| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Грустная история со Счастливым концом
|
|
| Ksandrina | Дата: Вторник, 05.Окт.2010, 17:26 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Angel_Soul да, и главное напала она когда коза стала убегать и споткнувшись упала.. раз упала - вскочила, и вот когда тогда Надин напала сбив ее в бок по задней ноге и повалив на землюодним махом, вцепившись зубами в шкуру.... только вот действовала она не как пастух.. а как хищник.... все поведение в ней говорило хищническим инстинктом... сразу вспомнились прочтенные когда то легенды о том что ротвейлеров травили на быков - вот эта линия в ней четко прослеживается.... Добавлено (05.Окт.2010, 17:22) --------------------------------------------- Вот любимое место Надин - крыша стоящей во дворе машины - она уже полностью захватила автомобиль - чего ж ему без дела то стоять!!))) а это снимок из вчерашней игры Найды с Фредом ) Надин с "добычей" И воообще, она вся такая невИииииииинная, ну прям вообще - как будто и не шкодил вовсе))) Добавлено (05.Окт.2010, 17:26) --------------------------------------------- О а снимок игры то потерялся... воть он! 
Потеряла смысл жизни 20.10.13
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Вторник, 05.Окт.2010, 18:20 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Ksandrina, как приятно читать,ч то у вас все хорошо!!!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Вторник, 05.Окт.2010, 19:13 | Сообщение # 63 |
Фанат
| Ksandrina, красавица она у вас, яркая такая!
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Angel_Soul | Дата: Среда, 06.Окт.2010, 12:26 | Сообщение # 64 |
Старожил
| Ksandrina, Quote (Ksandrina) Вот любимое место Надин - крыша стоящей во дворе машины - она уже полностью захватила автомобиль - чего ж ему без дела то стоять!!))) А если бы у нее еще права были, то уже давно и машина не стояла бы во дворе! Так что пусть пока на крыше только лазает! Quote (Ksandrina) Надин с "добычей" Quote (Ksandrina) И воообще, она вся такая невИииииииинная, ну прям вообще - как будто и не шкодил вовсе))) "А мы тут палочками балуемся!"  Добавлено (06.Окт.2010, 12:26) --------------------------------------------- P.S.: Кстати вы с Надин чем-то даже похожи! Так подходите друг другу! (особенно на фотке с аватарки) 
Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая, И даришь с любовью улыбку свою, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю! * * * * * Всем потеряшкам и бездомным посвящается! http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/ * * * * * "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" http://perevodchik-s-s.do.am/
|
| |
| |
| Ksandrina | Дата: Среда, 06.Окт.2010, 19:21 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Господа модераторы, а можно поменять имя темы на "Грустная история со Счастливым концом" ??? А то у нас уже давно хеппи энд - а название все еще без него..))) Любаша конечно хорошо!!! У весх и все всегда должно быть хорошо! А все что не хорошо - все старательно исправляется!!! =) SelenaS да, она вообще очень яркая девочка! И стройняха - молодец, и радует что не сильно крупная - видели мы тут у ветиринарки "мальчиков".... Надин по сравнению с этими слонами - миниатюрная комнатная собачка!!!! Такие годзиллы!!! Angel_Soul ну а ваша собака разве на вас не похожа?=) Я всегда истинно полагала животное это практически точная копия своего хозяина, во всем, и это прерасно, это единое целое, это самый лучший тандем!!! Хочеться чтобы у всех и всегда было так!!_)) Вчера не ходила с Ндин далеко гулять - так, сделали стандартный рейд по окресностям и все - ну типа наказана.. нос опущен и вся такая виноватая... Сегдня как почуяла что прощена.. как узреа поводок в неурочное для прогулки время чуть с ума не сошла на радостях!! Взяла сразу двоих, и ее и Фреда... Оххх!! Вы бы видели как она выпендривалась сегодня перед Фредом о том какая она, и только Она послушная и умная собака!! как она с первого зова "ко мне" пытается обогнать длинноногого Фреда и прилететь первой!! Ох я похохотала сегодня!! Вот что значит правильная терапия - хлебом не корми - дай ребенку где нибудь интересно погулять... =) У меня когда то давно была собака которая за печеньку душу готова была продать, а Надин душу продаст за интересную прогулку! )))Добавлено (06.Окт.2010, 19:21) --------------------------------------------- Вот так мы отбираем палочки =) А еще писаем на один и тот же кустик =) А вот те самые перегонки - когда надин ну никак не догнать Фреда )) 
|
| |
| |
| Angel_Soul | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 16:54 | Сообщение # 66 |
Старожил
| Ksandrina, Quote (Ksandrina) Господа модераторы, а можно поменять имя темы на "Грустная история со Счастливым концом" ??? А вы давайте к нам в раздел "Наши ротти"! Будем рады вас там видеть! Quote (Ksandrina) она вообще очень яркая девочка! И стройняха - молодец, и радует что не сильно крупная - видели мы тут у ветиринарки "мальчиков".... Мне тоже нравятся средние ротти... Мой тоже не крупный, спортивно-поджарый мальчик! Quote (Ksandrina) Я всегда истинно полагала животное это практически точная копия своего хозяина Ага, особенно в поведении... У спокойных людей и собаки более спокойны, у активных - и собаки более подвижны! Quote (Ksandrina) У меня когда то давно была собака которая за печеньку душу готова была продать, а Надин душу продаст за интересную прогулку! ))) Да уж... Ротвейлеров хлебом не корми, дай погулять как следует! И им уже ничего не нужно! Наш готов гулять сутками на пролет! Куда-нить после прогулки собираешься уходить по делам, а он опять на поводок смотрит виляя хвостом! Хотя только что домой зашли! Фотки клевые! Хорошие прогулки у вас! 
Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая, И даришь с любовью улыбку свою, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю! * * * * * Всем потеряшкам и бездомным посвящается! http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/ * * * * * "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" http://perevodchik-s-s.do.am/
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 17:43 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Ksandrina, первая фотка просто супер!!!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Ksandrina | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 17:19 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (Angel_Soul) А вы давайте к нам в раздел "Наши ротти"! Будем рады вас там видеть! А как нам туда переселится???
|
| |
| |
| Angel_Soul | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 17:57 | Сообщение # 69 |
Старожил
| Ksandrina, Зайдите на "ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ", там найдете раздел "Собственной персоной", выберите форум "НАШИ РОТТИ". Зайдите туда, создайте темку о своей красавице(кнопочка Новая тема). И рассказывайте там о своей любимице Надин, размещайте фотки и делитесь своими радостями с форумчанами! Заходите и к нам на огенок в нашу тему! http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7423-1
Сообщение отредактировал Angel_Soul - Пятница, 29.Окт.2010, 18:00 |
| |
| |
| Ksandrina | Дата: Вторник, 02.Ноя.2010, 13:23 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (Angel_Soul) Зайдите на "ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ", там найдете раздел "Собственной персоной", выберите форум "НАШИ РОТТИ". Зайдите туда, создайте темку о своей красавице(кнопочка Новая тема). И рассказывайте там о своей любимице Надин, размещайте фотки и делитесь своими радостями с форумчанами! ))) Прям по полочкам - это логично, просто я думала эту тему нужно перемещать =)) А новую тему мы создадим бЭз проблем )) Спасибо за ссылочку обязательно заглянем к вам в гости ))
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 02.Ноя.2010, 19:36 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Ksandrina, Какая улыбка у Надин на аватарке!!!
|
| |
| |
| Модератор-2 | Дата: Среда, 03.Ноя.2010, 01:44 | Сообщение # 72 |
|
Бессмертный
| Quote (Ksandrina) просто я думала эту тему нужно перемещать При желании можно и эту тему перенести.
|
| |
| |
| Ksandrina | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 15:33 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| akhtamar ога, прям Голливудская ))))) на солнышке летом греемся ) Модератор-2, ну уже наверное н стоит, я новую темку там открыла =)
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 15.Ноя.2010, 18:40 | Сообщение # 74 |
Бывалый
| Ksandrina, как все здорово у Вас!!! Молодцы! Спасибо Вам за девочку. p.s. Фрэд красавец! Такой большой!
|
| |
| |
| Ksandrina | Дата: Воскресенье, 28.Ноя.2010, 14:22 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) p.s. Фрэд красавец! Такой большой! все действитель но хорошо =)) А Фред огромен, все смотрю на него и думаю, что же смесь пород, непонятный ))) Но в крови явно есть какая то тяжеленькая гончая, потому как парень по конституции сухой, длинноногий и очень быстро и много бегает, Надин за ним ну никак не поспеть =))))
|
| |
| |
|