| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
|
|
| Фантомас | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 21:37 | Сообщение # 361 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (ротосфинксы) ПоШто Никусе модный светящийся ошейник не купишь? Девочке тоже хочется!Ты какая недогадливая.Ну,ошейника не покупаешь,хоть КОШКУ купи! А-а! А я-то и впрямь не догадалась. Придется раскошелится на ошейник. А вот кошку - жалко...  Добавлено (07.Окт.2009, 21:37) --------------------------------------------- Никусичка - пончик мой любимый, атаманша-бандерша, бандитка, хулиганка, и при этом очень переживательная особа. Когда сын мой слезу пускает (мамка злая - доводит) - она от него просто не отходит, на ночь спать к нему залезает и в лицо периодически заглядывает - вдруг опять плакает? А на днях с утренней прогулки идем, а у самого подъезда кошка. Пончик сразу, как лошадь, - на дыбы, удавка душит, а она злится, хрипит, и не лай даже, а рев у нее - пустиии, я енту заразу прогоню. Но тут вдруг из-за угла - вопли, крики. Пончик тут же переключилась, про кошку забыла - давай рвать туда. Я Никусю подальше оттаскиваю, и тут нам навстречу - мамаша молодая с девчушкой лет 3-х. Ребетенок рыдает навзрыд, в истерике просто - не хочу в садик - слезы градом. А маманя вместо того, чтобы успокоить - орет как потерпевшая да с такой злостью. Ника и давай рвать на них. Я говорю, - нельзя, ребенок! А Никуся на девочку посмотрела и тоже стала плакать, обрубочком своим вилять, а потом на мамашу взгляд перевела - да как рявкнет - у барышни очередной злобный вопль так в глотке и застрял. Я Никусю в охапку и в подъезд, еле затащила - она все назад рвалась да рыдала. 
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 04:46 | Сообщение # 362 |
Бессмертный
| Вот так нянька!!! Добавлено (08.Окт.2009, 04:33) --------------------------------------------- Лен, нашла такие стихи, прочитала , и сразу Нику представила с Фантиком: Если встретишь утром кошку – Потрепи её немножко, Чтоб не задирала гордо Хвост пушистый до небес! К ней - с душой, а мне по носу, Ни за что когтистой лапкой: Ни твоя мол, и не лапай, Невоспитанный балбес! А я что? Я ж поиграться… И зачем так волноваться? Я ж совсем не покушался На Величество её! Расцарапала под глазом – Вот ведь – вредная, зараза! Ну, куда теперь я выйду С мордой драной, ё-моё! Кошка мне сказала: "Мяу" Я пошёл за ней во двор: Думал, съем что на халяву – И брожу там до сих пор Заманила, обманула – Ни её, и не еды Вот бы знать, куда свернула Мне б найти её следы! Я – страдаю, голодая, Встал вопрос: как дальше жить? Утром дворника облаял – Ни за что, но от души! Я ж не только за едою Устремился в никуда, Я давно хотел такую, Распрекрасную мадам! Добавлено (08.Окт.2009, 04:35) --------------------------------------------- А вот ещё, но это нам всем, собачникам, знакомо: Добавлено (08.Окт.2009, 04:36) --------------------------------------------- Когда хозяин Ваш затих Надолго с книжкой в ванной, Легко найти свои пути В мечту, в свою нирвану! Ну, например: залезть на стол – Там вкусного немало, И скушать это, а потом Нырнуть под одеяло! А можно просто помечтать О самом сокровенном – Душе ведь хочется летать… Но в кресле, непременно! Добавлено (08.Окт.2009, 04:37) --------------------------------------------- Если дома кушать нету, Можно сесть и на диету: Ешь капусту, жуй морковку – В них – целебный витамин! Это то, что ежедневно, (Как прочёл я в умной книжке) Чтобы лапы шевелились, Нужно кушать, чёрт возьми! А вообще, если не кормят – Оглушение поможет: Лайте, глотки не жалея, Только помните одно: Если Ваш хозяин нервный – Может выставить на волю Там еды, конечно, вдоволь, Но других проблем полно! Добавлено (08.Окт.2009, 04:38) --------------------------------------------- Если утром скучно стало, Надо влезть под одеяло С тем, чтобы быстрей хозяин Просыпался. Метод прост: Щекотать холодным носом, Встать на все четыре лапы, Там, где прежде было пузо, Сунув хвост ему под нос! И, наверняка, хозяин (А, тем более, хозяйка) Сбросит сны свои. А значит Выйдет с Вами погулять! Это то, что Вам и нужно! Правда, может быть немного Подерётся, поругает – Но, на это – наплевать! Добавлено (08.Окт.2009, 04:46) --------------------------------------------- Ну, и напоследок ещё чуть-чуть: Раз-два-три-четыре-пять, вышел Филя погулять. Свет в подъезде не горел - Филя кубарем слетел, Насмерть испугав соседа, Лена мчит за Филей следом. Вышел Филя на дорожку и в кустах увидел кошку, Кошка Филе подмигнула, нежно хвостиком вильнула, А потом как зашипела, и Филиппа зло заело. Филя бранью разразился и за кошкой вскачь пустился, По дороге он споткнулся, в ямку чуть не кувыркнулся. Филя в ямку заглянул, носом воздух потянул - В ямке косточка зарыта, кошка вмиг была забыта. Филя косточкой занялся, только номер не удался, Сзади Лена подбежала, поводок в руке держала, Лена резко размахнулась, а потом как промахнулась, По ногам себя хлестнула и Филюшу проклянула. Филя панику поднял и от Лены убежал. Светит полная луна, Лене так она нужна, Чтобы хитрого Филиппа увидать смогла она. Стоит мусорка за домом, Лене место то знакомо - Иногда туда ходила и Филиппа там ловила. Отделилась тень от бака, Лена вздрогнула от страха, Оказалось - это он! Рыжий Филя-Филимон! Филя! Зайчик дорогой! Ну, пошли скорей домой! Лена все тебе простит, чем-то вкусным угостит. Филя Лене не поверил, решил мусорки проверить. К Лене он не подойдет, вкусное он сам найдет. Филя лапку поднимал, Филя столбик поливал, Лихо землю загребал, от хозяйки вновь удрал. Лена бранью разразилась и за Филей вскачь пустилась. Дядя шел в нетрезвом виде, Филю в темноте увидел. Дядя сразу протрезвел и как бык он заревел: "Уберите волкодава, я найду на вас управу!" Филя, Филечка, Филипп! Ты опять куда-то влип! Лена спряталась в засаде, чертыхаясь от досады. Филя глазом не моргнул, мимо Лены прошмыгнул, Лена как-то изловчилась и за хвост его схватила. Где-то слышно полночь бьет, Лена Филечку ведет. Идет Филя под конвоем и от горя чуть не воет. Филь, не надо так страдать, завтра вновь пойдешь гулять! Стихи не мои, и не переделывались, имя автора, к великому сожалению, не нашла. Если кто - нибудь знает - напишите.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
Сообщение отредактировал татушка - Четверг, 08.Окт.2009, 07:46 |
| |
| |
| Фантомас | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 07:35 | Сообщение # 363 |
Фанат
| татушка, Наташ! + 1000!
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 07:49 | Сообщение # 364 |
Бессмертный
| И мне понравились!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 08:46 | Сообщение # 365 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) А маманя вместо того, чтобы успокоить - орет как потерпевшая да с такой злостью. Ника и давай рвать на них. Я говорю, - нельзя, ребенок! А Никуся на девочку посмотрела и тоже стала плакать, обрубочком своим вилять, а потом на мамашу взгляд перевела - да как рявкнет - у барышни очередной злобный вопль так в глотке и застрял. Лен, вот мой мальчик так же реагирует...если кто-то плачет, надо разобраться только подозреваю та мамаша придя в садик начала распинаться какие агрессивные собы вокруг, а о том что сама орала на своего ребенка "скромно" промолчала...
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 21:28 | Сообщение # 366 |
Фанат
| Quote (Rinetta) только подозреваю та мамаша придя в садик начала распинаться какие агрессивные собы вокруг, а о том что сама орала на своего ребенка "скромно" промолчала... Вполне возможно. Да и бог с ней, Марин! Мало что ль вокруг больных да истеричных - на всех внимание что ль обращать?  Добавлено (08.Окт.2009, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Rinetta) вот мой мальчик так же реагирует...если кто-то плачет, надо разобраться Молодец Ваш парень. А у моего Фаньки с детьми отношения напряженные - кого знает и принял, те могут делать с ним, можно сказать, что угодно. А вот на улице - если дети бегают - мы их стороной обходим - сердится пацан мой начинает...
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 21:14 | Сообщение # 367 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Но тут вдруг из-за угла - вопли, крики. Пончик тут же переключилась, про кошку забыла - давай рвать туда. Я Никусю подальше оттаскиваю, и тут нам навстречу - мамаша молодая с девчушкой лет 3-х. Ребетенок рыдает навзрыд, в истерике просто - не хочу в садик - слезы градом. А маманя вместо того, чтобы успокоить - орет как потерпевшая да с такой злостью. Ника и давай рвать на них. Я говорю, - нельзя, ребенок! А Никуся на девочку посмотрела и тоже стала плакать, обрубочком своим вилять, а потом на мамашу взгляд перевела - да как рявкнет - у барышни очередной злобный вопль так в глотке и застрял. Я Никусю в охапку и в подъезд, еле затащила - она все назад рвалась да рыдала. Зая, у нас была похожая ситуация..суки предрасположены к этому или что не знаю...но шли мы с Тюхой в свое время, а из магазина вырулила пара мимо нас с ребенком..девчушка рыдала..чем озаботила Тюху и та все попорачивала голову, пока шли...у папаши нервы взыграли..и он наколотил малышку по жопе и с такой злостью..блин, что отвлечь нельзя было..простенько..переключить внимание на другое и слезы-сопли забыты..так нет, надо крутизу показать..ну Тюха и отреагировала, как рявкнет..папаша аж присел..держите мол собаку..я тогда разозлилась сильно..нелюблю когда обижают собак, детей и стариков...и ответила..что отпущу, если не прекратите ребенка мутузить..и собака Вашего ребенка не обидит..она вцепиться в Вас...т.к. будет охранять ребенка...слабого! Моментально парочка развернулась..и к домам..вот млин родители..скорее всего малышка что-то выпрашивала...конечно капризы..но в любой ситуации..прижелании ребенка можно переключить..а не.... 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 14:23 | Сообщение # 368 |
Фанат
| Quote (мамуленция) не люблю, когда обижают собак, детей и стариков + 1000Добавлено (14.Окт.2009, 14:23) --------------------------------------------- Я поняла - в чем опасность пончиков. Приземистая, широкая - если по ногам долбанет - равновесие теряется моментально - и ты на земле. Шли мы намедни вечером на прогулку. У самой дороги резвились "малыши" лет этак 25-30: пинали пустую банку то ли из-под джина, то ли из-под пива - в темноте фиг разберешь. Заигрались, ржут, как лошадки. Один - особо активный, - пятится задом - прямо на нас с пончиком - ждет, когда ему баночку пасанут. Ну, и допятился - до весело прыгающего мячика-пончика, который выполнил свой коронный прием - просто повернулся всем корпусом - интересно же - чего это большие дядьки так хохочут. Естественно, пацан запнулся об Никусю. Смотрю - летит, бедолага, спиной да прям навзничь. До дружков его расстояние метров 10 - они поймать никак бы не успели. Хватаю летуна одной рукой за локоть (в другой руке - поводок). Товарисч падение замедлил и обернулся - увидел пончика (а Никуська еще в своем фирменном наморднике, который больше ее мордашки), дернулся, завопил - и снова давай заваливаться. Пришлось ногу подставить - а то бы - башкой об асфальт. Кое-как парня удержали, выпрямился он - да только все за сердце держится. Дружки гоготать перестали - застыли с открытыми ртами, у одного аж цигарка изо рта выпала. А мы с пончиком гордо удалились прочь.... 
Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 14.Окт.2009, 13:38 |
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 15.Окт.2009, 02:44 | Сообщение # 369 |
Бессмертный
| Во умора была однако!!!
|
| |
| |
| l-babich | Дата: Четверг, 15.Окт.2009, 15:13 | Сообщение # 370 |
Бессмертный
| Фантомас, Лена, привет! От корки до корки прочитала твою темку, сказать, что восхищаюсь тобой - это ничего не сказать... Ты молодец!!! Такую красоту спасла, а вместе с твоим Фантосом они теперь одна семья, и ооочень органично смотрятся! По-хорошему завидую... Верно, лучше ротвейлера могут быть только два ротвейлера!!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 15.Окт.2009, 21:09 | Сообщение # 371 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Хватаю летуна одной рукой за локоть (в другой руке - поводок). Товарисч падение замедлил и обернулся - увидел пончика (а Никуська еще в своем фирменном наморднике, который больше ее мордашки), дернулся, завопил - и снова давай заваливаться.
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Четверг, 15.Окт.2009, 21:23 | Сообщение # 372 |
Фанат
| l-babich, Привет, Лада!Спасибки. Заходи еще. Quote (l-babich) Верно, лучше ротвейлера могут быть только два ротвейлера!!! Ага! Вот пишу тебе, а под правую руку одна морда лезет - большая (Фанькин рост позволяет морду как раз на стол класть), а под левую руку - другая - мордочка - поменьше - Никуськина, ей не достать, и чего мамка делает - не видно, поэтому она периодически подпрыгивает - соответственно получается много лишних буквочек.
|
| |
| |
| l-babich | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 08:25 | Сообщение # 373 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) чего мамка делает - не видно вот-вот, любопытство-это бич ротвейлеров, мой Брюс, к примеру, все время со своего места в коридоре одним глазом из-за угла в комнату заглядывает, проверяет, чем я занимаюсь и всегда готов стартовать, если чем-нибудь интересным... А вчера за ужином в обмен на конфетку, с которой я чай пила (и которые я запрещаю всем ему давать, но он их чертовски любит), он припер мне все, что под морду, так сказать попалось: губку для мытья посуды, фантик, ботинок, футболку сына и наконец - КОШКУ! Она, конечно от такой наглости офигела и Брюс получил по мордам, вместо конфетки... Но, все-таки мне стало его жаль, ведь трудился же, зарабатывал, и я дала ему кусочек сыра! У меня-то один, а я представляю, твои вдвоем начнут меняться на вкуснятину - наведут тебе генеральную уборку!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 11:46 | Сообщение # 374 |
Фанат
| Quote (l-babich) вдвоем начнут меняться на вкуснятину - наведут тебе генеральную уборку! Не, Лад, я конфет им не даю. Ника и без того - пончик. Конечно, у стола поцыганить - дело святое. Фантос так тот на самообслуживании: если на столе что-нибудь типа колбаски лежит, а рядом никого нет - стырит за милую душу, причем так, что посуда останется на своем месте, а вкусняшки - как ни бывало, ни сразу и заметишь.
|
| |
| |
| l-babich | Дата: Понедельник, 19.Окт.2009, 08:59 | Сообщение # 375 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Фантос так тот на самообслуживании: если на столе что-нибудь типа колбаски лежит, а рядом никого нет - стырит за милую душу, причем так, что посуда останется на своем месте, а вкусняшки - как ни бывало, ни сразу и заметишь. нееее, у меня вдвоем орудуют, кошка сначала сама поест все, что не так лежит на столе, а потом Брюсу скинет т.к. прекрасно понимает, скинь она ему сразу - разговора о дележке не будет, Брюс хрен поделится! А сам он не ворует, один раз с утра забыли блюдце с колбасой в холодильник убрать, а кошку в комнате закрыли случайно, приезжаем вечером, а весь пол в слюнях и Брюс, такой несчастный, лежит у стола на кухне! Колбаса вся на месте - так и пришлось ему за охрану ее отдать, теперь видимо понял, лучше не трогать, но потом похвалят и угостят, чем своровать и получить по морде!
|
| |
| |
|