| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Две девушки и две такие разные...
|
|
| miranda69 | Дата: Среда, 11.Май.2011, 19:54 | Сообщение # 406 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Rinetta) силикатный вроде полегче обычного силикатный -- это белый !!! Он весит кг.5 или около того.И он без дырок,естественно. Quote (Rinetta) откуда такая уверенность что хоть раз уже попробовали? ну ладно, попробовали ессно...разик...не вышло и пошли курить Я же говорю -- осталось 4999 раз. Если не разу не попробовала,откуда такая уверенность ,что сба у тебя "талантливая"??? Значит разик(как минимум) пробовала. Quote (Rinetta) кто не хочет понять, не поймет или переиначит все...не понравился пост, ну мало ли, не понял или понял не так ...всегда же можно попросить удалить пост или изменить...а раз все так далеко зашло, значит интерес в этом какой-то был... Марин,вообще ничего не хочу говорить.Противно.Пусть делают,что хотят. Добавлено (11.Май.2011, 19:50) --------------------------------------------- Обещанные фотки. Пример хендлинга внатяг. Хендлер перед собакой. А вот обещанный ротвейлер.АПОЛЛОН МОЯ МЕЧТА (внук ГЕРО из СЛАВУТИЧА).  Добавлено (11.Май.2011, 19:54) --------------------------------------------- Все открылось???
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Среда, 11.Май.2011, 19:51 |
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 11.Май.2011, 19:58 | Сообщение # 407 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Все открылось??? со 2-й попытки все фотки открылись
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 11.Май.2011, 20:14 | Сообщение # 408 |
Бессмертный
| Еще забыла добавить.С хенлером перед собакой лучше выставлять собак с правильной анатомией -- высокопередых в первую очередь.А если у собы коротковато плечо или падает на перед,тогда лучше внатяг или вообще вручную,при этом еще слегка на зад присаживая ,и лакомство повыше перед мордой или поводком голову приподнять,чтобы собака как бы на цыпочки вставала.А если проблемных собак поставить свободно,так впечатление будет не ахти -- все недостатки будут видны,что вряд ли улучшит оценку.Конечно,в движении все хитрости ручной(натяжной) стойки судья увидит,но все таки хочется сделать "хорошую мину" при плохой игре.Хотя бы для собственного тщеславия.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 11.Май.2011, 21:52 | Сообщение # 409 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) Свет, напишу один раз, чтобы более не флудить в теме Светы и Дары...кто не хочет понять, не поймет или переиначит все...не понравился пост, ну мало ли, не понял или понял не так ...всегда же можно попросить удалить пост или изменить...а раз все так далеко зашло, значит интерес в этом какой-то был... Светлана_Спб, Свет, сорри, что тут это обсуждали...надеюсь простишь flower Так флудите, мне не жалко
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 12.Май.2011, 16:04 | Сообщение # 410 |
Бессмертный
| Девчонки,выложила у себя в теме попытку № 1!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Четверг, 12.Май.2011, 18:01 | Сообщение # 411 |
Бессмертный
| Лалайт, Светик, я все сказала - ждемс экспертов
|
| |
| |
| polin | Дата: Четверг, 12.Май.2011, 18:28 | Сообщение # 412 |
Бессмертный
| как интересно... столько зато сразу появилось информации про стойки! буду следить за вашими 4999.... вас уже трое соревнующихся!
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Четверг, 12.Май.2011, 18:30 | Сообщение # 413 |
Бессмертный
| У мну не знаю когда - у меня фотографа нет
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 12.Май.2011, 18:33 | Сообщение # 414 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) У мну не знаю когда - у меня фотографа нет чур я первая в своей теме временно "отмазалась"!
Наша тема здесь
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Четверг, 12.Май.2011, 18:35 | Сообщение # 415 |
Бессмертный
| Rinetta, ни фига - у меня уже были фотки типа в стойке... Твоя очередь
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 12.Май.2011, 18:40 | Сообщение # 416 |
Бессмертный
| Лалайт, Светлана_Спб, Rinetta, Ну держитесь девушки . Только чур не плакаться на критику и не обижаться .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Четверг, 12.Май.2011, 18:48 | Сообщение # 417 |
Бессмертный
| svarta, я необидчивая... Критику принимаю
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 12.Май.2011, 18:52 | Сообщение # 418 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Фотки еще были бы которые надо критиковать ........ тонкий намек
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 12.Май.2011, 18:55 | Сообщение # 419 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Только чур не плакаться на критику и не обижаться Ирина, это вы не отказывайте в критике, когда фотки будут...когда будут...
Наша тема здесь
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 12.Май.2011, 18:58 | Сообщение # 420 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) .когда будут... Вот в чем вопрос .... Критику уже навела в теме Светика Лалайт . Добавлено (12.Май.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Rinetta) это вы не отказывайте в критике, Это мы завсегда пожалуйста .
|
| |
| |
|