| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротт-команда
|
|
| Пятачок | Дата: Среда, 23.Янв.2008, 13:31 | Сообщение # 91 |
Ротт-команда
Статус: Offline
| требуется вмешательство шеф-повара ;-) ИМХО, желательно акцентировать внимание не на том, что уже есть готовая команда, а именно на "вливайтесь в ряды" и "если не ты -то кто?"
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 23.Янв.2008, 17:37 | Сообщение # 92 |
Злой Админ
| Пятачок, Лена, Вы - гений!!! Может, возьмете на себя открытие такой темы? Как я вижу, Вам не безразлична судьба собак, ротт-команды и данного портала. Будем Вам очень благодарны за подобную помощь в организации и мобилизации, а так же и в пиаре!!!
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Среда, 23.Янв.2008, 17:48 | Сообщение # 93 |
Ротт-команда
| Будешь у вас тут безразличной - как же)) А на счет заведения темы - надо спросить Ротипапу: Андрей, добро даешь на формулирование правил того, чем вы занимаетесь? Предлагаю завести тему "Правила Рот-команды" в первом сообщении темы будем сводить воедино все результаты обсуждений, которые пойдут ниже - просто доходя до чего-то ценного с т.зр. логики и формулировки - вставляем в сообщение №1. Тогда любой сможет увидеть правила в четком виде и в едином месте. Примечание: За главой Рот-команды оставим право последней редакции - говоришь, что "ок" значит пункт утвержден.
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 23.Янв.2008, 17:52 | Сообщение # 94 |
Злой Админ
| Пятачок, Лен, а у меня встречное предложение: делаем раздел форума "Ротт-команда". И там уже все правила и формулировки размещаем. А?
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Среда, 23.Янв.2008, 18:03 | Сообщение # 95 |
Ротт-команда
| Таня, а чего у меня-то спрашивать - кто здесь "злой админ"? Вообще, было бы логично - и кошельки и отчеты туда, и потеряшек с историями устроенных ротиков, чтобы по всем разделам форума не искать. Тем более этот сайт, если я правильно поняла - настоящий дом для Рот-команды, "их" веб-ресурс...
|
| |
| |
| mariam | Дата: Среда, 23.Янв.2008, 21:34 | Сообщение # 96 |
|
Бессмертный
| Quote (TTigra) а у меня встречное предложение: делаем раздел форума "Ротт-команда". Тань, я - ЗА!
|
| |
| |
| LIS | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 07:10 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Спасибо всем кто откликнулся ...думаю за сегодня собрать все мысли в кучу и вечером отпишусь Quote (Пятачок) Андрей, добро даешь на формулирование правил того, чем вы занимаетесь конечно, ктож против, вечером напишу , чччто и как и будем формировать Еще раз всем спасибо
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 15:31 | Сообщение # 98 |
Ротт-команда
| Тогда предлагаю структуру такую: 1. Цели и задачи: 2. Члены Рот-команды: кто ужО, как стать членом РОт-команды (какие качества приветствуются) 3. Что мы реально делаем 4. Наши принципы 5. Как можно помочь Рот-команде и в рамках каждого пункта перечислять те истины, которые сообщество и члены рот-команды "родят" в процессе обсуждений))
|
| |
| |
| nessy | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 15:46 | Сообщение # 99 |
Абориген
| :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: ГЕНИАЛЬНО!!!!
Сообщение отредактировал nessy - Четверг, 24.Янв.2008, 15:51 |
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 16:51 | Сообщение # 100 |
Ротт-команда
| Ой, nessy пришла)) Приятно - и как-то неожиданно получить от ВАС столь лестную оценку))) Давно хотела сказать, какая у Вас собака на автарке симпатичная - Ваша да?
|
| |
| |
| nessy | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 17:12 | Сообщение # 101 |
Абориген
| Пятачок, да, моя подопечная, Юнона с черепно-мозговой травмой,уже пристроена. Хотите, и Вам подберу собачку на кураторство?
Сообщение отредактировал nessy - Четверг, 24.Янв.2008, 17:15 |
| |
| |
| Юлия | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 17:25 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote (nessy) да, моя подопечная Катюшка у нас один из ген.спонсоров на эту собачку. http://rottweiler.ucoz.ru/forum/71-1709-1 Пятачок, будет время и интерес почитайте.
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 17:38 | Сообщение # 103 |
Ротт-команда
| nessy, Юлия, а я то смотрю мордуленция знакомая)) Помню, я эту трагичную историю... И как Юнона сейчас? Прижилась у хозяев? Что со здоровьем - судороги прошли?Добавлено (24.Янв.2008, 17:38) --------------------------------------------- Кстати, nessy, это Вы главная по распределению собак по кураторам?
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 17:40 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Quote (Пятачок) собак по кураторам? Это дело добровольное Катюшка сама вызвалась курировать собу. Quote (Пятачок) И как Юнона сейчас? Прижилась у хозяев? Что со здоровьем - судороги прошли? Это Жанчик отпишется.
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 17:47 | Сообщение # 105 |
Ротт-команда
| Что-то совсем запутали - Катюшка - это nessy? - если я правильно ее поняла, именно она курирует Юнону А кто есть "Жанчик"? Тогда что такое курировать? А то если это дело добровольное и вроде особых напряжений не требует - а вдруг ;-)
|
| |
| |
|