| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Грустная история со Счастливым концом
|
|
| Ksandrina | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 15:02 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Cятницы потек шов... звонила врачу, следовали ее рекомендациям, и вроде все хорошо стало, в восресение дала волю ей немного побегать, гуляли два часа на поводке, в понедельник обнаружила что с одноо края шовчик раскрылся. щель где то в пол сантиметра в длинну, продолжаем обрабатывать, завтра ждем врача на дом.. Вот так вот.. =( а Надин молодец, с тех пор как получила щлепок по носу за попытку цапнуть - ведет себя как шелковая, при перевязке намордник перестала одевать - она сама обреченно так, ложится и подставляет живот =) Позволяет делать с собой все, лишь бы без насилия над ней, ну типа без принудительных задираний лап и придерживаний ее за морду или плечи. Чем больше народу на перевязку тем суетливей - я сделала вывод и стала перевязывать ее одна , и все проблемы сразу исчезли )) На днях спорила со Светланой.. до чего упрямый человек. У нее раньше была сука ротвейлера, и она теперь всячески пытается "наставить меня на путь истинный". Она из санатория сейчас возит своей своре еду.. и взялпсь возить Найде, типа я своих двух собак прокормить не могу.. меня это задевает, раз. а два.. это то что она настаивает на том что я Надин должна кормить молочной кашей со Сливочным маслом, с кучами сливочного масла и вареными яйцами.. 0_о..Она ушла, а кашу я отнесла в мусор, потому что для Надин и Фреда еда есть, свареная моими руками. Прогуглив.. ни в одном рационе я этого не нашла.. а норма яиц 2 штуки не более 1 раза неделю, про масло я молчу, потому что ичего кроме запрета на него я не нашла. Может есть у кого какие то рекомендации по кормлению? Может ссылки на рационы специально для ротвейлера?
Потеряла смысл жизни 20.10.13
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 15:15 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| плохо конечно, что шов разошелся, но вроде все не так страшно, отпишитесь после визита вета правильно сделали, что стали одна перевязывать, Надин сейчас побольше спокойствия надо Quote (Ksandrina) Может есть у кого какие то рекомендации по кормлению? про кормление посмотрите в разделах форума что у нас в миске и другие темы в тех же разделах, уверена подберете оптимальное пс: +++ что не стали давать ей еду, которая на ваш взгляд ей не подходит...еще можете у вета спросить чем ее кормить, вдруг что-то дельное подскажет
|
| |
| |
| Ksandrina | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 15:32 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Это Фред, живет с нами, а точнее с мамой уже 8 лет, когда то покупался в питере на птичьем рынке как английский мастиф.. Помню, мы его тогда до острова еле довезли, щенка стало рвать и поносить прямо в поезде.. а два дня после покупки он вполне хорошо себя чувствовал.. мы тогда в гости к тете приехали.. а купили собаку ))) Вот а выросло вот Это, наидобрейшее существо )) А это мы с Надин на прогулке накануне операции ))) надин - бульбосяр ))))  Добавлено (07.Июл.2010, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Rinetta) про кормление посмотрите в разделах форума что у нас в миске и другие темы в тех же разделах, уверена подберете оптимальное пс: +++ что не стали давать ей еду, которая на ваш взгляд ей не подходит...еще можете у вета спросить чем ее кормить, вдруг что-то дельное подскажет спасибо огромное, уже роюсь)) сначала написала, а потом поняла что тут есть раздел о кормлении, его просто не может тут не быть))))))
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 15:40 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (Ksandrina) Это Фред мощный пес! вы с Надин отлично смотритесь! Quote (Ksandrina) уже роюсь)) если что, спрашивайте!
|
| |
| |
| Lana_nov | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 15:49 | Сообщение # 35 |
Старожил
| Читаю, и так приятно. Какие вы с Надин молодцы! Скорейшего выздоровления девочке.
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
|
| |
| |
| Ksandrina | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 16:17 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) мощный пес! Никогда не думала что Фред сильно высок, да он крупный.. но когда дома появилась Надин... она проходит под его туловищем когда он стоит поперек коридора например ))) Quote (Lana_nov) Скорейшего выздоровления девочке. Спасибо, мы стараемся..)
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 16:25 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Ksandrina, какой бойцовый у вас ротвейлер такая стойка! выздоравливайте скорей!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Ksandrina | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 17:27 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Ksandrina, какой бойцовый у вас ротвейлер такая стойка! Да я вот тоже смотрю на фотки и удивляюсь... То ли я большая, то ли Надин по своему экстерьеру ну ооочень смахивает на какого-нибудь эдакого стаффика
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 18:14 | Сообщение # 39 |
Злой Админ
| Ksandrina, хорошие фотки, вы прекрасно смотритесь вместе с Надин.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 18:21 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Ksandrina, Вам идет ротвейлер.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 19:57 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) вы прекрасно смотритесь вместе с Надин. Quote (seviar) Вам идет ротвейлер. +100!
|
| |
| |
| Ksandrina | Дата: Четверг, 08.Июл.2010, 13:16 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Сегодня были у доХтора))) попонку нам сняли сказали что мы можем делать что хотим, потому что все хорошо, а припухлость со временем сойдет, прослеживать что б ранки не было и все)) ла ла ла... Надин ууумница укол прямо в шов и укол больного бицилина вынесла на ура, даже глазом не моргнула ))) так чо мы молодцы)))
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Четверг, 08.Июл.2010, 13:19 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (Ksandrina) так чо мы молодцы а никто и не сомневался Удачи вам, девченки!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 08.Июл.2010, 13:22 | Сообщение # 44 |
Злой Админ
| Ksandrina, молодцы, поздравляю. Когда вы с Надин уже отбываете на постоянное место жительства?
|
| |
| |
| Ksandrina | Дата: Четверг, 08.Июл.2010, 16:23 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Когда вы с Надин уже отбываете на постоянное место жительства? А тут у нас еще одна новость.!! Мы сели с мамой в круг и стали решать что делать. Я брала кредит месяц назад на операцию Надин, на прививки и на съем квартиры в Питере, поскольку мою студию прикрыли, и я осталась там без жилья и работы. и сейчас у меня равносильная ситуация что в Питере у меня не жилья ни работы на лданном этапе, что в Пскове, но Псков всего в 50км от Острова, а питер в 350км)) Так вот мы посидели с маман, подумали и решили, что я остаюсь в Острове, ищу работу где то в Пскове, впринципе фотографы нужны везде)) Живу дома, Надин живет с нами в квартире, потому как они с Фредом уживаются хорошо, а кошку моя сестра скоро заберет к себе в Дно, как только обустроится с жильем. Так что вот, пока поезжу на работу в псков на маршрутке, а потом сниму квартиру и уеду туда с Надин, и будем тогда по выходным маман навещать вдвоем)))
|
| |
| |
|