| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Две девушки и две такие разные...
|
|
| Лалайт | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 21:55 | Сообщение # 376 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Светлана_Спб, ну так весна,линька
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 21:59 | Сообщение # 377 |
Бессмертный
| Лалайт, у меня от Черрьки гораздо меньше шерсти... Думаю, что у Дарки просто организм перестраивается после уличной жизни...
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 21:59 | Сообщение # 378 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, ну возможно,от моих аж перекати-поле во время линьки по квартире летают
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 22:20 | Сообщение # 379 |
Бессмертный
| Лалайт, я дважды в день пылесошу в прихожей и на кухне (где Дарка)... В комнате - 1 раз в два дня...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 22:29 | Сообщение # 380 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Свет , это точно .Я бы тоже не отказалась там пожить . Занимай очередь! Quote (svarta) А теперь как всегда критика . Кто ставит собаку в стойку передними ногами в яму ? svarta, Вики на тебя нет!(европиппа которая!) Quote (Rinetta) я тихо курю в сторонке Минздрав СССР предупреждает -- ах сколько автомобилей вы "выкурили" за свою жизнь! Quote (svarta) Кто ставит собаку в стойку передними ногами в яму ? Да так "красивше"! Много ты понимаешь,Ира! Правильно собаку любой поставит.Ты вот попробуй так "оригинально"! Спорим,сама бы ты не додумалась?Добавлено (10.Май.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Светлана_Спб) С нас шерсть клочками лезет "лохматость понизилась". (Простоквашино).
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 22:34 | Сообщение # 381 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Да так "красивше"! happy Много ты понимаешь,Ира! happy Правильно собаку любой поставит.Ты вот попробуй так "оригинально"! А я еще и на машинке шить умею... (простоквашино) А серьезно - с моими "золотыми ручками" еще учиться и учиться
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 22:41 | Сообщение # 382 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Спорим,сама бы ты не додумалась? Конечно нет . Quote (miranda69) Вики на тебя нет! Свет не поверишь - написала и испугалась, как налетит сейчас саранча ,как облепит не от махаешься от нее . Добавлено (10.Май.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Светлана_Спб) учиться и учиться Если понимаешь что еще надо учится -то точно научитесь .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 22:44 | Сообщение # 383 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Если понимаешь что еще надо учится -то точно научитесь . Ирин,я ж говорила - у меня еще и "ручки золотые"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 22:49 | Сообщение # 384 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) у меня еще и "ручки золотые" Ага ,только кавычки надо убрать ,тогда будет соответствовать истине .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 22:54 | Сообщение # 385 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Свет не поверишь - написала и испугалась, как налетит сейчас саранча ,как облепит не от махаешься от нее . не,они в теме "облизоном" заняты.Теперь там всеобщая любовь! Всех любят -- и "сухостоев" и вообще никаких.Так что не зря мы,Иринка,с тобой там вчера потусили.Хамов надо на место ставить. Quote (Светлана_Спб) Ирин,я ж говорила - у меня еще и "ручки золотые" кусочек колбаски в ручки и с песнями вперед! Не боги горшки обжигают! Quote (Светлана_Спб) А я еще и на машинке шить умею... (простоквашино) "Огггллласссите весь список..."  Добавлено (10.Май.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (svarta) Ага ,только кавычки надо убрать ,тогда будет соответствовать истине . если без кавычек,то отпилите мне кусочек пальчика.Золотишко все дорожает и дорожает!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 23:01 | Сообщение # 386 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) то отпилите мне кусочек пальчика Какая ты кровожадная . Quote (miranda69) ,они в теме "облизоном" заняты. Так это они друг друга облизывают ,а на меня точно накинулись бы - опять с критикой лезу . Тема и в правду стала приторно сладкая , прям сироп . Quote (miranda69) Всех любят -- и "сухостоев" и вообще никаких. Ага , прям смешно .Добавлено (10.Май.2011, 23:01) --------------------------------------------- Светлана_Спб, Свет , прости , зафлудили тебе темку 
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 23:14 | Сообщение # 387 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Так это они друг друга облизывают ,а на меня точно накинулись бы - опять с критикой лезу . Вот потому я своих обак там и не вешаю.Света (Лалайт) Данку выставила и спрашивает,как на их взгляд,так ее принимают на букву "е" -- еЕгнорируют то есть. Добавлено (10.Май.2011, 23:05) --------------------------------------------- Quote (svarta) Светлана_Спб, Свет , прости , зафлудили тебе темку О,и правда! Давай про хендлинг по просьбам трудящихся.Откроем филиал "спора про стойку". Добавлено (10.Май.2011, 23:06) --------------------------------------------- Quote (svarta) Какая ты кровожадная Не,мне без крови пожалста,мне только золотишка грамм 100. Добавлено (10.Май.2011, 23:14) --------------------------------------------- Quote (Rinetta) Ирина, а можете понятным языком рассказать основные правила постановки собаки в стойку? Quote (Светлана_Спб) Аха,еще один ученик похоже появился да тут большого ума не надо.Надо посмотреть на картинку,где собака правильно стоит и пытаться также свою ставить.Особенно наглядно это делать перед зеркалом.Сразу виден результат. Картинку кидаю,как элементарный пример.Можно привести массу других примеров. Вот это щенок 5 месяцев.Видно,как его ставят. А это папик этого щенка показывает "мастер-класс". 
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Вторник, 10.Май.2011, 23:16 |
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 23:37 | Сообщение # 388 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) А это папик Ну и я сиропу добавлю - какое плечо !!!! Прям сердце радуется !!! Совсем потерянное по теперешнему времени !!!!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 23:53 | Сообщение # 389 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Ну и я сиропу добавлю - какое плечо !!!! Прям сердце радуется !!! Совсем потерянное по теперешнему времени !!!! А я еще подслащу.Это собака 1995 года рождения.То есть 16 лет назад такое было.А наш сегодняшний день порой до минус 16 не дотягивает.Увы и ах.Жаль!Хотя,говорят,дети(а уж тем более внуки - правнуки) должны быть лучше своих предков.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 11.Май.2011, 04:55 | Сообщение # 390 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Давай про хендлинг по просьбам трудящихся Quote (miranda69) А это папик этого щенка показывает "мастер-класс". как стоит то...и без натяга поводка(о чем ты и писала в одной теме)... я правильно понимаю, что если смотреть сбоку, то передние лапы должны быть вертикально, а задние под углом назад? а если спереди смотреть(ну или сзади) то лапы стоят как обычно? не нужно чуть шире задние ставить? Quote (Светлана_Спб) Маришка, курить вредно (говорю я, затягиваясь сигаретой) Quote (miranda69) Минздрав СССР предупреждает -- ах сколько автомобилей вы "выкурили" за свою жизнь!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
|