| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Две девушки и две такие разные...
|
|
| Nevskaya | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 17:59 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Светлана_Спб) Так у нас всё нормально... К вечеру две слонопотамины носятся Это главное! Quote (Светлана_Спб) пока в обед домой не приехала - работать не могла.. С этими ушастыми - хвостатами никаких нервов не хватит, это точно!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 19:06 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) С этими ушастыми - хвостатами никаких нервов не хватит, это точно! Точно!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 19:18 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Фото с прогулки... Света, отличные фотки!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Пятница, 25.Фев.2011, 17:49 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Аха, я без машины - пока нашла машину в обед отвести - думала с ума сойду... Из дома уходила с утра - даже непривычно - никаких проводилок... Лежат двое - ноль на массу, что ухожу  Добавлено (25.Фев.2011, 17:49) --------------------------------------------- У нас всё ттт обошлось 
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 25.Фев.2011, 17:51 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) У нас всё ттт обошлось Света, это Вы про что? про отказ от еды или на узи успели съездить?
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 13:43 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Rinetta, Марин про отказ от еды - на узи пока не ездила  Добавлено (26.Фев.2011, 10:26) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.Фев.2011, 13:42) --------------------------------------------- ТАК у нас новости: Вчера я обнаружила у Дарки всё же клеймо... Зовут нас Юста "ВАЙСЕ ЦАН" ... Завтра у нас день косточки - родились мы 28.02.2007 года... Добавлено (27.Фев.2011, 13:43) --------------------------------------------- ТАК у нас новости: Вчера я обнаружила у Дарки всё же клеймо... Зовут нас Юста "ВАЙСЕ ЦАН" ... Завтра у нас день косточки - родились мы 28.02.2007 года...
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 13:44 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Вчера я обнаружила у Дарки всё же клеймо... Зовут нас Юста "ВАЙСЕ ЦАН" ... Завтра у нас день косточки - родились мы 28.02.2007 года Ого-го! Я к заводчикам не обращалась? Может можно выйти на хозяина.. Узнать,что и как...
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 13:47 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Вчера я обнаружила у Дарки всё же клеймо... Зовут нас Юста "ВАЙСЕ ЦАН" Светлана_Спб, так это хорошо!!! Что заводчики говорят?
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 13:56 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| Да, с заводчицей пообщалась... Она обещала всяческую помощь... К сожалению, тел. бывших владельцев недоступен.. В общем, пока Дара остается у меня, а завтра у неё день косточки!!!!!Добавлено (27.Фев.2011, 13:56) --------------------------------------------- Вот такие у нас родители Отец Вайсе Цан Юсты -Хербургер Вэрриор Ультимэйт( Англия) мать- Вайсе Цан Евра
|
| |
| |
| Marta | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:01 | Сообщение # 145 |
Абориген
| Отличные новости! Жалко, что не позволили Жене посмотреть клеймо, так бы 14 февраля все бы выяснили про собаку Может по адресу хоть бывших удасться найти...
Сообщение отредактировал Marta - Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:03 |
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:10 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Marta, А вы уверены что Женя увидела бы клеймо ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
Сообщение отредактировал svarta - Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:12 |
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:17 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Marta, Я не против была осмотра на предмет клейма... Но, я не так близко нахожусь... Кроме того, клеймо не читалось в связи с обморожением!!! В ветлечебнице ни одна я его пыталась прочитать.. Я только вчера смогла его прочитать (кожа в паху в норму стала приходить) Более того,не думаю, что в клинике или на передержке ей было бы лучше, чем у меня!!!
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:18 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Очень хорошие и интересные новости! Quote (Светлана_Спб) Хербургер Вэрриор Ультимэйт( Англия) Знакомьтесь - Herburger Ultimate Warrior! 
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
Сообщение отредактировал Nevskaya - Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:23 |
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:19 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Marta, читайте внимательно, пожалуйста... Сомневаюсь, что бывших владельцев удастся найти... Всё что смогла сделать - сделала... Заводчица в курсе всего...
|
| |
| |
| Marta | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:21 | Сообщение # 150 |
Абориген
| Женя, конечно, бы увидела, даже не сомневаюсь, много собак через ее руки прошло, опыт хороший в таких вещах Никого не хочу обидеть...А адрес владельцев заводчики записывают при оформлении документов, правда, не знаю как в этом питомнике. Если, конечно, владельцы не поменяли его за 4 года, то можно было бы их попробовать поискать. Ничего дурного, svarta, я ввиду не имела. Мы сталкивались не раз, когда собаки, к сожалению, не нужны своим бывшим хозам...Даре отлично живется у Светланы_СПб! Мне так все равно у кого собака, главное ей хорошо
Сообщение отредактировал Marta - Воскресенье, 27.Фев.2011, 14:22 |
| |
| |
|