|
Две девушки и две такие разные...
|
|
| Светлана_Спб | Дата: Понедельник, 21.Фев.2011, 18:06 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Rinetta, Команда "фу с 3-х секундной задержкой - типа, вдруг передумаешь - это на игрушку... На всё остальное, за исключением когда с моей серьезно сцепятся - бесприкословно... Марин, её никто не искал... Больше месяца я за ней носилась... Все ближайшие ветлечебницы и зоомагазины обзвонила - к ним не поступала данных о пропаже а у нас не так много этих лечебниц и магазинов... Про объявы вообще молчу
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 21.Фев.2011, 18:44 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Света, главное, что она сейчас в тепле, сыта и довольна! к тому же лечение проходит!
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Понедельник, 21.Фев.2011, 18:47 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| Rinetta, Марина, сейчас лечение закончим - съездим на УЗИ, а там дальше уже смотреть будем... Надо бы её проглистогонить и прививку сделать
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 21.Фев.2011, 18:52 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Света, а Вы сами как, поправляетесь?
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Понедельник, 21.Фев.2011, 19:06 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Rinetta, Марина, я не совсем поправилась, но на работу уже вышла... Надо ж две мордахи прокармливать теперь А нам еще затраты предстоят - я ж свою прививать собиралась (проглистогонила уже), а теперь временно откладывается - типа карантин... Да и зоомагазин не мешало бы заглянуть ... Не хочу Дарку на цепочке-удавке водить - а ошейника в размер нет((( Покрупней моей она, однако
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 21.Фев.2011, 19:14 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Не хочу Дарку на цепочке-удавке водить Света, пока Вы точно не знаете поведение Дары в той или иной ситуации, лучше и удавку и ошейник...поводок к ошейнику, но удавку тоже одевать...мало ли что... Quote (Светлана_Спб) я ж свою прививать собиралась а сроки позволяют карантин? не просрочите? Quote (Светлана_Спб) Надо ж две мордахи прокармливать теперь зато какие две шикарные мордашки!!!
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Понедельник, 21.Фев.2011, 19:22 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Rinetta, просрочим (должна была 18.02 прививать), ну, думаю, не так страшно... Зато потом обоим сразу... Я тут хочу еще намордничек прикупить нормальный (а то ей по наследству нейлоновый достался) - чтобы соседи не шугались.. А ошейник - конечно - я два пока оставлю - чтобы перехватить успеть, но пока она себя не проявила в неадеквате никак...
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 21.Фев.2011, 19:36 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Я тут хочу еще намордничек прикупить нормальный (а то ей по наследству нейлоновый достался) - чтобы соседи не шугались.. про намордник...удобнее всего(не раздражают пасть) нейлоновые...но мой его очень быстро порвал, снимая...сейчас в металлическом...пользы для окружающих мало, снимает за 2-3 секунды, если разрешить, но визуально его все видят...а вот нейлоновый часто не замечают...
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 22.Фев.2011, 16:46 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Rinetta, зато он удобней...Я как-то своей покупала - чтоб в общественном транспорте проехать - взяла какой был - на размер больше (4-ку) - нейлоновый... Один раз мы его и использовали.. Потом купила нужный размер, а тот так и лежал... А Черри у меня вообще артистка на публике - обычно через 10 минут поездки в наморднике мне окружающие в один голос заявляют "девушка, ну нельзя же так над собакой издеваться,снимите эту гадость, наконец... Она ж у вас добрая - это видно"  Добавлено (22.Фев.2011, 16:46) --------------------------------------------- А у нас новости - сегодня хотели "ручки" приехать - Дарку посмотреть - муж категорически отказался - сказал - ей еще лечится надо 
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 22.Фев.2011, 16:51 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) А у нас новости - сегодня хотели "ручки" приехать - Дарку посмотреть - муж категорически отказался - сказал - ей еще лечится надо Хи хи вот такие они мужики !!!! Чувствую останется Дарка у вас .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 22.Фев.2011, 16:54 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Чувствую останется Дарка у вас . ой,Ирина не у вас одной такое чувство.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 22.Фев.2011, 17:05 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| С утра решил подколоть меня - чет говорит мне маловато с 5 этажа дважды с утра ходить))) Может третьего - там на улице много - в ответ говорю - аха, тама Даркин кавалер-доберман бегает - он следующий ^_^ Добавлено (22.Фев.2011, 17:05) --------------------------------------------- Правда тут же добавил, что трех сук он в квартире еще терпит, НО КОБЕЛЯ ни за что ^_^ 
Сообщение отредактировал Светлана_Спб - Вторник, 22.Фев.2011, 17:10 |
| |
| |
|
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 22.Фев.2011, 17:30 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Вот такие они мужики  Добавлено (22.Фев.2011, 17:30) --------------------------------------------- сук так много, а кобель один 
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 22.Фев.2011, 19:45 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) А у нас новости - сегодня хотели "ручки" приехать - Дарку посмотреть - муж категорически отказался - сказал - ей еще лечится надо Ох, меня терзают смутные сомнения! (с)
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |