Вторник, 03.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Малыш, ротвейлер из усыпалки - Страница 11 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Малыш, ротвейлер из усыпалки
LussiДата: Среда, 13.Янв.2010, 10:04 | Сообщение # 151
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Glaya)
Lussi,
постарайтесь быть объективной, не стоит брать функции Господа Бога на себя...

sad кроме этого смайла у меня нет слов......зря Вы Надежда так....

помню тебя,мой хороший.....

rottifamilyДата: Среда, 13.Янв.2010, 10:06 | Сообщение # 152
Командировочный
Надежда, Вы наверно не поняли, от хозяев Малыша ничего не требуют!
Требуют от Вас и ОСОБЕННО от Людмилы, реально и объективно следить за его дальнейшей судьбой!!!
Т.к. именно Вашими стараниями и давлением Малыш вернулся к старым хозяевам, и теперь Вы не просто должны, Вы обязаны)))

Так что хватит ссылаться на свою занятость и прикрываться собаками, а особенно бросаться на форумчан!
Замечу что ФОРУМЧАНЕ имеют право от Вас двоих ПРОСИТЬ ПРАВДИВОЙ информации!
Ибо без форума и форумчан как бы Вы помогали собакам?

Владимир, никто сейчас не говорит о РК, как бы не разошлись наши с ними пути, ребята молодцы, занимаются делом.

Кстати, а куда пропала Людмила???

GlayaДата: Среда, 13.Янв.2010, 10:09 | Сообщение # 153
Бессмертный
Lussi, у меня тоже нет слов biggrin Просто надо видеть проблему в целом и по возможности очень осторожно высказывать суждения, можно обидеть незаслуженно..

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

vimДата: Среда, 13.Янв.2010, 10:09 | Сообщение # 154
Бессмертный
Прошу Вас вернуться к сообщению 150
(Пока печатал, рассуждал - Глая опередила своим сообщением)
Не нагнетайте.
Радости ни кому не доставляет.

vim

GlayaДата: Среда, 13.Янв.2010, 10:12 | Сообщение # 155
Бессмертный
Quote (rottifamily)
Ибо без форума и форумчан как бы Вы помогали собакам?

Пока справляюсь biggrin А вам rottifamily, я все уже высказала, так что скандала не получится biggrin

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

LussiДата: Среда, 13.Янв.2010, 10:13 | Сообщение # 156
Бессмертный
Quote (Glaya)
Просто надо видеть проблему

вижу я эту проблему,от того и высказываюсь!

Quote (Glaya)
можно обидеть незаслуженно..

кого????????? ни кого я не стараюсь обидеть sad это Вы так воспринимаете мои посты,я пыталась донести другое,но здесь по ходу хоть лбом об стену бейся,все равно ни кто не поймет!!!!!

GlayaДата: Среда, 13.Янв.2010, 10:18 | Сообщение # 157
Бессмертный
Quote (vim)
Не нагнетайте.
Радости ни кому не доставляет.

+1000

Добавлено (13.Янв.2010, 10:18)
---------------------------------------------
Lussi,

Quote (Lussi)
вижу я эту проблему
вы не владеете всей информацией и в общем вам это и не нужно .Ибо многия знания, многия печали... Люди имеют право на свое мнение, свой взгляд на вещи, который может отличаться от нашего, и у каждого своя сермяжная ПРАВДА.Сколько людей ,столько дыханий сынов человеческих, столько и путей решения проблемы."Что русскому хорошо, то немцу смерть" или как там в пословице говорится... biggrin
Давайте мы не будем нагнетать обстановку, примем ситуацию, хозяева прожили с собакой большую часть его жизни и это нельзя сбрасывать со счетов...
biggrin Будем ждать хороших новостей и прекрасных фото МАЛЫША...

Сообщение отредактировал Glaya - Среда, 13.Янв.2010, 14:19

СтрельцоваДата: Среда, 13.Янв.2010, 18:47 | Сообщение # 158
Бессмертный
Quote (Glaya)
Просто надо видеть проблему в целом

А я и вижу проблему в целом.В целом получилось"что с водой выплеснули и ребёнка".
Из-за каких то личных моментов перестали думать конкретно о собаке,
Quote (Glaya)
Я не отдала бы собаку ни за что без проверки... Quote (Стрельцова)

в том то и дело,что проверять и не стали,не захотелось почему то!А если не хотелось проверять,то почему захотелось требовать возврата собаки?Сколько подозрений было вылито на людей,кто на самом деле в жизни этой собаки являлся как раз светлым пятном?И что?Стала эта собака счастливее?

Quote (Glaya)
.Хозяевам виднее что лучше для их пса..
Было бы смешно,если бы не было так грустно.У нас к детям бывает так родители относятся,что уж говорить о собаках и их хозяевах.Культура бытия зашкаливает!Скольких детей забирают в детские дома,от козлов родителей!Так если бы государство занималось животными,которых жестоко содержат,то таких хозяев бы нам продемонстрировали.Есть не Российские каналы,которые показывают истории проживания у разных"хозяев",что без слёз не взглянишь.Так тоже можно сказать"Хозяевам виднее".
То,что они приехали за собакой(возможно с какой то оказией даже),это говорит только о их мягко говоря"странности и нелепой амбициозности".Зачем было ехать,что б потом просто бросить его во дворе?Много ли они сами находятся в этом дворе,что б видеть собаку и общаться с ней?
Quote (Glaya)
.и у меня нет чувства вины перед Малышом
Как странно?А у меня есть,что я не смогла найти правильные слова,что б собаку не возвращали.

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

vimДата: Среда, 13.Янв.2010, 19:34 | Сообщение # 159
Бессмертный
Прошу Вас - не нагнетайте и так тяжкую ситуацию.
Так дойдет до открытых оскорблений и лучше не будет никому (и оппонентам и наблюдателям).
Прошляпили все (или почти все). Но кто мог предположить, что всё развернётся столь неординарно. Обычно в случаях когда обнаруживается, разыскивающий свою Соб, хозяин, значит жизнь этой Соб нормальная.
(Если хозяину на Соб "наплевать" то такой хоз и разыскивать не будет)
На этом и "купились" и рассуждали в этом ключе и давали советы по возвращению.
Вопрос сейчас следует ставить - что надо подкорректировать для исключения подобного.

vim

deglavДата: Среда, 13.Янв.2010, 19:38 | Сообщение # 160
Завсегдатай
Quote (vim)
Даю несколько просветлённое фото Малыша

Смотрю на это фото и рыдаю cry
Такими глазами мой Гоша смотрел на меня перед смертью, как будто спрашивал: "Ну неужели ничем нельзя уже помочь?..." cry
И светлый фон только усугубляет впечатление.
Глая, я читала всю тему от начала и до конца. Давление на Ольгу было просто невероятным. А теперь получается, что она сама виновата, что отдала. Грустно и больно sad Произошла ошибка, так бывает, но надо уметь не только прощать, но и просить прощения. Хотя бы у Малыша, за отобранный шанс, который ему давала судьба.

LussiДата: Среда, 13.Янв.2010, 19:53 | Сообщение # 161
Бессмертный
Quote (deglav)
А теперь получается, что она сама виновата, что отдала.

и ни чего она не виновата! Человек просто растерялся и не знал как правильно поступить....Ни в коем разе Ольга не виновата!!! Она замечательный и добрый человек!!!! У меня к ней большое уважение!!!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Lussi - Среда, 13.Янв.2010, 19:54

татушкаДата: Четверг, 14.Янв.2010, 02:20 | Сообщение # 162
Бессмертный
Всё это очень печально...И так тревожно за Малыша...просто нет слов... cry :'( sad :( как жаль, как жаль, что всё сложилось именно так с этим солнечным мальчишкой...за что такая нелепая ошибка судьбы?! Всё таки его место в доме, с любящими людьми, ну не тот это пёс, который должен жить на улице (а крытый вольер, без будки это, простите, всёж же улица). Оказывается, не всё что делается-к лучшему.И представляю, как тяжело всё это читать и видеть Оле. sad Оленька, мы очень Вас уважаем, держитесь.
Оля, простите, что не смогли отстоять Малыша для Вас... sad sad sad

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

Сообщение отредактировал татушка - Четверг, 14.Янв.2010, 02:21

RinettaДата: Четверг, 14.Янв.2010, 09:06 | Сообщение # 163
Бессмертный
Quote (deglav)
Произошла ошибка, так бывает, но надо уметь не только прощать, но и просить прощения. Хотя бы у Малыша, за отобранный шанс, который ему давала судьба.

sad sad sad

GlayaДата: Пятница, 15.Янв.2010, 12:11 | Сообщение # 164
Бессмертный
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/18-4849-1 biggrin

TTigraДата: Пятница, 15.Янв.2010, 13:28 | Сообщение # 165
Злой Админ
Glaya, а к чему эта ссылка? Там речь не идет о собаках, больных циститом.
Quote (deglav)
Произошла ошибка, так бывает, но надо уметь не только прощать, но и просить прощения. Хотя бы у Малыша, за отобранный шанс, который ему давала судьба.

Абсолютно согласна. Но к сожалению, не каждому дано - признавать свои промахи и ошибки. Сильный человек признает, а слабый будет до конца с пеной у рта докзывать, что все так и должно было быть.

Quote (vim)
Прошу Вас - не нагнетайте и так тяжкую ситуацию. Так дойдет до открытых оскорблений и лучше не будет никому (и оппонентам и наблюдателям).

Уже долшо с вашей помощью - не вы ли тут такими эпитетами, как "уроды" разбрасываетесь?
Чем лозунги и призывы строчить каждые полчаса, не лучше ли в себя посмотреть... вглубь...

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007