Среда, 12.Ноя.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная СРОЧНО!!! Пропала Бекки - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
СРОЧНО!!! Пропала Бекки
seviarДата: Среда, 21.Май.2008, 13:40 | Сообщение # 76
Бессмертный
Статус: Offline
Luska, А вы пробоваль собаку собакой искать? простите за каламбур????
Другая соба длжна след взять!!!!!!!!!!!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

LuskaДата: Среда, 21.Май.2008, 13:43 | Сообщение # 77
Бывалый
Хм...Даже мысли такой небыло...а какой собакой скать?своей или милицейской ищейкой?

seviarДата: Среда, 21.Май.2008, 13:48 | Сообщение # 78
Бессмертный
Luska, Да любой которая может наверняка след взять, хоть спаниелем! Но лучше собакой профессионалом!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

serg197474Дата: Среда, 21.Май.2008, 14:01 | Сообщение # 79
Бессмертный
мне кажется время уже сильно упущено

seviarДата: Среда, 21.Май.2008, 14:06 | Сообщение # 80
Бессмертный
serg197474, не скажи! поисковые собы отлично работают!!!!!!!

IrinaZДата: Среда, 21.Май.2008, 14:42 | Сообщение # 81
Бессмертный
На сколько мне известно собак, которые могут искать собак(если таковые вообще существуют), в России нет...

Luska, пожалуйста, продолжайте искать!!!

seviarДата: Среда, 21.Май.2008, 14:49 | Сообщение # 82
Бессмертный
IrinaZ, Да какая разница, кого собеискать по запаху

IrinaZДата: Среда, 21.Май.2008, 14:50 | Сообщение # 83
Бессмертный
seviar ,я думаю это не та тема, где стоит читать лекции по обучению собак поиску.

AmandaДата: Среда, 21.Май.2008, 15:07 | Сообщение # 84
Бессмертный
У моей подруги муж работает пограничником-кинологом. Я спросила про собак ищеек. Спустя такое количество времени собака не возмёт след точно sad

serg197474Дата: Четверг, 22.Май.2008, 09:12 | Сообщение # 85
Бессмертный
Quote (Amanda)
Спустя такое количество времени собака не возмёт след точно sad

вот и я про что.

seviarДата: Четверг, 22.Май.2008, 10:29 | Сообщение # 86
Бессмертный
Я просто предложила,и никому лекции не читала. я в книге это вычетала!
Luska, Не отчаивайтесь найдется ваша девушка!!!!!!!!

lanaДата: Пятница, 23.Май.2008, 13:02 | Сообщение # 87
Бессмертный
Лида, новости о Бэкки есть? где же она, бедная малышка?Желаю ей поскорее вернуться домой!А вы не оставляйте поиски замечательной малышки!

Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...

LuskaДата: Пятница, 23.Май.2008, 13:56 | Сообщение # 88
Бывалый
lana, новостей нет совсем cry уже много времени прошло,а её всё нет.Мы каждый день ездеим...Бабушка говорит-вот ваша собака пропала,теперь хоть каждый день ко мне приезжаете...Ищем.И бабушка ищет,спрашивает всех прохожих...всё близлежащее мы обошли...(обошли даже вс обочины cry ...)Отлов не мог забрать.Собаки,которые там были все на месте...очтаётся только два варианта-либо кто то забрал к себе,либо... cry (что то очень плохое случилось)...

banda402000Дата: Пятница, 23.Май.2008, 14:00 | Сообщение # 89
Бессмертный
Luska, не теряйте надежду !!!
и о плохом не думайте!
Удачи Вам!!!

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

lanaДата: Пятница, 23.Май.2008, 14:12 | Сообщение # 90
Бессмертный
Luska, Лида, о плохом не думайте, мыслям свойственно материализовываться! а потеряшка, приюты? нужно спрашивать, не появился ли щенок у кого в ближайшее время? наверное, в объявление стоит написать - за вознаграждение просим вернуть!!!

Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007