|
SOS! Нужны канистры с АИ-92 для генератора в Медведково.
|
|
| vim | Дата: Вторник, 06.Янв.2009, 14:39 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ув.форумчане! Я понял, что принято решение остановиться на газовом варианте обогревателей. Не прикидывался ли Вы вариант движка малой электростанции. Я встречал такие на Новорязанской улице (рядом с Казанск.вокзалом). Магазин садовой техники. Это чуть дальше троллейбусного парка (если от Каз.вкзл) Там импортные тоже есть (Хонда и др.), достаточно компактные (в багажник - запросто). Мощщи на освещение и обогреватели вероятно должно хватить. Сколько сожрут горючего не знаю. Цены, насколько помню, вертятся в районе 5 -7 тысяч. Подключение в сеть элементарна ( Отключаете входной АП и делаете вход от движка в любую розетку или подцепляетесь к АП со стороны обесточения т.е. выхода) Главное не включать АП (Т.е. не давить кнопку включения с основным источником) Автомеханизаторов много, думаю, что мыслят на должном уровне).Добавлено (05.Янв.2009, 20:18) --------------------------------------------- Добавляю. Конечно проблема в обслуге агрегата. Гораздо проще газовая плита с горящими конфорками и духовкой набитой кирпичами. Существуют т.н. тепловые точки для ракетных шахт. Греют 18 часов на 1 заправке 1,5 литра солярки. (Только видел, где достать не знаю). Сейчас и давно в продаже есть, вроде американские плиты-печки на принципе керогаза. Кто пользуется -уверяют, что запаха не ощущается. Мизерную денежку постараюсь послать завтра. Лишь бы СБ работал. Телефонный вариант (судя по тишине на вопрос) пока не функционирует. Добавлено (06.Янв.2009, 14:39) --------------------------------------------- Какова обстановка на 16-00 06.01.09??? Судя по молчанию, не до "прессы".
vim
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Вторник, 06.Янв.2009, 16:08 | Сообщение # 17 |
Старожил
| Quote (Турман) напишите адрес отправлю немного денег Турман, Cпасибо за помощь! Деньги можно перечислить на: яндекс кошелек 4 100 111 5985 222 или на карточку Сбербанка № 6762 8038 91566 14062 Для перевода платежа на карточку надо прийти в Сбербанк и достачно знать номер карты и иметь при себе паспорт. Платеж осуществляется в этот же день и без взимания комиссии. Только отпишитесь пожалуйста в ротти-копилке сколько и на какие нужды. Спасибо!!! Quote (vim) Какова обстановка на 16-00 06.01.09??? Судя по молчанию, не до "прессы". Сегодня доутеплили стены (пергамин, пенопласт, оргалит), доделали теплые полы (2 слоя пергамина, пенопласт, доски) в бытовке (вообще-то очень холодно строить на морозе). Со дня на день отключают электроэнергию. А собак по возможности одевают, чтобы хоть немного им потеплее было.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Вторник, 06.Янв.2009, 21:08 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
|
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 19:26 | Сообщение # 19 |
|
Корифей
| электричество отключают 12, когда все выйдут на работу. так что пока в тепле живут Челси, Филя и Добрыня.
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 19:45 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
|
vim
|
| |
| |
| Petr | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 09:55 | Сообщение # 21 |
Местный
| Может есть телефончик,куда скинуть денюжку,мне так удобнее.
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 16:01 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| а что с обогревателями?
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 22:34 | Сообщение # 23 |
|
Корифей
| обогреватели стоят пока электрические. на те деньги, которые были собраны на ПИКе(не ротт командой), были куплены газовые обогреватели, используются они для обогрева помещений в которых наших собак не содержат. Добавлено (08.Янв.2009, 22:34) --------------------------------------------- Petr, можно мне на телефон 8-916-430-81-18 не больше 2 000 руб., обязательно скиньте смс от кого и отпишитесь в ротт копилке. Спасибо за желание помочь а вообще, телефоны для скидывания денег Ленуся кажется выкладывала в ротт копилке, можно туда скинуть
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 07:33 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (Lolo2212) можно мне на телефон 8-916-430-81-18 в воскресение дадут з/п, обязательно скину денюжку.
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 07:38 | Сообщение # 25 |
|
Корифей
| Petr, спасибо , ваш платёж получен
|
| |
| |
| LIS | Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 22:59 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Ну вот теперь ко всем проблемам в Медведково добавилась еще одна. Человек который выгуливал и кормил собак нашол другую работу. Соответственно с Воскресенья кормить и выгуливать собак, которые в вагончикох, более не кому. Опять придется мотаться и выгуливать самому. Полный п..... Народ может есть у кого люди, которые за умеренную плату могут заниматься собами...
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 01:05 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Да уж засада полная и я как назло остался безлошадным по собственной дурости на неопределенный срок
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 12:59 | Сообщение # 28 |
Старожил
| Трудно представить как сделать , но может устроим поочередное дежурство членов ротт-команды. Хоть как-то легче будет.
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 16:01 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| писец по другому не скажешь
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 17:39 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Там есть собаки, которые общаются только с Лисом, главная проблема - Фил, он же сидит в вагончике и его надо выгуливать, как он себя поведет неизвестно.
|
| |
| |