| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Молоденький ротвейлер мечтает найти теплый дом и хозяина
|
|
| татушка | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 03:18 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Помню_Майера, терпения Вам и взаимопонимания с Бартиком! Ему необходимы любящие хозяева!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 09:06 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Вот такой вот толстяк Мы обрастаем приданым. У Барта теперь есть новая миска, поводок, игрушка и моднявый намордашник (а еще Басик теперь знает, что сушки могут просачиваться в хлебозаборник через намордашник ). Осталось обзавестись ошейником, но с этим пока подождем. Не покупать же ошейник на йорка (шея-то у нас нынче "лебединая") Сегодня ночью Кирилл 2жды выгонял дикую тварь с дивана (я честно дрыхла и ничего не слышала). Говорит, что Бась тихоооонечко забирался на диван с моего края и замирал. Но... это его не спасало
Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.
Сообщение отредактировал Помню_Майера - Среда, 10.Фев.2010, 09:08 |
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 09:08 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| ой, ребятки...плакать хочется, от того, что до такого состояния можно живое существо довести.....
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 09:10 | Сообщение # 64 |
Фанат
| Quote (Помню_Майера) Вот такой вот толстяк Ротвейлер табака:)))) Ничего, быстро откормится, наберет еще свое:)
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 09:10 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Если честно, то мне с ним гулять стыдно... Люди на нас косятся Да и не умеем мы гулять (т.е. вышли, быстро писаем, какаем, писаем и готовы домой. Если потащить гулять дальше, то рысачим вперед ничего не нюхаем и не метим, устаем минут через 10, обратную дорогу тащимся за мной).
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 09:13 | Сообщение # 66 |
Фанат
| Quote (Помню_Майера) Если честно, то мне с ним гулять стыдно... Люди на нас косятся Это все пройдет, мне тоже как-то неудобно, мой после операции и перед ней плохо ел, похудел очень, все говорили, какой стройный, а я готова была сквозь землю провалиться...
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 09:19 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Люди ж ничего не знают...а каждому не объяснишь, и на лбу себе не напишешь... Да и Бог с ними! Умный не спросит, дурак не поймёт. Всё будет хорошо! Вы ещё Бартюшей гордиться будете!
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 10:14 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| *Вести с полей* С Бартом гуляла Аня. Погуляли без проблем (это я о послушании). Тварь наглая лезет на кровать. Анна сгоняет. Получается. --- САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! При условии, что у собаки на еде сдвиг по фазе, он НИЧЕГО НЕ ВОРУЕТ со стола! Т.е. вчера Кирилл уходил из дома 3раза. На столе лежали сушки, хлеб. НИЧЕГО НЕ ТРОНУЛ!!! --- Вообще, пес предпочитает отсыпаться. Вчера почти весь день продрых. В пятницу поедем на нашей Тане (вет. врач).
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 10:39 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 13:23 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Помню_Майера, Ирина, я считаю, что эта история - ЧУДО!!! Неделю тому назад, 3 февраля, я открыла тему по Рику,пребывая в ужасном настроении. В тот день в милицейском питомнике мне сказали, что готовы молодого ротти даже усыпить. Настолько он худо выглядит, никому на службе не нужен, мол, зачем мучить пса. Я только и смогла договориться, что мы его заберем когда он будет списан.И забронировала для Рика клетку в Зооспасе. Парнишку надо было еще откормить и подлечить, чтобы он приобрел приличный вид. А второго февраля на форуме зарегистрировалась Ирина под ником Помню_Майера. И кто бы мог подумать, что Ирина и Рик просто созданы друг для друга. Что у них вспыхнет любовь с первого взгляда. Лучшей хозяйки я этому парнишке и пожелать бы не смогла. Молодому ротти повезло попасть в эту славную семью. Я просто счастлива!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 13:31 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Лучшей хозяйки я этому парнишке и пожелать бы не смогла. Уже 3ий день Барт показывает, что у него ХОЗЯИН!!!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 13:36 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (Помню_Майера) Уже 3ий день Барт показывает, что у него ХОЗЯИН!!! wink Ирина, только не ревнуйте! Значит, Вам со временем придется завести второго ротвейлера. Это я шучу. Но в каждой шутке есть доля здравого смысла.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 13:42 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Неее, второго не хочу. Ревновать тоже не буду. Чего ревновать-то, я же знаю, что весь этот "мужской клуб" никуда от меня не денется. Кушать-то им все равно хочется
Сообщение отредактировал Помню_Майера - Среда, 10.Фев.2010, 13:45 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 13:50 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Ирина, а как настроена Ваша дочь? Согласна ли Аня, что в доме будет "мужской клуб" без ее участия?
Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 10.Фев.2010, 13:57 |
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 14:03 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Ирина, а как настроена Ваша дочь? Согласна ли она, что в доме будет "мужской клуб" без ее участия? Что значит, "без ее участия"? Хозяйкой собаке она и раньше не была. Майера она кормила, гуляла, когда надо было давать таблетки "по часам", а я была на работе, то и с этим она справлялась. Мась ее слушался, но "главной" она для него не была. Тут то же самое. Сегодня она Барта кормила, в 12 часов (перед уходом из дома) еще раз вывела на "пописать". Лапы вытерла. В игрушку он с ней играет. Облизывать - облизывает. Что ей еще-то надо? Думаю, "делить" собаку могут только закомплексованные люди. Ну, выбрал Барт Кирилла, ну и что? Он же не пытается меня съесть при этом. А мне достаточно и уважения. В конце-концов, пусть Кирилл познает счастье быть ХОЗЯИНОМ РОТВЕЙЛЕРА. Я это уже знаю. Готова поделиться. Если честно, то я в какой-то мере этому рада. Пусть это будет неким фундаментом для ротвейлеров в нашей семье в будущем.
Сообщение отредактировал Помню_Майера - Среда, 10.Фев.2010, 14:06 |
| |
| |
|