| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Отдадим кобеля
|
|
| Lana_nov | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 13:56 | Сообщение # 91 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (Yanika) а то что он бросаться начал?! Пресекать, отвлекать... Но как правильно сказал Quote (SpecF) Привезете пса, можете отзвонится, разберемся Сами посмотрите и проконсультируетесь.
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 15:22 | Сообщение # 92 |
|
Супер-Вумен
| Quote (Werewolf) плюйте вы на всех родственников с высокой колокольни! Тут еще и дрессурой всех так сказать заботливых "мам" заняться, четко им объяснить, что это ВАША жизнь, ВАША семья, и ни каким боком они туда не касаются. У меня была такая же ситуация, когда все родственники пытались научить меня уму-разуму, но...в довольно жесткой форме я объяснила, что не нужно вмешиваться, так как я сама могу принять решения и в чьих либо советах не нуждаюсь. пока что собака у мамы, и мама расхлебывает проблемы дочери и ее семьи, в том числе на собственной шкуре... Дорогие товарищи! Собака уже агрессивна, уже укусила человека с которым живет... и Вы уверяете человека, что если она заберет пса в квартиру с ребенком - это то, что нужно? Не достаточно статей в интернете про ротвейлеров, покусавших детей? Девушка, Вы не имеете никакого контакта с собакой, Вы уверенны, что без опыта общения с трудными собаками и их дрессировки Вы справитесь со взрослой собакой?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Lana_nov | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 15:28 | Сообщение # 93 |
Старожил
| Quote (Annika) Собака уже агрессивна, уже укусила человека с которым живет... Один поку ни о чем не говорит. Меня тоже кусала моя же собака. Но, проанализировав СВОЕ поведение, поняла, что собака вовсе и не виновата. Укус зажил, а пес продолжал прекрасно уживаться со всеми, в том числе и со мной, в семье. и при этом были дети в доме. Сначала надо понять почему пес укусил.
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 15:40 | Сообщение # 94 |
|
Супер-Вумен
| Quote (Lana_nov) Меня тоже кусала моя же собака. куда и как сильно? и что неправильного было в вашем поведении?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 17:31 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Quote (Yanika) рассказывает о поведении с отчимом: знакомые мужчины подходят к отчиму поздороваться за руку, а пес не дает, рычит и как бы подрывается кинуться, вот - для меня это чет уже в новинку пес доминант...имхо...а так как воспитанием не занимались, то реагирует "как чувствует"... Quote (Yanika) а вот если на зашиту собаку обучать, можно даже не с малых годов?! вам сейчас защита нафиг не нужна...вам бы окд идеального добиться... Quote (Yanika) может он доверять мне не стал?! не чувствует во мне хозяйку... сейчас, до момента вашей встречи, все переливание из пустого в порожнее...лично пообщаетесь, сможете уже по факту говорить, а не домыслы и недовольство родни... в любом случае, сейчас не лезьте к нему в миску...слишком давно не общались...
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 18:05 | Сообщение # 96 |
Корифей
| Quote (Rinetta) в любом случае, сейчас не лезьте к нему в миску...слишком давно не общались... Яна, обязательно прислушайтесь к совету Марины!!! В любом случае осторожничайте с псом, мало ли что (ТТТ). Но и страх не показывайте, они такие - страх чуят Пока будете в Кирове, доступ в инет будет?
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| SpecF | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 18:22 | Сообщение # 97 |
|
Местный
| Quote (Rinetta) вам бы окд ОКД и послушание, послушание и подчинение - вещи разные.
|
| |
| |
| Lana_nov | Дата: Четверг, 15.Июл.2010, 09:42 | Сообщение # 98 |
Старожил
| Quote (Annika) куда и как сильно? и что неправильного было в вашем поведении? Если интересно: за губу. Некорректно поиграла с собачкой. Она сказала "Р-р-р!Гав!" В результате прокушена губа. Больше я так не играю.
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Воскресенье, 18.Июл.2010, 12:02 | Сообщение # 99 |
Местный
| Иногда я могу выходить в интернет))) Вообщем пока с псом мы не виделись, завтра поеду, бабушка вторая (свекровь) отвезет сына в деревню, а я буду свободна и пару дней проведу с псом. К маме уже съездила, мне стало очень страшно, если честно(( у нее как будто укус с нижней части лица, то есть была разодрана щека,задет нос и еще другая щека, на одной зашито, а на левой пересадка кожи сделана, вообщем цапнул он ее очень круто... поговорили, причины я опять таки не поняла, но мама все таки утверждает что внезапно и фиг знает почему....Добавлено (18.Июл.2010, 12:01) --------------------------------------------- Мы повидались:) сначала я очень волновалась и пришла домой с такой небольшой дрожью внутри. но как он меня встретил, даже очень хорошо, как всегда скакал радовался лизался, а потом все ходил на меня посматривал, типа ты че мать боишься что ли меня:) вот, но все таки отчима он конечно считает хозяином по пятам за ним ходит все смотрит следит за ним и тоже топает туда куда и он, вообщем как хвостик. со мной посидел чуток, я его погладила, но для меня это было конечно тяжело, после того как я маму увидела, а на след день я уже спокойнее с ним общалась, ушки без проблем посмотрела его (там какая то жидкость выделяется), глазки слезятся, убрала у него, а он как бы особого значения не придает, рядом стояла когда он кушал тоже не рычит, но я пока его не испытывала как бы, пока стараюсь дистанцию держать, но команды он слушает, выполняет, взгляд у него очень уставший грустный, но когда приходит отчим становится веселее. как его кормить стали я даже говорить не буду, вообще обиделись на пса, мамке быстрее бы его сплавить, я ее конечно понимаю, но в голове у меня все равно не укладывается как он взял и укусил вроде пес особо не изменился, только больше размером стал, так же руки лижет, ушки прикладывает когда ему голову гладишь, хвостиком виляет если вкусняшку достаешь, по команде берет, а если команду не дашь, очень хочется но все равно не берет. вообщем не знаю, пес вроде нормальный, другим говорят не стал даваться гладить себя, но я думаю это ничего страшного... с мамой поговорила еще раз она говорит в тот раз его вообще не трогала, только наклонилась, погладить хотела, а он не дался вообщем укусил, не успела она его даже задеть. вот поэтому меня настораживает то что в принципе и нет никакой причины взял и вот так среагировал в голове у меня большой вопрос... Добавлено (18.Июл.2010, 12:02) --------------------------------------------- Мы повидались:) сначала я очень волновалась и пришла домой с такой небольшой дрожью внутри. но как он меня встретил, даже очень хорошо, как всегда скакал радовался лизался, а потом все ходил на меня посматривал, типа ты че мать боишься что ли меня:) вот, но все таки отчима он конечно считает хозяином по пятам за ним ходит все смотрит следит за ним и тоже топает туда куда и он, вообщем как хвостик. со мной посидел чуток, я его погладила, но для меня это было конечно тяжело, после того как я маму увидела, а на след день я уже спокойнее с ним общалась, ушки без проблем посмотрела его (там какая то жидкость выделяется), глазки слезятся, убрала у него, а он как бы особого значения не придает, рядом стояла когда он кушал тоже не рычит, но я пока его не испытывала как бы, пока стараюсь дистанцию держать, но команды он слушает, выполняет, взгляд у него очень уставший грустный, но когда приходит отчим становится веселее. как его кормить стали я даже говорить не буду, вообще обиделись на пса, мамке быстрее бы его сплавить, я ее конечно понимаю, но в голове у меня все равно не укладывается как он взял и укусил вроде пес особо не изменился, только больше размером стал, так же руки лижет, ушки прикладывает когда ему голову гладишь, хвостиком виляет если вкусняшку достаешь, по команде берет, а если команду не дашь, очень хочется но все равно не берет. вообщем не знаю, пес вроде нормальный, другим говорят не стал даваться гладить себя, но я думаю это ничего страшного... с мамой поговорила еще раз она говорит в тот раз его вообще не трогала, только наклонилась, погладить хотела, а он не дался вообщем укусил, не успела она его даже задеть. вот поэтому меня настораживает то что в принципе и нет никакой причины взял и вот так среагировал в голове у меня большой вопрос...
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 18.Июл.2010, 15:55 | Сообщение # 100 |
Корифей
| УРА! Яна, но вот видите!!! Пес вроде и ничего, как говориться - не так страшен черт - как его малюют Ушки нужно проверить, возможно в тот день они ему причиняли особую боль, может из-за этого пес был раздражен, у него ухи так сказать болят, а тут мама гладить лезет... Сколько вы будете с собакой находиться?
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Воскресенье, 18.Июл.2010, 17:58 | Сообщение # 101 |
Местный
| ну пока постараюсь пожить с ним, вообщем я тут подумала и меня осенило, мне кажется, он из за ревности тяпнул маму, он стал очень привязан к отчиму, еще пример, кто то с отчимом хочет поздороваться, а шансон не дает, рычит и пытается броситься, вообщем я думаю всему причина ревность собаки к нему. я звонила кинологу, на первый взгляд он сказал спокойная собака, завтра первое с ним занятие, попробует его как бы сказать возбудить и посмотрит как среагирует, пока у нас это в планах
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 18.Июл.2010, 18:04 | Сообщение # 102 |
Корифей
| УРАА!!! Яна, так хочется чтобы все сложилось!!! Вы только верьте в свои силы, Шансон не подведи нас всех!!! Ждем-с рассказа о первом занятии! У мамы возможно подсознательно все равно был страх, может еще поэтому. Хотя ревность, очень может быть!!!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Воскресенье, 18.Июл.2010, 18:09 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Quote (Yanika) завтра первое с ним занятие, удачи! после вашей встречи про укус несколько предположений...можно? ревность к отчиму болели уши Ваша мама чего-то недоговаривает и уж извините, но почему-то склоняюсь к последнему...
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 18.Июл.2010, 18:12 | Сообщение # 104 |
Корифей
| почему то придерживаюсь тоже последней версии
|
| |
| |
| Annika | Дата: Воскресенье, 18.Июл.2010, 18:48 | Сообщение # 105 |
|
Супер-Вумен
| Quote (Yanika) я звонила кинологу, на первый взгляд он сказал спокойная собака, завтра первое с ним занятие, попробует его как бы сказать возбудить и посмотрит как среагирует, пока у нас это в планах что именно возбудить?
|
| |
| |
|