Пятница, 09.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная И еще один парень на морозе((((( - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
И еще один парень на морозе(((((
SelenaSДата: Четверг, 28.Янв.2010, 15:25 | Сообщение # 46
Фанат
Статус: Offline
Glaya, Надежда, на Вас одна надежда. Вы бы не могли, так сказать, непосредственно поговорить с Еленой. А если она даст добро, то я поищу человека с хвостов, кто поможет мне забрать и посадить в поезд ребенка.

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье.
Бесхвостый мой, как я тебя люблю!

У меня есть собака, верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
…И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,
Хочешь, я буду твоей собакой!"

GlayaДата: Четверг, 28.Янв.2010, 16:05 | Сообщение # 47
Бессмертный
SelenaS, созвонилась с Еленой, она обещала еще посоветоваться с приятельницей, я ей объснила условия, вроде бы она дала предварительное согласие.Теперь нужно ей объяснить как будет производитья доставка песьки, ее интересует техническая сторона вопроса... cool Ждем ее решения...Жалко если не получится перевезти песечку...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

WerewolfДата: Четверг, 28.Янв.2010, 16:31 | Сообщение # 48
Корифей
Glaya,ты молодчинка!!! Надеюсь на благоразумие Елены biggrin

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт

GlayaДата: Четверг, 28.Янв.2010, 17:59 | Сообщение # 49
Бессмертный
Quote (Werewolf)
Надеюсь на благоразумие Елены
будем надеяться и ждать...Плохо что она не выходит на форум, это очень осложняет спасение собаки sad Очень трудно пробить стену....

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

WerewolfДата: Четверг, 28.Янв.2010, 19:17 | Сообщение # 50
Корифей
вот цитирую с Хвостов:
Я разговаривала с Леной по телефону, она почти готова отдать собаку в Москву, но опасается его перевозки в поезде: это надо просить незнакомого проводника в поезде довезти собаку. Что-то это не очень надежно, с ним же никого в дороге не будет.
Будет думать до завтра. Может у кого есть опыт таких перевозок, когда пес взят с улицы в поезд совершенно один без сопровождающего?
И я понимаю переживания Лены. -Она так заботится об этих собаках, кормит их, дает глистогонные и от блох, притащила недавно из дома два разрезанных ковра, положила для собак на теплотрассу, сегодня комендант ковры и проч. подстилки выкинул, возмущался - что здесь собаки, Лена искала потом в мусорном контейнере... Но еще один начальник с той территории вроде пока лоялен к стае.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт

GlayaДата: Четверг, 28.Янв.2010, 20:02 | Сообщение # 51
Бессмертный
Quote (Werewolf)
пока лоялен к стае
sad Об этом и речь, все до поры до времени...

Добавлено (28.Янв.2010, 20:02)
---------------------------------------------
cool ждем ответа...

SelenaSДата: Пятница, 29.Янв.2010, 06:45 | Сообщение # 52
Фанат
Ждем ответа. Девочки, у кого есть выход на хвосты, напишите, что я готова помочь машиной и немного деньгами проводнику.

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье.
Бесхвостый мой, как я тебя люблю!

У меня есть собака, верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
…И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,
Хочешь, я буду твоей собакой!"

WerewolfДата: Пятница, 29.Янв.2010, 08:03 | Сообщение # 53
Корифей
девочки, я только с хвостов, вот последние новости!

Лена мне звонила только что. Она не против Москвы, если собака поедет с курьером. А я вообще считаю московский вариант идеальным решением.
Но ей недавно позвонила женщина по объявлению с остановки, она ходит помогать в какой-то приют в центре города, предлагает поговорить там, чтобы к выходным забрали собаку. Говорит Лене : "...не отдавайте на передержку, там сдают собак на бойню и проч... А тот приют участвует в выставках, условия там хорошие, пристраивают, туда приходят дети. И можно собаку там навещать...". Вообщем, Лена загорелась, чувствуется, что этот вариант ей понравился. Я ей говорю - давай рассматривать этот приют как временную передержку (или временное жилье, раз ей не нравится почему-то этот термин), пока не найдем курьера до Москвы. Но она как-то настроилась на этот приют, говорит - ему и там хорошо будет. Хотя на мой взгляд - это какой-то странный вариант...
Телефон звонившей женщины (городской) я проверила по Черному списку, не нашла.
Я на всякий случай на будущее напросилась с Леной в этот приют навестить Пёса, а потом же оттуда можно его и забрать, как ручки, и в Москву отправить.
Короче, с Леной очень сложно разговаривать. angry

RinettaДата: Пятница, 29.Янв.2010, 08:08 | Сообщение # 54
Бессмертный
жуткая жесть...
значит в проверенную передержку она не хочет отдать, а в непонятный и непроверенный приют, прямо глаза загорелись...она хоть раз в приютах была??? она знает, что разница между передержкой ротти и обычным приютом слишком велика???...злость одна...и почему такие люди решают судьбу собаки... angry angry

Сообщение отредактировал Rinetta - Пятница, 29.Янв.2010, 08:11

WerewolfДата: Пятница, 29.Янв.2010, 08:27 | Сообщение # 55
Корифей
Quote (Rinetta)
значит в проверенную передержку она не хочет отдать, а в непонятный и непроверенный приют, прямо глаза загорелись...она хоть раз в приютах была??? она знает, что разница между передержкой ротти и обычным приютом слишком велика???

я об этом же!!! sad sad sad
В Хотеичах парню было бы комфортней, да шанс на пристройство более менее есть....

GlayaДата: Пятница, 29.Янв.2010, 08:32 | Сообщение # 56
Бессмертный
Quote (Rinetta)
и почему такие люди решают судьбу собаки

Сон разума порождает чудовищ...
Quote (Werewolf)
потом же оттуда можно его и забрать, как ручки, и в Москву отправить.
Не факт что будет место, пока можем забрать....Жаль, жаль,жаль..Глупость человеческая....

Добавлено (29.Янв.2010, 08:32)
---------------------------------------------
wink Не понимаю зачем просить о помощи, если ее потом не хотят принимать...

RinettaДата: Пятница, 29.Янв.2010, 08:35 | Сообщение # 57
Бессмертный
Quote (Glaya)
Не понимаю зачем просить о помощи, если ее потом не хотят принимать...

так ведь вроде эта Лена и не просила ничего...ее вполне устраивает, что ротти на закрытой терр, где один из начальников пока лоялен к собам...

GlayaДата: Пятница, 29.Янв.2010, 08:37 | Сообщение # 58
Бессмертный
Quote (Rinetta)
Лена и не просила ничего...ее вполне устраивает
sad Жаль собаку...

shejhДата: Пятница, 29.Янв.2010, 15:04 | Сообщение # 59
Корифей
sad sad sad

WerewolfДата: Суббота, 30.Янв.2010, 06:43 | Сообщение # 60
Корифей
УРА! Парень нашел дом!!! rah Цитирую с хвостов:

Урааа!! Ротвейлер час назад нашел новый Дом!
Нашла хозяев женщина, предлагавшая приют: пара лет 40, обеспеченные, квартира на Боровой 100 кв.м., у них раньше был ротвейлер. Жена узнала информацию вчера, а мужу сказала сегодня вечером - и тот сразу засобирался: "не будем ждать выходных, нельзя оставлять собаку на улице". Лена хотела поехать хотя бы завтра, но в результате уехала в 10-м часу вечера на встречу. Там и вся стая собралась к Псу, посмотреть что происходит. Пока Лена с хозяйкой составляла в помещении договор, собак был уже на подстилке в машине и лизал хозяину руки, а в открывшуюся дверцу и вылезать не хотел. Дома лег у дверей, но когда двери еще раз открыли - не ушел.
Они правда уже звонили Лене, переживали, что не ест ничего. Но всю стаю вечером кормили, а сейчас уже поздно. Достаточно, что они сейчас поставили рядом еду и воду. К тому же пока стресс у парня.
Еще они Лену спрашивали, как собак с котами, хотят взять еще котенка.
Звонки, помимо этого еще были: с объявлений у метро (я расклеивала), с интернета. С кем-то Лена договаривалась на выходные на смотрины.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО: Надежде с Амстаффкоманды, Але, Тане с Потеряшки, Werewolfs и ротт-команде, Наташе (точке), Semicvetik и всем вам, кто проявил активное участие в судьбе этого собачьего ребенка!!
Да хранит вас Бог - вас и ваших хвостов!
С большим уважением к вам, Марина.
P.S.1/Не осуждайте, пожалуйста, Лену, все мы люди разные, и она, пусть по-своему, но делает доброе дело. Я тоже не ожидала, что ситуация с ней окажется почти тупиковой и уже искала выходы, как переправить собакина в Москву.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007