| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
И еще один парень на морозе(((((
|
|
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 15:25 | Сообщение # 46 |
Фанат
Статус: Offline
| Glaya, Надежда, на Вас одна надежда. Вы бы не могли, так сказать, непосредственно поговорить с Еленой. А если она даст добро, то я поищу человека с хвостов, кто поможет мне забрать и посадить в поезд ребенка.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 16:05 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| SelenaS, созвонилась с Еленой, она обещала еще посоветоваться с приятельницей, я ей объснила условия, вроде бы она дала предварительное согласие.Теперь нужно ей объяснить как будет производитья доставка песьки, ее интересует техническая сторона вопроса... Ждем ее решения...Жалко если не получится перевезти песечку...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 16:31 | Сообщение # 48 |
Корифей
| Glaya,ты молодчинка!!! Надеюсь на благоразумие Елены
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 17:59 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Quote (Werewolf) Надеюсь на благоразумие Елены будем надеяться и ждать...Плохо что она не выходит на форум, это очень осложняет спасение собаки Очень трудно пробить стену....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 19:17 | Сообщение # 50 |
Корифей
| вот цитирую с Хвостов: Я разговаривала с Леной по телефону, она почти готова отдать собаку в Москву, но опасается его перевозки в поезде: это надо просить незнакомого проводника в поезде довезти собаку. Что-то это не очень надежно, с ним же никого в дороге не будет. Будет думать до завтра. Может у кого есть опыт таких перевозок, когда пес взят с улицы в поезд совершенно один без сопровождающего? И я понимаю переживания Лены. -Она так заботится об этих собаках, кормит их, дает глистогонные и от блох, притащила недавно из дома два разрезанных ковра, положила для собак на теплотрассу, сегодня комендант ковры и проч. подстилки выкинул, возмущался - что здесь собаки, Лена искала потом в мусорном контейнере... Но еще один начальник с той территории вроде пока лоялен к стае.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 20:02 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (Werewolf) пока лоялен к стае Об этом и речь, все до поры до времени...Добавлено (28.Янв.2010, 20:02) ---------------------------------------------
ждем ответа...
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 06:45 | Сообщение # 52 |
Фанат
| Ждем ответа. Девочки, у кого есть выход на хвосты, напишите, что я готова помочь машиной и немного деньгами проводнику.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 08:03 | Сообщение # 53 |
Корифей
| девочки, я только с хвостов, вот последние новости! Лена мне звонила только что. Она не против Москвы, если собака поедет с курьером. А я вообще считаю московский вариант идеальным решением. Но ей недавно позвонила женщина по объявлению с остановки, она ходит помогать в какой-то приют в центре города, предлагает поговорить там, чтобы к выходным забрали собаку. Говорит Лене : "...не отдавайте на передержку, там сдают собак на бойню и проч... А тот приют участвует в выставках, условия там хорошие, пристраивают, туда приходят дети. И можно собаку там навещать...". Вообщем, Лена загорелась, чувствуется, что этот вариант ей понравился. Я ей говорю - давай рассматривать этот приют как временную передержку (или временное жилье, раз ей не нравится почему-то этот термин), пока не найдем курьера до Москвы. Но она как-то настроилась на этот приют, говорит - ему и там хорошо будет. Хотя на мой взгляд - это какой-то странный вариант... Телефон звонившей женщины (городской) я проверила по Черному списку, не нашла. Я на всякий случай на будущее напросилась с Леной в этот приют навестить Пёса, а потом же оттуда можно его и забрать, как ручки, и в Москву отправить. Короче, с Леной очень сложно разговаривать. 
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 08:08 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| жуткая жесть... значит в проверенную передержку она не хочет отдать, а в непонятный и непроверенный приют, прямо глаза загорелись...она хоть раз в приютах была??? она знает, что разница между передержкой ротти и обычным приютом слишком велика???...злость одна...и почему такие люди решают судьбу собаки...
Сообщение отредактировал Rinetta - Пятница, 29.Янв.2010, 08:11 |
| |
| |
| Werewolf | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 08:27 | Сообщение # 55 |
Корифей
| Quote (Rinetta) значит в проверенную передержку она не хочет отдать, а в непонятный и непроверенный приют, прямо глаза загорелись...она хоть раз в приютах была??? она знает, что разница между передержкой ротти и обычным приютом слишком велика??? я об этом же!!! В Хотеичах парню было бы комфортней, да шанс на пристройство более менее есть....
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 08:32 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) и почему такие люди решают судьбу собаки Сон разума порождает чудовищ...Quote (Werewolf) потом же оттуда можно его и забрать, как ручки, и в Москву отправить. Не факт что будет место, пока можем забрать....Жаль, жаль,жаль..Глупость человеческая....Добавлено (29.Янв.2010, 08:32) ---------------------------------------------
Не понимаю зачем просить о помощи, если ее потом не хотят принимать...
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 08:35 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Не понимаю зачем просить о помощи, если ее потом не хотят принимать... так ведь вроде эта Лена и не просила ничего...ее вполне устраивает, что ротти на закрытой терр, где один из начальников пока лоялен к собам...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 08:37 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) Лена и не просила ничего...ее вполне устраивает Жаль собаку...
|
| |
| |
| shejh | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 15:04 | Сообщение # 59 |
Корифей
|

|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 06:43 | Сообщение # 60 |
Корифей
| УРА! Парень нашел дом!!! Цитирую с хвостов: Урааа!! Ротвейлер час назад нашел новый Дом! Нашла хозяев женщина, предлагавшая приют: пара лет 40, обеспеченные, квартира на Боровой 100 кв.м., у них раньше был ротвейлер. Жена узнала информацию вчера, а мужу сказала сегодня вечером - и тот сразу засобирался: "не будем ждать выходных, нельзя оставлять собаку на улице". Лена хотела поехать хотя бы завтра, но в результате уехала в 10-м часу вечера на встречу. Там и вся стая собралась к Псу, посмотреть что происходит. Пока Лена с хозяйкой составляла в помещении договор, собак был уже на подстилке в машине и лизал хозяину руки, а в открывшуюся дверцу и вылезать не хотел. Дома лег у дверей, но когда двери еще раз открыли - не ушел. Они правда уже звонили Лене, переживали, что не ест ничего. Но всю стаю вечером кормили, а сейчас уже поздно. Достаточно, что они сейчас поставили рядом еду и воду. К тому же пока стресс у парня. Еще они Лену спрашивали, как собак с котами, хотят взять еще котенка. Звонки, помимо этого еще были: с объявлений у метро (я расклеивала), с интернета. С кем-то Лена договаривалась на выходные на смотрины. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО: Надежде с Амстаффкоманды, Але, Тане с Потеряшки, Werewolfs и ротт-команде, Наташе (точке), Semicvetik и всем вам, кто проявил активное участие в судьбе этого собачьего ребенка!! Да хранит вас Бог - вас и ваших хвостов! С большим уважением к вам, Марина. P.S.1/Не осуждайте, пожалуйста, Лену, все мы люди разные, и она, пусть по-своему, но делает доброе дело. Я тоже не ожидала, что ситуация с ней окажется почти тупиковой и уже искала выходы, как переправить собакина в Москву.
|
| |
| |
|