|
СРОЧНО!!! Пропала Бекки
|
|
| russkye | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 00:26 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Статус: Offline
| Luska, ошейник я с собаки никогда не снимаю. Даже дома. Могу снять только если ее мою, или на выставке переодеваю в ринговку. Ошейник нейлоновый, легкий и тонкий. Ей жить совершенно не мешает, шерсть не вытирает. Если не снимать ошейник не возможно, могу посоветовать сделать также, как и моя подруга. Кроме ошейника у ее собак одета толстая красная нитка ( купили в магазине шерсть и скрутили). К этой нитке прикреплен жетон с телефоном. Жетон в форме косточки или сердечка. Смотриться красиво и заметно.
|
| |
| |
| mariam | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 08:11 | Сообщение # 17 |
|
Бессмертный
| Luska, родители живут на даче, пусть тоже поспрашивают у местных, расклеят объявления у магазина, на станции, автобусных остановках и т.д.
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 08:36 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Не отчаивайтесь! Все будет хорошо.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 15:52 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Совсем малышка и второй раз пропадает Надеюсь Бекки найдется  Добавлено (27.Апр.2008, 15:52) --------------------------------------------- Luska, Я вот что вспомнила, я несколько лет назад искала свою метиску и мне очень помогли листовки на которых был написан мой сотовый телефон, так я подходила к каждому человеку(даже к тем, кто сидел в палатках), показывала Евкину фотку и давала листовку с телефоном, примерно через час позвонил мужчина и сказал где на тот момент находилась собака. Желаю Вам удачи найти поскорее свою малышку.
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 16:50 | Сообщение # 20 |
Злой Админ
| Luska, ну что, нашли Бекки???
|
| |
| |
| БАСЯ | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 18:10 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| Обязательно наидется, главное верить и продолжать искать, у меня Бакс за сукой убежал в деревне, 2 недели искали а он там местность совсем незнает(первый раз приехали), ивсетаки пришел весь худой, грязный... Я тогда вся изревелась, очень его ждала и он пришел все просто в шоке были, мы всю машину разбили по полям ездили его искали.... Главное неотчаивайтесь
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 19:16 | Сообщение # 22 |
|
Бессмертный
| Есть новости какие?
|
| |
| |
| Black_Mamba | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 22:12 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Да, Лида, какие новости?!
сестра Sergik50rus
|
| |
| |
| Luska | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 22:23 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| всем здаравствуйте!извините,что неотвечала,сегодня был трудный день!всё хорошо!Бкки с нами! Значит пошли мы клеить обьявки по Жилино!подходим к военской части...там тоже дочные домики стоят.Там есть специальная доска обьявлений и кнопочки!Только начинаю закреплять кнопочку и слышу,как орёт бабка-ПОШЛА вон!сволочь поганая!Я тебя прибью скатина ты поршивая!Значит стоит бабка и кому то орёт,явно кому то сидящему под её домом!У нас со Славой сердце замерло!подходим к колитке и спрашиваем у бабки,не видели ли она щенку такую,как на обьявлении?Бабка с бешенными глазами вылетела и говорит-так эта ваше чудовище поганое?Я начинаю орать-Бекки,Бекки.Мося моя вылезает,а дура старая начинает веником её мутузить.слава как начал орать на неё!Короче бабке влепилось по самое негорюй!Бабка сказала,что .Бекки всю ночь просидела под её домом и скулила.А в след Бекки крикнула-ещё раз придёшь-замурую и отравлю скатину!Так что вот так((( пришли,поели,наигралсь и спать пошли!Так что она так у родителей и осталась...Больше не будут выпускать!
|
| |
| |
| Буня | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 22:28 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Luska, Вы уж примите все меры...Слава Богу, что ребёнок нашёлся.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| Black_Mamba | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 22:28 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| Ураааааа!!!!!!!!! :) :) :) Я так и знала!!!! Она найдется!!! Как хорошо-то! Не выпускайте больше девочку! Не надо! Пусть дома будет! А бабка-то злая какая Саму бы ее замуровать и отравить 
сестра Sergik50rus
Сообщение отредактировал Black_Mamba - Воскресенье, 27.Апр.2008, 22:29 |
| |
| |
| Luska | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 22:31 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| Слава разнёс бабку по всем кочкам!Морально конечно... Вы уж извините пожалуста,что я так мало пишу,но просто был очень тяжолый день!я устала и сил нету!вся радость была днём)))
|
| |
| |
| russkye | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 22:32 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Luska, поздравляю!
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 22:33 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Luska, Лида, рада слышать что девулька-щенулька нашлась! Раз у ж она такая игрунья и любит побегать, стоит нацепить на неё на постоянное ношение жетончик с телефоном
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 23:05 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Luska, Лида, привет! Очень рады за тебя и Бекки! Очень хорошо, что вы нашлись!

|
| |
| |