|
Две девушки и две такие разные...
|
|
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 08:36 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Nevskaya, меня тоже Однако ж я именно этого и добивалась  Добавлено (23.Фев.2011, 08:36) --------------------------------------------- А Дарка начинает характер показывать 
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 08:47 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) трех сук он в квартире еще терпит, НО КОБЕЛЯ ни за что
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 11:43 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) А Дарка начинает характер показывать Чего она там вытворяет?
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 11:48 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) А Дарка начинает характер показывать Угу... (*задумчивый смайлик*) Ротвейлер, аднака...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 12:13 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| Да ладно вам не девочку наговаривать то . Она просто не знает как себя вести , что ждать в определенных обстоятельствах . Притирка идет . На улице другая модель поведения была . Очень много сейчас зависит от Светы как она себя поведет . Но Света молодец все правильно делает . Nevskaya, Помнишь ,ты мне про Кэмыча рассказывала ,что он бурчал на определенные манипуляции с ним ? Ты не обращала внимания и бурчание прекратилось . Точно так же и Дарка себя сейчас ведет .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 12:50 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Фото с прогулки... Это называется: мама дай вкусняшку...  Добавлено (23.Фев.2011, 12:50) --------------------------------------------- Чего сидим. кого ждем? 
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 12:59 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Это называется: мама дай вкусняшку... требовательная однако девчонка
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 13:03 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| мааама, я несу...  Добавлено (23.Фев.2011, 13:03) --------------------------------------------- я ношу-ношу, а ты все кидаешь и кидаешь 
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 13:04 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) я ношу-ношу, а ты все кидаешь и кидаешь хорошие сугробы,мы тоже по таким лазием!
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 15:15 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
|  Добавлено (23.Фев.2011, 13:11) --------------------------------------------- Пойду-ка я отсюда, достала ты меня со своей палочкой  Добавлено (23.Фев.2011, 15:15) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 16:49 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Красотки какие!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 23.Фев.2011, 18:52 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Динамичные какие фото с прогулки!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 15:36 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Nevskaya, стараемся  Добавлено (24.Фев.2011, 05:46) --------------------------------------------- Что-то сегодня с утра у меня обе девицы от еды отказались.... Даже от сосиски  Добавлено (24.Фев.2011, 05:48) --------------------------------------------- Надо бы с работы днам домой смотаться - посмотреть как они  Добавлено (24.Фев.2011, 10:28) --------------------------------------------- съездила домой - девченкам уже получше На ручки обе просились Видимо, всё же кефирчик такой попался  Добавлено (24.Фев.2011, 15:36) --------------------------------------------- Так у нас всё нормально... К вечеру две слонопотамины носятся На ручки запрыгивают... Значит, всё же кефирчик 
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 16:10 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Светик,главное,что сейчас все хорошо!
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 16:18 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Ну, а пока в обед домой не приехала - работать не могла.. Голова совсем другим забита была... Только ж у Дарки простуду вылечила
|
| |
| |