Понедельник, 02.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Две девушки и две такие разные... - Страница 27 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Две девушки и две такие разные...
miranda69Дата: Среда, 11.Май.2011, 15:23 | Сообщение # 391
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Rinetta)
(о чем ты и писала в одной теме)...

О,Боже! Вот хоть кто-то меня услышал и правильно понял!МАришка -- 100 баллов тебе из десяти возможных! Значит не зря я волосы рвала,может не ты одна меня поняла.На что я и надеюсь.Ну а баранам не объяснить.Тупые обиды перечеркивают рациональное зерно.Я никого не хотела обидеть.Я хотела донести лишь то,что ты,Мариша сейчас озвучила.И,стало быть,донесла все таки,как бы это не замазывали всякие Вики и компания.
Quote (Rinetta)
я правильно понимаю, что если смотреть сбоку, то передние лапы должны быть вертикально, а задние под углом назад? а если спереди смотреть(ну или сзади) то лапы стоят как обычн
Умница,все правильно поняла.Только добавлю -- плюсна долна стоять перпендикулярно земле и задние ноги тянуть назад в меру.Если перетянешь,вся собака будет подаваться назад и нарушится прямой(перпендикулярный постав) передних конечностей.Собачка будет валиться назад,это ,как минимум,неправильно.
Quote (Rinetta)
не нужно чуть шире задние ставить?
Можно,но все в меру.Каждой собаке своя "мера".Пробовать,эксперементировать и смотреть. Ставить пять тысяч раз,пока не вспотеешь.Терпенье и труд все перетрут.Зато на практике быстро поймешь,что к чему.Дерзайте.

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Светлана_СпбДата: Среда, 11.Май.2011, 15:35 | Сообщение # 392
Бессмертный
Quote (miranda69)
Ставить пять тысяч раз,

Боюсь нам поболее придется happy

miranda69Дата: Среда, 11.Май.2011, 15:44 | Сообщение # 393
Бессмертный
Quote (Светлана_Спб)
Боюсь нам поболее придется

Светлана_Спб, Светик,стоит только начать,потом втянешься,еще понравится! Попробуй,я знаю,что говорю.Хендлинг -- это очень увлекательно! А в ринге -- еще и адреналинчик прет через край! Почти наркотическая зависимость.

Добавлено (11.Май.2011, 15:44)
---------------------------------------------
А когда еще и твоя собака вышколена,знает,что от нее требуется и рвется в работу -- это вообще удовольствие,каких поискать! Очень многие судьи первым пунктом обращают( и поощряют,в том числе и баллами к оценке и месту!!!) внимание на хендлинг и подготовку собаки!

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

ЛалайтДата: Среда, 11.Май.2011, 16:43 | Сообщение # 394
Бессмертный
Quote (miranda69)
Вот потому я своих обак там и не вешаю.Света (Лалайт) Данку выставила и спрашивает,как на их взгляд,так ее принимают на букву "е" -- еЕгнорируют то есть.

happy happy обидеть наверное боятся,куда я ж со своей "дворняжкой" лезу))))

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

miranda69Дата: Среда, 11.Май.2011, 17:09 | Сообщение # 395
Бессмертный
Quote (Лалайт)
обидеть наверное боятся

Что ж мне так не повезло на "боязливых"???? happy
Мне одни "смельчаки" достались,борцы за "правду",через плечо их... happy

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

RinettaДата: Среда, 11.Май.2011, 17:13 | Сообщение # 396
Бессмертный
Quote (miranda69)
Вот хоть кто-то меня услышал и правильно понял!

трудно было не понять biggrin
Quote (Светлана_Спб)
Боюсь нам поболее придется

Свет, нам тоже happy попробуем, узнаем smile
Quote (miranda69)
А когда еще и твоя собака вышколена,знает,что от нее требуется и рвется в работу

Свет, а интересно бывает так вышколена, что говоришь команду в стойку(ну или подобную, как заучили) и собака сама встает как надо? или многие так и выставляют?

Наша тема здесь

Наша страничка на сайте питомника

Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ЛалайтДата: Среда, 11.Май.2011, 17:15 | Сообщение # 397
Бессмертный
Quote (miranda69)
Что ж мне так не повезло на "боязливых"????

wink тут критику никто не любит,и все умеют только по шерстке гладить.
сплошное лицемерие.. sad

Добавлено (11.Май.2011, 17:15)

Quote (Rinetta)
Свет, а интересно бывает так вышколена, что говоришь команду в стойку(ну или подобную, как заучили) и собака сама встает как надо? или многие так и выставляют?

много раз слышала)) даже команду "поправься" и собака поправляется как должна стоять в стойке biggrin

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

RinettaДата: Среда, 11.Май.2011, 17:23 | Сообщение # 398
Бессмертный
Quote (Лалайт)
много раз слышала))

пошли мы опять тихо курить в сторонку happy

Наша тема здесь

ЛалайтДата: Среда, 11.Май.2011, 17:27 | Сообщение # 399
Бессмертный
Quote (Rinetta)
пошли мы опять тихо курить в сторонку

happy happy happy я с тобой)))

Харуки Мураками

Светлана_СпбДата: Среда, 11.Май.2011, 18:07 | Сообщение # 400
Бессмертный
Quote (Лалайт)
Quote (Rinetta)
пошли мы опять тихо курить в сторонку

happy happy happy я с тобой)))

Вы про меня не забудьте happy happy happy

RinettaДата: Среда, 11.Май.2011, 18:17 | Сообщение # 401
Бессмертный
Quote (Светлана_Спб)
Вы про меня не забудьте

куда я без тебя happy нам еще по 5тыс.раз одно упражнение соб заставлять делать...так что курить будем долго happy

Наша тема здесь

miranda69Дата: Среда, 11.Май.2011, 18:31 | Сообщение # 402
Бессмертный
Quote (Rinetta)

Да.Причем есть два варианта выставочного показа.
Вариант первый -- когда хендлекр стоит ПЕРЕД собакой и управляет собакой лакомством.Так часто выставляют декоратов,но я знаю и ротвейлеров таких.Сейчас поищу фотку,где-то у меня была.
А второй вариант -- для ротваков,мне кажется,более правильный вариант.Это работа в натяг.На второго хендлера,на раздражитель (что-то там за рингом показывают -- игрушку,зовут или что еще).Но и в этом случае собака тоже должна иметь навык.Она должна знать -- если поставили,надо стоять.Если поставили(поправили) ногу так,значит она должна стоять ТАК,а не перебирать ногами и крутиться на поводке или подпрыгивать от нетерпения -- дай мячик,игрушку или вообще пошла я отсюда. Плюс дрессура на выставочные оглаживания,ощупывания чужими людьми.Судья ведь может подойти ( и подойдет) в ринге.Если собачка захотела его сожрать(что часто бывает),собаку снимут с ринга.Если укусит,могут и вообще на пару-тройку лет дисквалифицировать со всех выставок.Плюс движения -- если побежали,значит побежали рысью,а не поскакакли галопом или иноходью.Или вообще,давай устроим "перетягивание каната"( то бишь поводка).Или сожрем впереди(сзади) идущих собак и их хозов заодно.В общем,собака должна "владеть предметом".А это не с первого раза.Но обязательно получится,если задаться этим вопросом.Хотя в первый раз кажется,что твоя собака тупее танка и кроме слова "мясо" ничего запомнить не в состоянии.

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

RinettaДата: Среда, 11.Май.2011, 18:34 | Сообщение # 403
Бессмертный
Quote (miranda69)
Хотя в первый раз кажется,что твоя собака тупее танка и кроме слова "мясо" ничего запомнить не в состоянии

Свет, вот читала твой пост и было у меня именно такое ощущение happy

Наша тема здесь

miranda69Дата: Среда, 11.Май.2011, 18:57 | Сообщение # 404
Бессмертный
Quote (Rinetta)
нам еще по 5тыс.раз одно упражнение соб заставлять делать...так что курить будем долго

Так мы курим или собак в стойки ставим? happy
Работаем,девочки,не расслабляемся! smile

Кстати,когда мне было лет 15,я занималась на ипподроме.У нашего тренера(садюги happy ) было любимое упражнение -- перед тренировкой верхом мы бодро выползали на тренинговый круг (сейчас уже не вспомню метраж,но кружок на ипподроме гораздо больше стандартного стадиона) и бежали "развивать дыхалку" -- крос на этот круг.Все бы ничего,но в руках нам вменялось тащить силикатный кирпич.
А потом,к концу этой экзекуции,когда хочется лечь и умереть ,добро пожаловать в седло -- и понеслась душа по кочкам.А тренер,сидя на лавочке, все знай посмеивался -- "тяжело в учении,легко в бою"! Юморист хренов!

Так что вперед,дамы,у вас осталось еще 4999 раз! happy

Quote (Rinetta)
трудно было не понять

Rinetta, Марин,как оказалось трудно.Я тоже искренне верила,что ничего обидного я не написала.Ну не стоит собака на снимке красиво (причем КРАСИВАЯ собака,о чем я тоже написала),ну и что такого.В следующий раз поставим по-другому и будет картинка.
Подумаешь,криминал.Но... почитав,что Марина(хозяйка Доджа) написала мне в личку,я поняла,что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меня НЕ ПОНЯЛА!!! wacko wacko wacko Точнее переиначила все с точностью наоборот.Не знаю,как уж ей это в голову взбрело,но я решила,что самое разумное -- пожелать ей удачи и просто выйти из ее темы на будущее.Чтобы не обострять.Мне без разницы,что она будет делать со своими собаками и как она их будет ставить.Пусть хоть на люстру повесит.Я хотела как лучше,а если это воспринимается практически
как личное оскорбление,так надо оно? Пусть ей Вика поет то,что Марина согласна услышать.Мне фиолетово как-то! А свое спокойствие, не в пример,дороже.

Добавлено (11.Май.2011, 18:57)

Quote (Rinetta)
Свет, вот читала твой пост и было у меня именно такое ощущение

Вот поэтому и сказала я про 5000 раз! Нет,для тебя уже 4999! happy

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

RinettaДата: Среда, 11.Май.2011, 18:59 | Сообщение # 405
Бессмертный
Quote (miranda69)
Все бы ничего,но в руках нам вменялось тащить силикатный кирпич

силикатный вроде полегче обычного и уж конечно легче цельного(ну без пор-дырок), хотя врядли вас это утешало happy
Quote (miranda69)
Так что вперед,дамы,у вас осталось еще 4999 раз!

откуда такая уверенность что хоть раз уже попробовали? happy ну ладно, попробовали ессно...разик...не вышло и пошли курить happy
Quote (miranda69)
как оказалось трудно

Свет, напишу один раз, чтобы более не флудить в теме Светы и Дары...кто не хочет понять, не поймет или переиначит все...не понравился пост, ну мало ли, не понял или понял не так ...всегда же можно попросить удалить пост или изменить...а раз все так далеко зашло, значит интерес в этом какой-то был...
Светлана_Спб, Свет, сорри, что тут это обсуждали...надеюсь простишь flower

Наша тема здесь

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007