| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Две девушки и две такие разные...
|
|
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:22 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Светлана_Спб) не думаю, что в клинике или на передержке ей было бы лучше, чем у меня!!! Соглашусь на 1000% !!!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Marta | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:26 | Сообщение # 152 |
Абориген
| Про то, чтобы забрать ее у Вас на передержку речи даже не шло...У Вас ей очень хорошо, это же видно! Я написала имея ввиду, что возможно Женя могла бы помочь еще раньше, но не получилось, так не получилось, ничего криминального в этом нет
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:26 | Сообщение # 153 |
Бессмертный
| Quote (Marta) Ничего дурного, svarta, я ввиду не имела. Правда? ? по тону не скажешь . Смею вас заверить что Женя тоже не нашла бы клеймо . Пы Сы Достаточно нажать на ник того к кому вы обрашаетесь чтоб он появился в сообщении .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Marta | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:30 | Сообщение # 154 |
Абориген
| Ну, не нашла бы так и не нашла бы...Очень приятно видеть, как Вы поддерживаете Светлану и Дару в их сложной ситуации! Удачи Вам, и как Вы написали: «Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37)
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:33 | Сообщение # 155 |
Бессмертный
| Quote (Marta) и как Вы написали: Я не написала , я процитировала .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| Marta | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:34 | Сообщение # 156 |
Абориген
| Quote (svarta) Я не написала , я процитировала . хорошо, процитировали. В любом случае, Даре очень повезло. Просто не понятно, ей ведь занимались, дрессировку прошла, как же она вдруг стала не нужна...
Сообщение отредактировал Marta - Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:43 |
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:46 | Сообщение # 157 |
Бессмертный
| Marta, Мир . дружба , жвачка  Добавлено (27.Фев.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Marta) Просто не понятно, ей ведь занимались, дрессировку прошла, как же она вдруг стала не нужна... В жизни бывает много всего загадочного , и самое загадочное это поведение людей в отношении собак .
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:47 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Marta, я повторюсь, я непротив была, чтоб её Евгения осмотрела... Но не забывайте о расстоянии...
|
| |
| |
| VaiseTsan | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:53 | Сообщение # 159 |
Старожил
| Всем добрый день!Огромное СПАСИБО Светлане за спасённую девочку из моего питомника!Низкий ей поклон! Ребёнку не повезло с хозяевами в самом начале: приобрела молодая пара, через год разбе ались. Мне позвонили и поставили перед фактом, что на пристройство есть 3-5 дней!Ручки нашлись в Токсово, частный дом, ротвейлер был и опыт есть. Контакт с новой хозяйкой получился, а вот через пару дней приехали её родители и годовалая девочка их в дом не пустила.Далее было несколько созвонов Мне кается что всё в порядке. У меня для связи есть только мобильный телфон, который не отвечает.Вот такая история. А Юста из последнего помёта Хербургера( он погиб)Вчера на CACIBе её племянник Ильвер полчил ЛЮ,ЛПП и выиграл юн.BEST! Думаю, что у Светы девочке хорошо.Лишь бы с овчарой сошллись!
Питомник ротвейлеров Вайсе Цан
|
| |
| |
| Marta | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:54 | Сообщение # 160 |
Абориген
| Светлана, это все равно уже прошлое, я написала не для того, чтобы Вас обидеть, сорри, если так получилось.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 15:04 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| VaiseTsan, Алла ,не сомневайся , все будет хорошо у Юсты- Дары . Добавлено (27.Фев.2011, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (VaiseTsan) Вчера на CACIBе её племянник Ильвер полчил ЛЮ,ЛПП и выиграл юн.BEST ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и владельцев Ильвера !!!
|
| |
| |
| VaiseTsan | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 15:06 | Сообщение # 162 |
Старожил
| svarta, , Ирочка,спасибо, надеюсь!
Питомник ротвейлеров Вайсе Цан
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 15:35 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| Хочу выразить всем огромную благодарность за помощь и поддержку!!! Ротвейлерша у меня первая, поэтому советы были, как нельзя кстати!!! Лично я никого на форуме не знаю, но все к кому обращалась за помощью не отказали... Огромное всем спасибо!!!!! Отдельное спасибо Ирине, ( svarta, ), которую я, наверное замучила, что и как , да еще и периодически переводчиком просила работать (фото выкладывать и в темке отписываться, так инет у меня глючит)
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 15:46 | Сообщение # 164 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Может, пропустили... Там на предыдущей страничке фото Вашего папы!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Понедельник, 28.Фев.2011, 06:23 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| Nevskaya, Наталья, я видела нашего красавца-папу... Спасибки... Добавлено (27.Фев.2011, 16:55) --------------------------------------------- Кстати, на Юсту мы не реагируем, поэтому остаемся Дарой!!! Добавлено (27.Фев.2011, 18:55) --------------------------------------------- И снова мы...  Добавлено (27.Фев.2011, 18:57) --------------------------------------------- Ой сорри за качество((( Добавлено (28.Фев.2011, 06:23) --------------------------------------------- А нам сегодня 4 года 
|
| |
| |
|