| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
СРОЧНО!!! Пропала Бекки
|
|
| Luska | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 20:52 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| отвезли сегодня Бекки на дачу к родителям!всё было хорошо,Бекки очень любит моих родителей и они её.она нарезвилаь и ушла в дом спать.как заснула,так мы и поехали в Химки.Дача находится в солнечногорском районе,деревня Жилино.Это за Зеленоградом,там рядом посёлок Менднлеево! Через пол часа мне еле дозвонилась мам,там мегафон не ловит и она не могла мне прозвонить.Буквально через 10 мин.после нашего уезда,Бекки вылетела и калитки и полетела за нами!Родители обошли пол деревни,сорвали горло,но Бекки ненашли!мы приехали обратно к родителям,пошли искать.одна женщина по пути сказала,что видела похожего щенка не так давно.сказала,что сидит у военной части.Просто сидит и скулит на месте.приходим,но никого нет.обрыскали всё что можно!В четыре мы приехали,в без пятнадцати пять уехали от родителей.римерно в пять Бекки сбежала.До 22:00 мы её искали,вот только что приехали домой.Я поклеила несколько обьявлений,но они без фотки.сейчас делаю с фоткой!!! Господи!она же ведь подумала,что мы её предали и оставили навсегда с родителями.Она ведь жедко напугана!Там же дорога!Кругом лес!собаки ненормальные бегают!я рыдаю без перестановки...Я непереживу,если с ней что то случится....Добавлено (26.Апр.2008, 20:51) --------------------------------------------- пожалуйста!!!если вдруг!кто то наткнётся на обьявление,что найден щенок похожий по описанию на Бекки,то ади бога напишите или позвоните мне!!! Что же делать.я теперь спать не буду всю ночь. Добавлено (26.Апр.2008, 20:52) --------------------------------------------- сплошные несчастия уже второй раз она пропадает!я всю дорогу ревела,не хотела уезжать!
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Luska, Лида, А бирка с телефонами на ошейнике есть?
|
| |
| |
| Black_Mamba | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Да что ж такое!!! Опять!!! :( Лида возьмите себя в руки и клейте по дачам объявления, разговаривайте со всеми соседями, показывайте им фотки Бекки!
сестра Sergik50rus
Сообщение отредактировал Black_Mamba - Суббота, 26.Апр.2008, 22:03 |
| |
| |
| Luska | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 22:08 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| БлиН!в том то и проблема,что Бекки запустили в дом,там сняли ошейник. Она без всего.Я очень боюсь,что что то случится!ночь холодная,гругом лес!она же в шоке и в растерянности.Она ведь точно подумала,что мы её предали и бросили... Я просто сейчас в ужасном состоянии,не могу найти себе места,плачу сижу.у меня мысли забиты только этим!я просто сижу и мечтаю,что кто то из добрых людей её подобрал...Я очень на это надеюсь!Она сейчас очень на ротика похожа,только нос длинноват...Может кто подобрал?Что мне делать?как мне теперь спать,что то делать?я в растерянности и незнаю,что делать,кроме того,как искать.Добавлено (26.Апр.2008, 22:05) --------------------------------------------- Это просто какой то феномен!как появилась Бекки,так начали твориться необьяснимые вещи!То одно,то другое  Добавлено (26.Апр.2008, 22:08) --------------------------------------------- всё! у меня истерика я немогу простить себе этого предательства!!!Я просто привезла и уехала!В канун святого праздника!Мне просто хочется сейчас себя убить!надоела эта жизнь!одни отчаяния и разочарования!
|
| |
| |
| Black_Mamba | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 22:15 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Лида обязательно ищите, не здавайтесь!!!! Если Вас это как-то утешит.... У нас знакомые недавно потеряли свою мопсу... У них три собаки, гуляли с двумя - мопсой-катькой и со Спайком. На поле, у нас там все собачники тусуются. Спайк еще щен, а Катька старенька уже совсем. Так вот Спайк куда-то ломанулся, хозяйка за ним, а Катька вроде как осталась. Спайка поймали, вернулись, а Катюхи-мопсы нет. Они три дня объявы клеили везде где только можно. Катьку нашли, она видимо за ними тогда побежала, но поскольку старенькая уже - видит плохо, и дождь был сбилась с дороги, убежала на достаточно приличное расстояние. Поэтому расклеивайте объявы не только у себя в районе но и в близлежащих. И...наверное...не стОит Вам ее оставлять одну в след раз, разлучаться...она действительно наверное хотела Вас догнать....
сестра Sergik50rus
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 22:18 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Luska, Лида, не говорите так! Нашли один раз, найдете и второй! Я верю, что Бекки найдется! Расклейте побольше объявлений, походите, поспрашивайте. Истерикой сейчас ничего не изменишь, надо верить и искать!
|
| |
| |
| Luska | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 22:20 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Я буду клеить обьявки,где только можно! Я то думала ей на даче будет ещё лучше.там свежий воздух,все свои рядом. просто переживаю,что вдруг кто то ехал на машине,увидел и забрал её.Или ещё что!дальше мне просто страшно подумать...
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 22:35 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Luska, Лидочка, привет. Я живу в Зеленограде и повешу объявку о пропаже Бекки на нашем местном форуме. Только вот Жилино находится на Пятницком шоссе, а Менделеево на Ленинградке - может вблизи Менделеево есть еще одно Жилино - я немного в растерянности какие координаты давать. Уточни, пожалуйста.

|
| |
| |
| Luska | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 22:48 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Здравствуйте Марина.Да!Их на самом деле два Жилина.одно на Пятницком,там если неошибаюсь пансианат или больница(Голубое)(извините если неправильно написала).И Жилино за посёлком Менделеево.если вам это о чём то говорит,рядом Морозовка,Никольское.Это всё по Льяловскому шоссе! Добавлено (26.Апр.2008, 22:46) --------------------------------------------- МаринаТ, Спасибо большое за отклик!Просто пишите деревня Жилино по Льяловскому шоссе.За посёлком Менделеево в сторону Льялово. Добавлено (26.Апр.2008, 22:48) --------------------------------------------- Я сама из Зеленограда,а точнее прописана там,а жила всю жизнь в Менделеево,просто квартира у нас в Зеленограде есть.вот ждём,когда под снос дом пойдёт.
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 22:49 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Luska, Лидочка, хорошо. Я должна буду указать твой номер телефона - возьму из подписи. Ты на ПИК обращалась? Там тоже много народу из Зелека.

|
| |
| |
| Luska | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 22:52 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| на ПиК я необращалась.Просто раньше некоторые темы создавала там,а потом немогла найти.Как то путаюсь я там....
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 23:04 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Лида, тему я создала http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=148535 В качестве гостя ты можешь там отписываться - зарегиться могут только пользователи горсети, к сожалению. Хотя можешь попробовать. Фотки сама не выкладывай - там запрещен внешний ресурс - мне, как модеру, придется их удалить. Я дала ссылку на твою тему с фотографиями Бекки. Будем надеяться, что все будет хорошо. И обязательно клейте объявления.

|
| |
| |
| Luska | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 23:06 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| МаринаТ, спасибо ОГРОМНОЕ! я там зарегестрирована! Добавлено (26.Апр.2008, 23:06) --------------------------------------------- ой! извиняюсь.Я там незарегестрирована...
|
| |
| |
| russkye | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 23:39 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Luska, Успокойтесь. Действовать нужно без истерики, спокойно и методично. Мы искали болонку, пропавшую ночью зимой. Темепература была под -30. Собаку живую и здоровую нашли на третий день и вернули владельцам. Мы писали объявы на листе А4. Около тысячи штук. Сварили клейстер, сделали кисти из ваты Клеили везде, где только можно, даже на столбах вдоль дороги, что бы могли прочитать автомобилисты. На объявлении разместили большую фотографию собаки и ее понятное для всех описание. Пока грелись между расклейкой, разрисовывали ч.б объявы цветными маркерами. Так посоветовал психолог, сказав, что мимо одного объявления пройдут, мимо другого пройдут, а если они будут мелькать всюду, получается что-то типа 25 кадра. Люди запоминают на уровне подсознания. Так и вышло. Люди, которые его нашли, может и отдавать-то не хотели, но прохожие, читавшие наши "крики о помощи" подошли к ним и сразу же на месте позвонили хозяйке. Пришлось собаку отдать. Удачи! Вот еще сайты, где можно разместить объявление. http://www.doggy.ru/dogsearch/add/- потерянные/найденные http://www.pet-help.ru/forum/ http://claws.ru/cgi-bin/index.pl - потерянные/найденные
|
| |
| |
| Luska | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 23:51 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| russkye, спасибо большое!!!
|
| |
| |
|