| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
|
|
| Фантомас | Дата: Пятница, 18.Сен.2009, 18:19 | Сообщение # 331 |
Фанат
Статус: Offline
| мамуленция, Ленок! Когда на даче были - гуляли много - Никуся и похудела, причем очень заметно. А сейчас времени мало на прогулки - и вот вам результат, сразу стали пончиками, но все равно похудее, чем приехала.
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 05:02 | Сообщение # 332 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Значит, где-то есть Ваш ротвейлер, и он Вас ждет. Конечно! Так и есть!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Вторник, 22.Сен.2009, 07:48 | Сообщение # 333 |
Фанат
| Приходим вчера вечером домой. Ну, вначале, конечно, обнимашки, целовашки. Захожу в комнату, а там... Первое, что бросилось в глаза - одеяло на полу (вот так, маманя, - постель надо убирать). Ладно, поднимаю одеяло - а под ним - лужа! Это кто ж, говорю, не вынес долгой разлуки. Две пары абсолютно невинных глаз, смотрят внимательно, не мигая. Странно - запаха нет. А коврик в рулончик свернут - аккуратно так, как будто руками. Смотрю, а в большой комнате вообще пол помыт. А чайничек - на полу валяется, пустой. У Фанечки же башка вся мокрая. Понятно... Значит опять кто-то под окнами шарился (а окно открыто) - Никуся-охранница рванула охранять, Фаня - в группе поддержки, зацепили провод, уронили чайник - водичка вся вылилась. Никуся, говорю, хозяюшка моя, - пол помыла, Фаню постирала. А чтоб, видать, коврик не замочился Фаня его в рулончик скатал. Тряпочки для пола мамка глупая не оставила - пришлось полы одеяльцем маминым вытирать. :) Фанька, такой, - Мы щас все поправим, - схватил чайник и мне принес: - На, возьми - водички принеси. Потом смотрит - Никусина миска валяется - не порядок, надо убрать, а вдруг - там чтой-нибудь вкусное осталось? Засунул в миску морду, потом лапы еще передние - задними оттолкнулся и, как на коньках, по ковру поехал - весело. :p Ору: - Ты что ж, гад, делаешь с Никусиной миской. Извини, маманя,- схватил миску в зубы и Нике на башку - ба-бац. Во! Женщина в панаме - класс! Отошел, полюбовался. А Нике не понравилось, стряхнула она мисочку - та и полетела, - аккурат в стопочку неглаженного белья на стульчике. Как подрезала - стопоча напополам - раз и на полу. Фане понравилось! Он снова мисочку Никусе на башку надел. Тут уж я взвилась - Пошли вы, говорю, к дьяволу: пол - мокрый, одеяло - грязное, чайник - пустой, белье чистое на полу валяется. Да что ж это такое! Никусенька сразу раз - и пузо кверху, а Фантос на задние лапы и передними за шею обнимать - ну можно на них сердиться, а?
Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 22.Сен.2009, 08:38 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 22.Сен.2009, 08:36 | Сообщение # 334 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Тут уж я взвилась - Пошли вы, говорю, к дьяволу: пол - мокрый, одеяло - грязное, чайник - пустой, белье чистое на полу валяется. Да что ж это такое! Никусенька сразу раз - и пузо кверху, а Фантос на задние лапы и передними за шею обнимать - ну можно на них сердиться, а?
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 22.Сен.2009, 09:20 | Сообщение # 335 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Четверг, 24.Сен.2009, 15:36 | Сообщение # 336 |
Фанат
| Вчера вечером погуляли с Никусей на славу: вначале она удачно через канавку прыгнула - поскользнулась на грязьке, попа перевесила - бултых! в грязнючую воду. - Что, говорю, попа пончиковая вниз тянет? Никуся идет обиженная - попа мокрая. А тут снова канавка - Никуся, не будь дурой, больше прыгать не стала - в брод по грязи и пошлепала. Мамане же выпендриться надо было - как прыгну, - на грязьке поскользнулась - бабах - со всего маху - в лужу. Встала - странно, думаю, почему землетрясения не было, и песочек не высыпался вроде... В голове гудит, колено болит. Поковыляли с пончиком дальше - с мокрыми попами. Кое-как до дома дошла, кое-как с Фанькой погуляла. Ну, думаю, ничо - к утру пройдет. Ага. Утром еле встала. Пошли с Никуськой гулять - а по лестнице не спуститься - нога гнуться не желаить, и всё тут (а лифта - нетууу). Пончик ждать не стал, как рванула вниз (она всегда бежит на прогулку, как сумасшедшая), я только ногу успела раненую вперед вытянуть, так на одной-здоровой и слетела вниз. Лечу и думаю, главное, чтоб никто навстречу не попался - а то протараню человека костылем своим несгибаемым. А на улице вспомнила про спортивную ходьбу - быстро и ноги почти сгибать не надо - казалось бы. В общем, получилась не ходьба спортивная, и на легкоатлетку я как-то мало походила. Скорее, на утку, у которой одна лапа длиннее другой, а она вообразила себя страусом, скачущим по бурелому. По крайней мере у прохожих, попадающихся на нам навстречу, на лицах было написано что-то такое...
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 25.Сен.2009, 09:13 |
| |
| |
| wasilisa | Дата: Четверг, 24.Сен.2009, 19:02 | Сообщение # 337 |
Корифей
| Приблизительно так же я смеялась, когда читала "Трое в лодке, не считая собаки". Фантомас, Вам нужно медаль выдать или орден лучше, как самой неунывающей и умеющей смеяться. когда в общем-то не до смеха! Желаю Вам оставаться такой же подольше! Лучше всегда! И тогда будет хорошо и тем, кто рядом с Вами, и нам, читающим Ваши опусы.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 07:39 | Сообщение # 338 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) Вам нужно медаль выдать или орден лучше, как самой неунывающей и умеющей смеяться. когда в общем-то не до смеха! Желаю Вам оставаться такой же подольше! Лучше всегда! И тогда будет хорошо и тем, кто рядом с Вами, и нам, +1000!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 09:21 | Сообщение # 339 |
Фанат
| wasilisa, akhtamar, Спасибки! Теперь я знаю, чем можно заняться по выходе на пенсию: напишу книжку про нашу "собачью" жизнь, что-нибудь, типа "Трое в парке, не считаю маманьки".
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 09:24 | Сообщение # 340 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) напишу книжку про нашу "собачью" жизнь Уверена: успех гарантирован!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 09:24 | Сообщение # 341 |
КИНОЛОГ
| Фантомас, Лен,сколько можно всех смешить???????
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 13:05 | Сообщение # 342 |
Фанат
| ротосфинксы, Лелик! А что еще остается делать?
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 20:42 | Сообщение # 343 |
Бессмертный
| Лен, зая..спасибо! Все с таким юмором..когда и не до смеха..прости..но смеюсь... ^_^ Крепко обнимаю всю семью!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
Сообщение отредактировал мамуленция - Пятница, 25.Сен.2009, 20:42 |
| |
| |
| Фантомас | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 21:28 | Сообщение # 344 |
Фанат
| мамуленция, Ленчик! Рада тебе видеть, давненько тебя не было. У нас все тип-топ. Заняты одним - как бы похудеть. Чмокай от нас свою малышню.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 22:43 | Сообщение # 345 |
Злой Админ
| Фантомас, Лена, с таким удовольствием читаю про ваши приключения!!! Спасибо за позитив!!!
|
| |
| |
|