стол забилась - выглядывают оттуда две пары глаз - в одной бесята пляшут (Никуська), а во второй (Фанюня) - чертики. На обеих мордах - улыбка до ушей. Хвостяра купированный с бешеной скоростью вертится, а некупированный - по полу с такой же бешеной скоростью колошматится - очередной веселый вечерок. happy happy

Добавлено (01.Окт.2009, 08:13)
---------------------------------------------

Quote (ротосфинксы)
Придется Лекнусику мне диктовать,а я уж записывать буду!!!!!!!

Так, Лелик! Готовься, а то я уже совсем инвалид smile smile

akhtamarДата: Четверг, 01.Окт.2009, 08:19 | Сообщение # 358
Бессмертный
Quote (Фантомас)
Подходит дяденька: "Девушка, - говорит, - у вас спина грязная, Вы, наверно, прислонились где-то". "Нет, я упала", - жалостливо так ему сообщаю. А тут Никулина хитрючая морда из кустов вылезает, в глаза дяденьке заглядывает с вечным вопросом: "А у Вас собачки нету? А почему?". Дяденька вздрогнул, подпрыгнул, ойкнул и... куда-то делся. А я только хотела спросить у него, нет ли у меня на спинке прилипших какашек - в темноте ж не видно - куда падаешь.

happy happy happy
Quote (Фантомас)
Тут маманя как открыла пасть, как ... заорет, да пинков - всем троим. Сын сразу побежал уроки делать, малышня под стол забилась - выглядывают оттуда две пары глаз - в одной бесята пляшут (Никуська), а во второй (Фанюня) - чертики. На обеих мордах - улыбка до ушей. Хвостяра купированный с бешеной скоростью вертится, а некупированный - по полу с такой же бешеной скоростью колошматится - очередной веселый вечерок.

happy happy happy

ФантомасДата: Пятница, 02.Окт.2009, 07:44 | Сообщение # 359
Фанат
Quote (ротосфинксы)
Она на площадке у меня саечку получала! Почему-то она на нее действовала.

Наверно, у Лелика саечки - особенные - действующие. Потому как мои саечки вчера мало помогали. Вчера вечером Никусенька собачек увидела со светящимися ошейниками (она, впрочем, и до этого их видела не раз - ошейники, в смысле, такие) совсем рядом с нами - шо было, шо было! angry До самого дома не могла успокоиться, пока кошку не увидела - тут уж совсем девку заклинило. Так маманька в подъезд завела и наваляла ... от души. Пончик домой прибежал и скорей к Лешке (у них особая любовь друг к другу) - жаловаться - весь вечер ему жаловалась, пока он сосиской ее не угостил. smile

ротосфинксыДата: Пятница, 02.Окт.2009, 14:58 | Сообщение # 360
КИНОЛОГ
Фантомас, ПоШто Никусе модный светящийся ошейник не купишь? happy Девочке тоже хочется!Ты какая недогадливая.Ну,ошейника не покупаешь,хоть КОШКУ купи! happy happy happy tongue tongue tongue tongue tongue

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007