| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Афоня ротвейлер в возрасте( Екатеринбург)
|
|
| M@R | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 00:16 | Сообщение # 76 |
Местный
Статус: Offline
| Мне не нравится,что вид Афоньки лучше не становится((, как был глистой так ей и остается, да и в шерсти блеску нет.. Может ему чего помимо корму подавать? Сейчас ест чаппик + иногда кефир.
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 06:03 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| M@R, может витаминчиков для шерсти? дрожжи специальные и тп? про корм Чаппи даже говорить не хочется, но понятно что пока других вариантов нету...
|
| |
| |
| M@R | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 10:22 | Сообщение # 78 |
Местный
| Quote (Rinetta) но понятно что пока других вариантов нету.. угу, хороший корм не потянуть.
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 10:39 | Сообщение # 79 |
Абориген
| "Наша марка" подойдет? Вроде получше он, говорят. Могу купить мешок 15 кг., это около 900 рублей. Но тока уже после праздника.  Добавлено (05.Мар.2010, 10:39) --------------------------------------------- Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 11:09 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Quote (amarilis) Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!! Quote (amarilis) "Наша марка" подойдет? мне кажется они одинаковые и если есть различия, то незначительны но вдруг он больше подойдет... в любом случае, для пробы, будет его Афоня есть или нет, можно взять чуть чуть...
|
| |
| |
| M@R | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 14:42 | Сообщение # 81 |
Местный
| Quote (amarilis) Наша марка" подойдет? можно попробывать, он,вроде лучше идет, спасибо)). Если до 10 никто не заберет, я его хочу еще стаскать вету показать, может чего по витаминам скажуть+ посмотреть его задние ноги(я параноик по всему что ног касается(своя была дисплазийница),поэтому меня смущает,что с координацией у Афоньки не очень хорошо).После 10, так как ветеринар в отпуске до этого времени.
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 15:49 | Сообщение # 82 |
Абориген
| ОК, корм куплю, привезу, контакты в личку киньте...
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| Галка | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 18:14 | Сообщение # 83 |
Абориген
| Маш...он ДЕДОК...а ты хочешь от него реакций кобла среднего возраста..если мой склероз мне не изменяет, смый старый ротвер до Афони у тебя ( у нас) был Рей да? 6-7 лет...старше то ведь небыло никого...
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят ! ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.
|
| |
| |
| M@R | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 18:53 | Сообщение # 84 |
Местный
| Quote (Галка) Маш...он ДЕДОК...а ты хочешь от него реакций кобла среднего возраста..если мой склероз мне не изменяет, смый старый ротвер до Афони у тебя ( у нас) был Рей да? 6-7 лет...старше то ведь небыло никого.. Галь, ну ты ж сама видела он худой и шерсть отвратная(, а по тенденции лучше ему не становится + стул не шибко хороший, вывод напрашивается, что не ел он раньше чаппик. Я кстати когда о Рее вспомнила и нервничать стала, он похоже лапы переставлял, но там была травма +Афа у Багирки лечился, а мое доверие к ней, сама знаешь, стремится к минус бесконечности. Мне спокойней будет, если Юля скажет, что я просто параноик, денег она все равно с меня не больше 100 возьмет + мне Касю с ее непроходящими лапами показать надо. Да и я не жду от него реакций среднего возраста, те более кобелистые, напористые, он больше хочет мира и приступы кобелизму у него более спокойные и кратковременные. Пы.Сы. Час по парку шли встретили подростка догини...без ошейника...она к нам играть прибежала. Ладно я их не боюсь(да и вижу что ребятенку не более 7 месяцев, но это уже слоник выше ротва), и Афка к сукам хорошо, но она же еще команд не знает, а если убежит, а если кто ее испугается и обидит, она ж дурында подбегает и начинает лаять, зазывать поиграть. Догиня без ошейника..ррррр..убила бы , жалко будет если ребятенок потеряется.
Сообщение отредактировал M@R - Пятница, 05.Мар.2010, 18:54 |
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 06:08 | Сообщение # 85 |
Абориген
| Quote (M@R) не ел он раньше чаппик. Конечно,скорее всего не усваивается. Маша,сводите,обязательно к врачу. Quote (M@R) Мне спокойней будет, если Юля скажет, что я просто параноик
Все будет
Сообщение отредактировал Patrikeshka - Суббота, 06.Мар.2010, 06:10 |
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 07:21 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (M@R) Мне спокойней будет, если Юля скажет, что я просто параноик здоровье - это тот момент, в котором паранойя(в разумных пределах) приветствуется, так что Маша, ты полностью права! лучше перебдеть, чем недобдеть! Quote (M@R) жалко будет если ребятенок потеряется. что по ребенку? чей-то(спустили с поводка) или ускакала?...жалко очень...
|
| |
| |
| M@R | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 09:08 | Сообщение # 87 |
Местный
| Quote (Rinetta) что по ребенку? чей-то(спустили с поводка) или ускакала?...жалко очень... да просто гуляют они так , без поводка и ошейника, в парке рядом с моим домом. Я конечно сказала хозяину, что бирка и ошейник обязательно должны быть, но, не думаю,что послушает. А в остальном девченка хорошо выглядит, не перекормленая, блястящая, только ухи купированы(но это просто мне больше нравятся доги с висячими ушками))Добавлено (06.Мар.2010, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (Patrikeshka) Конечно,скорее всего не усваивается. просто было сказано, что он на чаппике сидел, практика показывает, что не сидел.
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 06:29 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Quote (M@R) просто было сказано, что он на чаппике сидел, практика показывает, что не сидел. Маша, на разные сорта(например "с говядиной" или "с курицей") одного и того же корма может быть разная реакция, так что он вполне мог и сидеть на Чаппи, но другого вида.
|
| |
| |
| M@R | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 00:02 | Сообщение # 89 |
Местный
| Quote (Rinetta) на разные сорта Знаю, как правило(во всяком случае по стафам) лучше всего идет говядина, или новый гуляш, он сначала на гуляше был, второй пакет мясное изобилие привезли - разницы никакой. Добавлено (10.Мар.2010, 00:02) --------------------------------------------- Издевательство над старыми Афкиными фотками: 
Сообщение отредактировал M@R - Среда, 10.Мар.2010, 04:18 |
| |
| |
| Галка | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 06:39 | Сообщение # 90 |
Абориген
| Маша увлеклась фотошопом... по факту - руки опять отказались ( с виза) почитали про породу и не поехали смотреть...грустно остался вариант с полуторогодовалым малышом но....я в тоске...
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят ! ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.
|
| |
| |
|