| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
СРОЧНО!!! Пропала Бекки
|
|
| TTigra | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 16:42 | Сообщение # 46 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Luska, во-первых, почему Quote (Luska) взрослый ротвейлер загрыз её? Бруна такой монстр??? Не думаю. Ты сама писала, что девочка ласковая и послушная, и что ты с ней гуляешь даже без поводка. Ты даже не пыталась их познакомить. Во-вторых, частая передача щенка из рук в руки - это стресс для него. В-третьих, наколько я поняла, ты выделила Бруне и щенкам отдельную комнату. Зачем нужно было отдавать кому-то Бэкки??? Мне не понять такой безответственности, чесслово...
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 17:04 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Luska, Мне кажется, вам нужно вырасти самой и физически и морально, а потом и о собаке подумать. Пока вам рано наваливать на себя ответственность за жизнь живого существа. Хорошие намерения не могут оправдать реальной несостоятельности.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Luska | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 17:04 | Сообщение # 48 |
Бывалый
| Бруна не монстр,просто Бекки очень навязчива и Бруна может сильно огрызнуться или прикусить!с чего вы взяли,что я их незнакомила?Знакомила!Бекки через чур эмоциональна и ей нужно обязательно кого то за уши потрепать,напрыгнуть на кого то!Я видела,что Бруне это ненравится!не то чтобы она набрасывалась на Бекки,но скалилась и рычала!По поводу отдельной комнаты!я немогу кого то насильно закрывать!слушая целый день,как скребёт и скулит в дверь,то Бруна,то Бекки.Были щенки,Бруна небыло скучно,а когда щенков разобрали ей стало одиноко и если её закрыть в комнате,то она скулит(скучат)и мне очень её жалко! а отдала я Бекки не КОМУ ТО,а своим родным людям!и тем более на время,пока Бруна у меня! считайте это,как хотите!мне всёравно!Меня тоже можно понять!неразорваться же мне на две части?Я несмогла проёти мимо Бруна!Собака жила и спала на кирпичах!Питалась,чем придётся!надо было её там и оставить?А теперь вы пишите про безответственность!
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 17:50 | Сообщение # 49 |
Старожил
| Luska, вы умница, что взяли Бруну. Я очень надеюсь, что Бекки скоро найдется. А как найдется, привизите домой и заприте в комнате, на кухне, в коридоре (там, где есть место). Вам надо думать о воспитании Бекки (малыши растут быстро). Раз вы решили помочь Бруне, то придется вам кое-чем пожертвовать: выдержать и скулеж собак, и расцарапанные двери. Или постараться все-таки подружить их. У многих форумчан по 2,3,4 собаки и как-то их дружат. P.S. После Жозефины (ротти-потеряшки) осталась память - разгрызенная, расцарапанная, разломанная кухонная дверь.
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 18:44 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Luska, Лида у тебя Бекки вроде как должна стоять на первом месте. Она щенок и требует особого внимания и т.д. на данный момент. А следя за Бруной я думаю можно было 2-3 дня уделить воспитаю Бекки насчёт царапанья дверей и т.д. Да, не спорю ты сделала доброе дело, очень доброе, но ты не подумала о Бекки... И странно что Бруна, как мама в данный момент скалится на Бекки, она то ведь щенок ещё
|
| |
| |
| Luska | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 19:09 | Сообщение # 51 |
Бывалый
| Бруна и своего тяпала,когда,тот пытался с ней играть!Я не буду спорить,я знаю,что я сделала неосознанный поступок,отдав Бекки родителям!Я за неё же и переживала,а получилось только хуже!!!ну что теперь убить меня за это?Всё будет хорошо и в это верю!не хочу ни с кем спорить и ругаться. и прошу вас!Ради бога!Не пишите мне таких вещей,что мне надо подрасти,что я безответственная и т.д...Мне это очень нериятно и обидно!Я понимаю,у каждого есть мнение,которое он хочет высказать,но я вас умоляю,лучше промолчите и неделайте мне ещё обиднее!Я не в чьи разборки никогда нелезла,некого неупрекала и неговорила,ай-ай-ай,как же так можно?!мне это просто ненужно!Один сказал-я поняла,но зачем же всей толпой?не надо так,ребята! с уважением Лидия!
|
| |
| |
| NELL | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 20:14 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Luska, Знаете, если вы не можете отвечать за живое существо, то не стоило брать вообще тогда! Можете мне минусов понаставить хоть миллион, но я плакать хочу от такой безолеберности с вашей стороны и где вы нашли в моем посте хоть каплю смеха, покажите мне чтоб я знала что я дура и безсердечная! Читать надо уметь правильно, даже все смайлы никакой радости не вызывают из моего поста!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 20:33 | Сообщение # 53 |
Злой Админ
| Quote (Luska) Бруна и своего тяпала,когда,тот пытался с ней играть! Quote (Luska) Знакомила!Бекки через чур эмоциональна и ей нужно обязательно кого то за уши потрепать,напрыгнуть на кого то!Я видела,что Бруне это ненравится!не то чтобы она набрасывалась на Бекки,но скалилась и рычала! Правильно! Она ВОСПИТЫВАЛА их. И Бэкки твою воспитала бы тоже. И ничего бы она ей не сделала. Ты обижаешься, что пишут про возраст и безответственность, но ведь это именно так. Ты сделала доброе дело, помогла Бруне, но прислушиваться к советам взрослых людей - не хочешь. А тебе ведь кроме добра никто ничего не желает. Мы хотим тебе помочь избежать в будущем таких неприятных ситуаций. Я тебе желаю как можно скорее найти Бэкки.
|
| |
| |
| Luska | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 22:15 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| Quote (TTigra) Ты обижаешься, что пишут про возраст и безответственность, но ведь это именно так Я ни в коем случае необижаюсь ни на кого!просто все эти высказывания делают мне ещё больнее и очень обидно,что люди такого мнения обо мне!Я признаю свою вину и неотрекаюсь от обвинений! Quote (TTigra) прислушиваться к советам взрослых людей - не хочешь я прислушиваюсь к вашим советам,благодаря вашим советам и вырастила Бекки умничкой! Quote (TTigra) А тебе ведь кроме добра никто ничего не желает. Мы хотим тебе помочь избежать в будущем таких неприятных ситуаций Бекки найдётся!я это знаю и верю в это! Quote (TTigra) Я тебе желаю как можно скорее найти Бэкки Спасибо! ребят!хватит уже пожалуста!!!мне сейчас и так плохо,а вы своими высказываниями делаете мне ещё больнее!уже просто страшно в тему заходить и смотреть,что вы пишите!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 22:18 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Luska, ты конечно извини, что все так на тебя набросились, просто реально потерять собаку 3 раза это уже чересчур, опять таки пристроенный щенок от Бруны тоже неизвестно как себя чувствует потому что куда то испарился телефон. Ну надо же быть как то собранее и внимательнее. Постарайся работать над собой и перестать быть растеряшей. . С ротами внимание и концентрация очень важны.
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 23:31 | Сообщение # 56 |
|
Корифей
| Quote (serg197474) С ротами внимание и концентрация очень важны гы, кто бы говорил шутю...вообще конечно прав. прожив несколько лет с ротвачком, реакция появляется...я уже молчу про координацию. всё приходит с опытом. моя первая ротка потерялась на второй или третий день, после того как мы её купили. испугалась мопеда и слиняла. она была не приучена к поводку и заводчица посоветовала первое время погулять без него, и мы с мамой как лохушки повелись. сбежала она вечером, искали всю ночь, утром нашли недалеко от того места где она смылась от меня. радости у неё было!!! после этого она стала нас встречать дома скачками, прыжками и виляниями попы(до этого ей мы были параллельны). пробродив всю ночь я поймала жуткую ангину(мне сказали без щенка домой не возвращаться). Дорку после этих приключений приходилось в течении 2х месяцев выносить из подъезда на ручках(ей было 4,5 месяца). когда мы купили щена, мне было 15 лет, опыта общения с крупными собаками не было вообще(были дворняжка, колли, миттель) так что возраст не показатель. занималась её воспитанием сама, без площадок и кинологов, писинка слушалась меня беспрекословно. Да, Luska неправильно расставляет приоритеты(сначала потеряшка, потом своя), да, неправильно доверять щена родственникам(ротик-собака однолюб), но ... всё приходит не сразу. не ошибается только тот кто ничего не делает я тоже возмущалась "как 3 раза потерять щенка? бардак! безответственно!", НО - на ошибках учатся.
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 23:46 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (Luska) Я ни в коем случае необижаюсь ни на кого! а кому минусы дала, помойму это называется "месть" напоминает "ах,ты так"- "ну , на тебе" Желаю от чистого сердца чтоб быстрее нашлась Бекки.
|
| |
| |
| Luska | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 23:52 | Сообщение # 58 |
Бывалый
| Quote (Lolo2212) занималась её воспитанием сама, без площадок и кинологов, писинка слушалась меня беспрекословно. Я тоже с Бекки занималась сама и слушалась она меня великолепно!Даже если её что то пугало на улице она пряталась за меня,знала основные команды на 5+!только вот квартиру грамила в моё отсутствие.В остальном всё было суппер! Quote (Lolo2212) (сначала потеряшка, потом своя) Поясните пожалуста,а то я смысл непоняла... Quote (Lolo2212) НО - на ошибках учатся главное,чтобы ошибки непереросли в трагедию...
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 00:30 | Сообщение # 59 |
|
Корифей
| Quote (Luska) Поясните пожалуста,а то я смысл непоняла... неправильно менять(даже временно) место жительства своего родного животного из за потеряшки, какой бы она несчастной не была. можно было потеряшку на дачу, на кухню, в приют и т.д, но никак не свою собаку. отправлять свою живность к родственникам, я считаю, это предательством. это моё чисто субъективное мнение. Извини конечно, у меня полное отсутствие дипломатичности и тактичности(всегда говорю что думаю): ты какого ... сидишь в инете? искать твоего щена кто будет? звонка от собачников ждёшь? "объявки" это всё туфта! по сравнению с прочёсыванием местности! ну не поспишь пару-тройку недель, похудеешь, заболеешь, но так больше шансов найти собаку. если не найдёшь-всю жизнь будешь себя казнить. можно уйти с форума, можно отмахнуться от упреков и поучений, только от себя бежать некуда! ищи ребёнка, на форуме ты свою девочку не найдёшь. ещё раз ссорь, если очень жестко
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
Сообщение отредактировал Lolo2212 - Суббота, 17.Май.2008, 00:35 |
| |
| |
| Luska | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 01:19 | Сообщение # 60 |
Бывалый
| ЛЮДИ!!! Я всё поняла! ну сколько можно? Я найду своего щенка,но вас это ни как не касается!я непросила никого ссылку с ПиКа сюда кидать!!! АДМИНИСТРАТОР!ПРОШУ ВАС ЗАКРЫТЬ И УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ,Т.К. НЕВИЖУ СМЫСЛА ВСЁ ЭТО МУСОЛИТЬ! Народ!Зачем вам всё это?Довольно уже...Я вас прекрасно поняла,КАЖДОГО!!!
|
| |
| |
|