| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
И еще один парень на морозе(((((
|
|
| Glaya | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 13:42 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (SelenaS) Я так понимаю, что курирует, это когда собаку держат дома, или на передержке, или следят, чтобы ее к врачу возили, и за деньгами... А когда подкармливают на улице со стаей бродячих собак - это так моя бабушка всех птичек приморского района курирует... А еще гаражных собак! Quote (Werewolf) а если отстрел будет Жаль собаку и жалко что это в Питере
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 13:48 | Сообщение # 17 |
Фанат
| В таких ситуациях свиньей себя последней чуствуешь:(((( Если бы хоть неделю назад, когда у меня съемная квартира пустовала:(((( А сейчас даже забрать некуда....
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 13:49 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| может просто приехать и забрать собаку? а Лене потом объяснить все... спросить у Марины, чей тел в первых постах, местонахождение и съездить... даже если бы лето было, нельзя оставлять собу...свадьбы собачьи, отстрел, травля...да много всего... Лена, Таня, получается и собу некуда и не забрать...
Сообщение отредактировал Rinetta - Четверг, 28.Янв.2010, 13:50 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 13:52 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| переправьте в Москву
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 13:54 | Сообщение # 20 |
Фанат
| Забрать-то легко, но куда???? Я с девушками с хвостов не связана, пропередержку эту ничего не знаю... Добавлено (28.Янв.2010, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Glaya) переправьте в Москву Если есть с кем - я могу, и билеты оплачу или что там надо.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 13:56 | Сообщение # 21 |
Корифей
| я попробую узнать
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:02 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Werewolf, узнавайте  Добавлено (28.Янв.2010, 14:02) --------------------------------------------- мы его примем..
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:07 | Сообщение # 23 |
Фанат
| Glaya, Werewolf, Расскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы собаню отправить в Москву с попутчиком? Как это делается? Добавлено (28.Янв.2010, 14:07) --------------------------------------------- Или это без попутчика делается?
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:09 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Или это без попутчика делается можно и без попутчика, посадить в поезд.Я помню Никушу переправляли в Питер....
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:10 | Сообщение # 25 |
Фанат
| Проводнику просто заплатить и все?
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:10 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| если тем более песька адекватный....
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:11 | Сообщение # 27 |
Фанат
| Werewolf, Татьяна, там на хвостах спрашивают о переезде, я ответить ничего не могу, там как доступа нет....
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:12 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| ну да можно с проводником, желательно в скоростной какой нить поезд.Хорошо бы до понедельника все это успеть сделать, пока я в отпуске...
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:12 | Сообщение # 29 |
Корифей
| это я и спросила
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:14 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| надо забирать собаку...
|
| |
| |
|