| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
И еще один парень на морозе(((((
|
|
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:15 | Сообщение # 31 |
Фанат
Статус: Offline
| "Я думаю,можно его в Москву. Но вопрос - как Лена на это отреагирует? Девочки,территория закрытая,я так понимаю,туда абы как нас не пустят. Если брать,то только как "ручки". И в Москву - на передержку или именно домой?" Добавлено (28.Янв.2010, 14:15) --------------------------------------------- Ээээээээээ....... какая такая закрытая территория интересно?
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:16 | Сообщение # 32 |
Корифей
| да да, я только что прочитала. Может какой то хозяйство или кооператив? В общем задала я им вопрос, все объяснила. Будем ждать результата
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:18 | Сообщение # 33 |
Фанат
| Werewolf, спасибо огроное, а то я как глухонемая, все читаю, а ответить не могу!
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:18 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Я помню Никушу переправляли в Питер.... ей вроде еще успокаивающее давали, чтоб не очень сильно переживала... Werewolf, Таня, а ты про передержку писала или как ручки?
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:20 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) как Лена на это отреагирует А если пеську отстрелят как она прореагирует? В данный момент пес бесхозный и потому беззащитен...Если мы его заберем будет в безопасности сидеть до пристройства, накормлен, напоен, выгулян, с ветпомощью...На чаше весов жизнь и здоровье собаки...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Marta | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:20 | Сообщение # 36 |
Абориген
| Сначало попробуют еще раз с Леной поговорить, парень на какой-то территории живет, просто так туда не пустят...вообщем, запутанное дело выходит и все решает один человек, Елена
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:23 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Rinetta, ну она нормально себя чувствовала я ее помогала переправлять в Питер... Добавлено (28.Янв.2010, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Marta) все решает один человек, Елена пусть решает и хорошо все обдумает...Собак нуждающихся в помощи и в Москве выше крыши...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:24 | Сообщение # 38 |
Корифей
| Quote (Glaya) Werewolf, Таня, а ты про передержку писала или как ручки? про передержку, я так понимаю, девочки готовы его принять до пристройтсва в Хотеичах.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:24 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Если мы его заберем будет в безопасности сидеть до пристройства, накормлен, напоен, выгулян, с ветпомощью...На чаше весов жизнь и здоровье собаки... нужно убедить Лену, рассказать что соб будет в хороших руках... Quote (Glaya) ну она нормально себя чувствовала я ее помогала переправлять в Питер... так я про это и пишу, что переезд не так страшен, все решаемо...
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:24 | Сообщение # 40 |
Корифей
| Quote (Werewolf) пусть решает и хорошо все обдумает...Собак нуждающихся в помощи и в Москве выше крыши... что верно, то верно И не только собак, и не только в Москве
|
| |
| |
| Marta | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:47 | Сообщение # 41 |
Абориген
| На хвостах написали: "Отлично.Тогда нужно говорить самой ротт-команде с Леной,без "посредников". Девочки,ее тел. в главном посте.Только не говорите о форуме - она с компом не в ладах,не поймет. Можете сказать,что от меня,дисп. Потеряшки,Тани." Телефон Елены +7-911-189-76-65 Ротт-команда, поговорите с девушкой о судьбе парня, может она к людям со стороны отнесеться внимательней? А то мы ей помощь можем предложить в виде передержки максимум на месяц пока, а Лена не согласна, счиатет, что собака потом может опять попасть на улицу и стая ее не примет Вот такая у нас психологическая ситуевина получается
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:51 | Сообщение # 42 |
Корифей
| Девочки, что решите?
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 15:13 | Сообщение # 43 |
Фанат
| В смысле? Я тут решить ничего не могу... я могу только помочь немного. Машиной и чуть деньгами.
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 15:19 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| может позвонить Лене, объяснить ей про московскую передержку, что там будет забота/уход и песку не выгонят через месяц(она же боится, что его выкинут), а потом может Надежда (Glaya) сможет позвонить, от первого лица так сказать...
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 15:23 | Сообщение # 45 |
Корифей
| да да, нужен человек с Питера, кто сможет об этом договориться. Конечно, я бы могла, но с Красноярка не дозвонишься сильно
|
| |
| |
|