| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
И еще один парень на морозе(((((
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус: Offline
| Опять тревога, опять просьбы о помощи..... Сегодня в "Контакте" написала женщина с просьбой пристроить парня. Цитирую: Помогите пристроить молодого ротвейлера из Петербурга! Сейчас им не купируют хвосты. Пес выделяется из всей стаи своим воспитанием и желанием угодить людям. Знает команды и хочет их выполнять; заглядывает всем в глаза с мольбой о помощи: "хочу Домой!!! возьмите Меня!!!". Там их немного подкармливают, но живут они на улице, ютятся ближе к люкам теплотрассы и конечно исчезают в никуда. Еще телефон +7-921-345-39-87 Марина.  Добавлено (28.Янв.2010, 09:52) --------------------------------------------- вот собственно парнишка... 
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 10:03 | Сообщение # 2 |
Фанат
| ^_^ Мальчишка какой славный... Добрый к людям, пока еще... Могу помочь деньгами немного и машиной, а взять некуда, сами возвращаемся к родителям... Добавлено (28.Янв.2010, 10:03) --------------------------------------------- Прочитала про него на хвостах, ситуация странная. Вообще этот сайт (хвосты) меня только путает. Там кто-то не хочет его отдавать на передержку, не разрешает что ли. А парень на морозе, у нас утром было -22...
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
Сообщение отредактировал SelenaS - Четверг, 28.Янв.2010, 10:04 |
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 10:17 | Сообщение # 3 |
Корифей
| Quote (SelenaS) е хочет его отдавать на передержку, не разрешает что ли. А парень на морозе, у нас утром было -22... странно...а что юудет лучше, если парень понасобирает болячек Или замерзнет??? SelenaS, можете ссыль дать на тему его на хвостах?
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 10:22 | Сообщение # 4 |
Фанат
| http://www.hvosty.ru/forum....5%D1%80
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 10:39 | Сообщение # 5 |
Корифей
| спасибо! Добавлено (28.Янв.2010, 10:39) --------------------------------------------- не могла удержаться, высказала свое мнение!!! Там передержку согласились оплачивать - а некая Лена (которая собу кормит) в штыки!!! БЕЗОБРАЗИЕ И ЧИСТОЙ ВОДЫ ЭГОИЗМ!!!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 10:46 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| И что ему теперь из-за Лены этой замерзать???
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 10:54 | Сообщение # 7 |
Корифей
| Quote (seviar) И что ему теперь из-за Лены этой замерзать??? я точно так же спросила!!!
|
| |
| |
| Marta | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 10:55 | Сообщение # 8 |
Абориген
| Да, помощь предложили, надеюсь, что все же согласится Лена, парень же не у нее дома живет, а на улице
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 10:56 | Сообщение # 9 |
Фанат
| У меня тоже было желание вставить свои 5 копеек, но не могу зарегистрироваться на этом форуме, сисадмины не дают:(((
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 10:56 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Marta) парень же не у нее дома живет, а на улице тогда и зачем Лену спрашивать???
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Marta | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 11:21 | Сообщение # 11 |
Абориген
| Она курирует эту собаку, кормит, там целая стая...вот, что от ее имени написали на хвостах: " С Леной я разговаривала вечером, все же она не хочет отдавать пса не хозяину, говорит: он уже здесь как-то привык, стая его приняла, потом привыкать к временному хозяину, а если никто не возьмет - обратно на улицу и не факт, что стая снова примет. Лена считает, что его уже один раз предали, а передержку он будет считать новым домом - и оттуда его попросят - двойное предательство (даже тройное, потому что сейчас он тоже к людям привязался, ждет их, радуется. Бедный!! Еще Люба, диспетчер Потеряшки по ротвейлерам говорит, что очень маленький процент их пристройства. Вообщем, как Лену переубедить - не знаю, может завтра Таня попробует." Пока там молчат, не известно... P.S. Лена, Selena, с Днем Рождения...на хвостах Вас много кто поздравляет
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 11:59 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Quote (Marta) P.S. Лена, Selena, с Днем Рождения...на хвостах Вас много кто поздравляет Это не я :)))) и ДР у меня очень давно был!Добавлено (28.Янв.2010, 11:59) --------------------------------------------- Я так понимаю, что курирует, это когда собаку держат дома, или на передержке, или следят, чтобы ее к врачу возили, и за деньгами... А когда подкармливают на улице со стаей бродячих собак - это так моя бабушка всех птичек приморского района курирует... А еще гаражных собак!
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 12:02 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (Marta) P.S. Лена, Selena, с Днем Рождения...на хвостах Вас много кто поздравляет это другая Лена, у неё даавно ник Селена (кстати, на этом форуме она тоже Selena, просто редко заходит) у неё питомник азиатов, а ещё уже наверно на вечной передержке "старички" и ротвейлеры и боксёры и ещё разные практически непристраевыемые собаки... до недавних пор ротвейлерша выставочная у неё тоже была
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 12:35 | Сообщение # 14 |
Корифей
| Все равно, а если отстрел будет????
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 13:15 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
|