Среда, 18.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная SOS! Нужны канистры с АИ-92 для генератора в Медведково. - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
SOS! Нужны канистры с АИ-92 для генератора в Медведково.
vimДата: Вторник, 06.Янв.2009, 14:39 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
Ув.форумчане! Я понял, что принято решение остановиться на газовом варианте обогревателей. Не прикидывался ли Вы вариант движка малой электростанции. Я встречал такие на Новорязанской улице (рядом с Казанск.вокзалом). Магазин садовой техники. Это чуть дальше троллейбусного парка (если от Каз.вкзл)
Там импортные тоже есть (Хонда и др.), достаточно компактные (в багажник - запросто). Мощщи на освещение и обогреватели вероятно должно хватить. Сколько сожрут горючего не знаю. Цены, насколько помню, вертятся в районе 5 -7 тысяч. Подключение в сеть элементарна ( Отключаете входной АП и делаете вход от движка в любую розетку или подцепляетесь к АП со стороны обесточения т.е. выхода) Главное не включать АП (Т.е. не давить кнопку включения с основным источником)
Автомеханизаторов много, думаю, что мыслят на должном уровне).

Добавлено (05.Янв.2009, 20:18)
---------------------------------------------
Добавляю.
Конечно проблема в обслуге агрегата.
Гораздо проще газовая плита с горящими конфорками и духовкой набитой кирпичами.
Существуют т.н. тепловые точки для ракетных шахт. Греют 18 часов на 1 заправке 1,5 литра солярки. (Только видел, где достать не знаю).
Сейчас и давно в продаже есть, вроде американские плиты-печки на принципе керогаза. Кто пользуется -уверяют, что запаха не ощущается.
Мизерную денежку постараюсь послать завтра. Лишь бы СБ работал. Телефонный вариант (судя по тишине на вопрос) пока не функционирует.

Добавлено (06.Янв.2009, 14:39)
Какова обстановка на 16-00 06.01.09??? Судя по молчанию, не до "прессы".

vim

ANUTKAДата: Вторник, 06.Янв.2009, 16:08 | Сообщение # 17
Старожил
Quote (Турман)
напишите адрес отправлю немного денег

Турман, Cпасибо за помощь! smile smile smile

Деньги можно перечислить на:
яндекс кошелек 4 100 111 5985 222
или на карточку Сбербанка № 6762 8038 91566 14062
Для перевода платежа на карточку надо прийти в Сбербанк и достачно знать номер карты и иметь при себе паспорт. Платеж осуществляется в этот же день и без взимания комиссии.

Только отпишитесь пожалуйста в ротти-копилке сколько и на какие нужды. Спасибо!!!

Quote (vim)
Какова обстановка на 16-00 06.01.09??? Судя по молчанию, не до "прессы".

Сегодня доутеплили стены (пергамин, пенопласт, оргалит), доделали теплые полы (2 слоя пергамина, пенопласт, доски) в бытовке (вообще-то очень холодно строить на морозе). Со дня на день отключают электроэнергию. sad А собак по возможности одевают, чтобы хоть немного им потеплее было.

СтрельцоваДата: Вторник, 06.Янв.2009, 21:08 | Сообщение # 18
Бессмертный
sad

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

Lolo2212Дата: Среда, 07.Янв.2009, 19:26 | Сообщение # 19
Корифей
электричество отключают 12, когда все выйдут на работу. так что пока в тепле живут Челси, Филя и Добрыня.

Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640
модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

vimДата: Среда, 07.Янв.2009, 19:45 | Сообщение # 20
Бессмертный

vim

PetrДата: Четверг, 08.Янв.2009, 09:55 | Сообщение # 21
Местный
Может есть телефончик,куда скинуть денюжку,мне так удобнее.

elzaДата: Четверг, 08.Янв.2009, 16:01 | Сообщение # 22
Бессмертный
sad а что с обогревателями?

Lolo2212Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 22:34 | Сообщение # 23
Корифей
обогреватели стоят пока электрические. на те деньги, которые были собраны на ПИКе(не ротт командой), были куплены газовые обогреватели, используются они для обогрева помещений в которых наших собак не содержат.

Добавлено (08.Янв.2009, 22:34)
Petr, можно мне на телефон 8-916-430-81-18 не больше 2 000 руб., обязательно скиньте смс от кого и отпишитесь в ротт копилке. Спасибо за желание помочь flower
а вообще, телефоны для скидывания денег Ленуся кажется выкладывала в ротт копилке, можно туда скинуть

модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

WestphaliaДата: Пятница, 09.Янв.2009, 07:33 | Сообщение # 24
Бессмертный
Quote (Lolo2212)
можно мне на телефон 8-916-430-81-18

в воскресение дадут з/п, обязательно скину денюжку.

"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)

Lolo2212Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 07:38 | Сообщение # 25
Корифей
Petr, спасибо flower , ваш платёж получен

LISДата: Пятница, 09.Янв.2009, 22:59 | Сообщение # 26
Бессмертный
Ну вот теперь ко всем проблемам в Медведково добавилась еще одна. cool Человек который выгуливал и кормил собак нашол другую работу. Соответственно с Воскресенья кормить и выгуливать собак, которые в вагончикох, более не кому. angry Опять придется мотаться и выгуливать самому. Полный п.....
Народ может есть у кого люди, которые за умеренную плату могут заниматься собами...

serg197474Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 01:05 | Сообщение # 27
Бессмертный
Да уж засада полная и я как назло остался безлошадным по собственной дурости на неопределенный срок sad

ANUTKAДата: Суббота, 10.Янв.2009, 12:59 | Сообщение # 28
Старожил
Трудно представить как сделать wacko , но может устроим поочередное дежурство членов ротт-команды. Хоть как-то легче будет.

elzaДата: Суббота, 10.Янв.2009, 16:01 | Сообщение # 29
Бессмертный
писец по другому не скажешь surprised sad sad

serg197474Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 17:39 | Сообщение # 30
Бессмертный
Там есть собаки, которые общаются только с Лисом, главная проблема - Фил, он же сидит в вагончике и его надо выгуливать, как он себя поведет неизвестно.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007