|
Две девушки и две такие разные...
|
|
| Rinetta | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 21:13 | Сообщение # 361 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Светлана_Спб) я про количество не говорила а как же твои слова, что меня нагонишь и обгонишь? у меня 5 фоток было так что еще 3, не меньше...и завтра вроде выходной
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 01:47 | Сообщение # 362 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) а как же твои слова, что меня нагонишь и обгонишь? у меня 5 фоток было Светлана_Спб, даешь 6!!!! Завтра (сегодня уже) -- День Победы! Догнать,перегнать и победить -- дерзай!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 13:04 | Сообщение # 363 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) а как же твои слова, что меня нагонишь и обгонишь? у меня 5 фоток было tongue А еще две в темке Черри Так что я тя догнала Quote (miranda69) Светлана_Спб, даешь 6!!!! Завтра (сегодня уже) -- День Победы! Догнать я уже догнала  Добавлено (10.Май.2011, 12:34) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.Май.2011, 13:03) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.Май.2011, 13:04) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 13:05 | Сообщение # 364 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Как же приятно на Даркину довольную физиономию смотреть!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 13:06 | Сообщение # 365 |
Бессмертный
|  Добавлено (10.Май.2011, 13:06) --------------------------------------------- Nevskaya, так она собака-улыбака 
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 13:11 | Сообщение # 366 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Как же приятно на Даркину довольную физиономию смотреть! А не то ей плохо живется в любящих руках! Да шоб я так жил....
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 13:18 | Сообщение # 367 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Да шоб я так жил.... Да уж у меня муж жалуется, что о нем так не забочусь, как о собаках
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 13:41 | Сообщение # 368 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Да уж у меня муж жалуется, что о нем так не забочусь, как о собаках Да этот плач Ярославны у мужиков через одного.Я когда Джаспера купила,мой первый муж все ко мне с вопросами приставал : "Ну вот скажи,чем он лучше меня,что ты за него такие бабки отвалила и в хвост ему дуешь?Лучше бы на машину бабла отсыпала!" Я долго отшучивалась,потом он меня однажды достал,ну я ему и высказала всю "правду-матку" -- "Потому что он не пьет,не курит,по бабам не бегает без моего ведома и всю зарплату в дом несет.А главное -- он меня любит!" Супружник в затылке почесал и говорит так задумчиво -- "Мда! Серьезный конкурент!"
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 16:23 | Сообщение # 369 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Свет, отличные фотки! Дара довольная и красивая! я тихо курю в сторонке-ты догнала, обогнала Quote (miranda69) "Мда! Серьезный конкурент!" дошло таки
Наша тема здесь
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 17:05 | Сообщение # 370 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Да шоб я так жил.... Свет , это точно .Я бы тоже не отказалась там пожить . А теперь как всегда критика . Кто ставит собаку в стойку передними ногами в яму ? Спецом чтоб зад выше головы получился ? Надеюсь темы продолжения стоек не будет ? Если че то я не че 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 17:10 | Сообщение # 371 |
Бессмертный
| Quote (svarta) А теперь как всегда критика Ирина, а можете понятным языком рассказать основные правила постановки собаки в стойку? можно у меня в теме или в личку...
Наша тема здесь
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 17:34 | Сообщение # 372 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) Ирина, а можете понятным языком рассказать Могу и показать .Вы в каком районе живете ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 21:42 | Сообщение # 373 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) Ирина, а можете понятным языком рассказать основные правила постановки собаки в стойку? можно у меня в теме или в личку... Аха,еще один ученик похоже появился  Добавлено (10.Май.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Rinetta) я тихо курю в сторонке-ты догнала, обогнала happy Маришка, курить вредно (говорю я, затягиваясь сигаретой)
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 21:45 | Сообщение # 374 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Светочка,Дарка просто супер)) Очень приятно смотреть на нее,такая лощеная.. МММ!!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 21:53 | Сообщение # 375 |
Бессмертный
| Лалайт, Светик, спасибо за комплимент, но до лоска нам еще далеко.... С нас шерсть клочками лезет
|
| |
| |