| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Афоня ротвейлер в возрасте( Екатеринбург)
|
|
| M@R | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 19:42 | Сообщение # 61 |
Местный
Статус: Offline
| Галь,я ж про стариковскую темку. Сама ж знаешь,что чем больше народа за темой следит, тем больше шанс что.если не возьмут, дак хоть содержать помогут. А если темка из апов, то в нее заходить не любят, а писать про собак удобней тем, у кого они сидят. Добавлено (26.Фев.2010, 19:42) --------------------------------------------- у меня забирают фотик, поэтому больше фотографий не будет(( 
|
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 20:44 | Сообщение # 62 |
Абориген
| Маша!У Вас несомненно талант! И Афонечке с Вами повезло,жаль что временно!
Все будет
Сообщение отредактировал Patrikeshka - Пятница, 26.Фев.2010, 20:45 |
| |
| |
| M@R | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 21:44 | Сообщение # 63 |
Местный
| у Афоньки сегодня были смотрины. Не знаю что решат, мужчине хочется более активную собаку, но, опять же, с Афкой общий язык они нашли.Добавлено (28.Фев.2010, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Patrikeshka) И Афонечке с Вами повезло,жаль что временно! Не думаю, он мне по характеру не подходит, он слишком хороший. Видимо я слишком пресытилась потоком разных собак и теперь мне интересны только характерные, стервозные, умные. могущие укусить(пока не признают), а афонька не такой, он очень хороший, воспитанный, деликатный.
|
| |
| |
| Галка | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 05:04 | Сообщение # 64 |
Абориген
| если Фоню возмут - я тебе Вальку приведу...она клизметеет прямо на глазах....зверюга чернопопчатая...
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят ! ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.
|
| |
| |
| M@R | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 08:42 | Сообщение # 65 |
Местный
| Quote (M@R) у Афоньки сегодня были смотрины. не могут люди пока решится, а Афка после прогулки с ними такой довольный был
|
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 08:47 | Сообщение # 66 |
Абориген
| Quote (M@R) не могут люди пока решится А почему? Еще раз прийти собирались? И что за люди?И может хорошо что думают,а не на эмоциях?! Хватит уж ему туда-сюда перемещаться!
Все будет
|
| |
| |
| M@R | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 09:18 | Сообщение # 67 |
Местный
| На е1 они отписались: "мы с мужем вчера гуляли с Афонькой,чудо пес потом весь вечер ревела,ну почему такие люди злые у них такой короткий век и даже за эти 10лет их не раз предают простте,но пока не могу решиться забрать его " Люди хорошие, Афоньке они понравились. Давно подобрахам помогают, но они стафордятники, а все таки стафопиты по характеру совсем другие.
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 09:46 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (Patrikeshka) И может хорошо что думают,а не на эмоциях?! Quote (M@R) Люди хорошие, Афоньке они понравились Quote (M@R) но они стафордятники, а все таки стафопиты по характеру совсем другие. не хочется чтоб Афонечку опять временно взяли...такой хороший, ласкучий... Маш, пока читала "мысли ночные Афони" слезы навернулись...у тебя явно талант, так трогательно и искренне...
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 10:02 | Сообщение # 69 |
Абориген
| Quote (Галка) если Фоню возмут - я тебе Вальку приведу...она клизметеет прямо на глазах....зверюга чернопопчатая... ...ниче-ниче, я своего паразита в электроошейник одену, и тогда Вальку возьму. Дамочка имеет полное право отомстить, тем паче раз характер у нее разворачивается... А что там, кстати, с характером происходит у бабушки-божьего одуванчика?
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| M@R | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 10:11 | Сообщение # 70 |
Местный
| Quote (amarilis) А что там, кстати, с характером происходит у бабушки-божьего одуванчика? На животных стала нехорошо косится. Ну и , Галя говорит, само поведение ощутимо меняется.
Сообщение отредактировал M@R - Понедельник, 01.Мар.2010, 10:37 |
| |
| |
| amarilis | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 10:53 | Сообщение # 71 |
Абориген
| Quote (M@R) На животных стала нехорошо косится. Ну и , Галя говорит, само поведение ощутимо меняется. Мне покупать сразу ДВА электроошейника? Хотя... с двумя своенравными роттвейлерами я, пожалуй, уже не справлюсь... Мне бы хоть Макса построить....
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| M@R | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 02:10 | Сообщение # 72 |
Местный
| amarilis Я ее живьем не видела ни разу, понятия не имею чего девка из себя представляет. Если как Астра. то, на мой взгляд: подлиза, ласкуша, показушница  Добавлено (02.Мар.2010, 16:42) --------------------------------------------- Сегодня пробывали гулять с амбулем, выяснила, что Афонька кобелей крупных жреть, но без фанатизма, т.е. если есть опыт содержание двух собак, то примирить можно очень быстро. Добавлено (04.Мар.2010, 02:10) --------------------------------------------- Собакины нагрызлись костей, лежат довольныяааа :-) :-) :-) Правда до этого,где то час -полтора назад Афонька приходил жаловаться, так как моя дурында нагло конфисковала его кость, подгребла богатство под себя и грызла по очереди :-D ( потому что нефиг в большой семье щелкать клювом, чай не один, если из пасти выпустил, то всеее...что упало, то пропало). Последующая дислокация произошла, когда моя пошла проверять(а почему кошков кормят вкусней? и не перепадет ли ей чего-нибудь). Афка не будь дураком, быстро скомуниздил свою законную кость и ушел на место наслаждаться добычей :-D Больше забрать добычу у него пока не удалось..
Сообщение отредактировал M@R - Понедельник, 01.Мар.2010, 13:38 |
| |
| |
| xMarinax | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 06:30 | Сообщение # 73 |
Корифей
|
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 06:57 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Галка | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 19:01 | Сообщение # 75 |
Абориген
| ой маш...
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят ! ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.
|
| |
| |
|