| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
SOS! Нужны канистры с АИ-92 для генератора в Медведково.
|
|
| галина | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 22:44 | Сообщение # 91 |
|
Корифей
Статус: Offline
| Виновата! пообещала канистры, но получился прокол, хотя и не по нашей вине. Все равно съездили познакомиться, какие собаки! Как можно расстаться с такими друзьями? Кажется, случись со мной - ночами спать не буду, переверну всю Москву, но буду искать. Как можно перешагнуть через живое существо?! Джой - это лизун-шилопопик. В прямом смысле залез Андрею на голову... Добрынюшка - мальчик сладкий, хочет попрыгать поскакать, и кашель не помеха. Юджин - горластый, но деликатный. При нас по пути в новый дом приехала Грея, очаровательная девочка. Будь счастлива, малышка! Вообще переполняют эмоции, приехала домой, обцеловала свою себу. Она все поняла, пошли гулять - ни на шаг не отошла. А агрегат работает, так хорошо гудит, душевно. А соседа, что заныкал наши канистры, мы достанем.
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 01:16 | Сообщение # 92 |
Старожил
| Ребята!!! могу кого нибудь взят себе на время, пока с обогревом и теплом не решиться.. взять могу кобеля, т.к. боюсь, что моя прЫнцесса может с кем нибудь не поладить...
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 08:47 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| vim, честно говоря я не знаю что прикидывать))) у меня на даче стоит бензиновый генератор и я спокойненько еду на ближайшую заправку..... наливаю бензин в канистру (20л)....... потом так же спокойненько переливаю в генератор и усЁ, моно работать.......... поэтому любая девушка в состоянии привезти канистру с бензином , как это вчера Катя и Анютка сделали а газовый генетарор?........ балонов по 27л вообще не напасешься, а 50л я например не подниму, и не смогу привезти в Медведково да и где их сейчас искать эти балоны??? покупать? так ведь и так денге нет нифига.... по дачам???? так на половину дач не доедишь по зиме..... да и с заправкой больше проблем мне кажется... а потом.... что сделано, то сделано...... и вообще что ни делается, все делается к лучшему  Добавлено (16.Янв.2009, 08:47) --------------------------------------------- а если учесть что заправка там под боком ...... то можно и пешком дотащить 20л, а не пилить на поиски газа 
|
| |
| |
| vim | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 09:45 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Да, Lenusya, Вы правы. Я посмотрел расценки по доставке баллоного газа. 27л - 430руб. 7 часов работы генератора. В день по баллону расход. Особой выгоды не усмотрел.
vim
|
| |
| |
| Ingrett | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 16:48 | Сообщение # 95 |
|
Командировочный
| Всем доброго вечера! Я человек новый, потому не знаю точно, куда именно нужно писать... Около недели читаю Ваш форум то со слезами, то с радостью! Огромное Вам ВСЕМ Спасибо!!!!!!!!!!!! ВЫ Люди с большой буквы. Хотелось бы хоть как то помочь бедным собанькам - поскольку взять милого песу не предоставляется возможным ( с детства была мечта создать приют для бездомных животных) - дома живет своя мадам, ревностно относящаяся к любым другим животным. Напишите, пожалуйста, куда и как можно отправить денежку, знаю, это описывалось сотни раз... но не сочтите за труд, я в этом дилетант...
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 16:56 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Ingrett, Люба, здравствуйте и добро пожаловать к нам!!! на номера ниже можно перечислить деньги, но после перечисления отписаться на номер 8-916-803-13-36 сумму и последние 4 цифры Вашего номера. на номер 8-916-616-97-60 оператор МТС - можно принять 1000 рублей на номер 8-926-341-20-07 оператор Мегафон можно принять 500 рублей на номер 8-909-909-34-11 оператор Билайн - можно принять 500 рублей Спасибо за желание помочь!!!
Сообщение отредактировал Алёнка - Пятница, 16.Янв.2009, 16:57 |
| |
| |
| Ingrett | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 12:50 | Сообщение # 97 |
|
Командировочный
| Аленка, спасибо за информацию. Положила на номер ----3411 (билайн) 500р. Со своего тел отписаться не могу, т.к. временно заблокирован:(( КАк дойдет, сообщите, пожалуйста, аппарат чек не дал. Оплачивала около двух часов сегодня.
|
| |
| |
| vim | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 16:16 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Канистры с бензином (безусловно). А канистры без бензина???? А пластиковая тара литров по 30, крепкая и способная хранить бензин??? А если и не бензин, то для воды пойдет. Такая (последняя) если пригодиться, то будем иметь в виду, и с Лесей пыпытаемся съездить на следующие выходные. Сейчас шовчик ограничивает прыгание по снегу (тропинку то замело).
vim
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 01:45 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Сейчас я думаю канистр уже достаточно, нужен сам бензин, а наилучший вариант деньги на него, потому как 2 заправки находятся совсем рядом.
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Понедельник, 19.Янв.2009, 13:45 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Ingrett, пока не было !! странно!
Сообщение отредактировал lenusya - Вторник, 20.Янв.2009, 12:30 |
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 23:50 | Сообщение # 101 |
Старожил
| Чота я совсем заблукала, нужен был бензин у нас есть литров 30, но 95, могу 1000 накинуть на тел, только на чей! Дайте знать лучше в личку!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 00:41 | Сообщение # 102 |
Старожил
| а меня сегодня с одной заправки прогнали, сказали, что в пластиковые канистры наливать не имеют право, пытались мне в лицо каким-то законодательсвом тыкать, я ошарашенная ушла... , хорошо что Катя сказала ,что там еще заправка рядом, но там я просто подогнала машину так, что бы не видно было куда наливаю, в машину или канистры. я была удивлена очень сильно ,т.к. недалее как пару недель назад заглохла недалеко от заправки(ВР). пришла пешком и мне под залог дали именно прастиковую канистру для бензина, которуя я потом им обратно вернула. вообщм как в том мультике "...ничего не понимаю!"
Бабло побеждает зло!
Сообщение отредактировал Брукса - Среда, 21.Янв.2009, 00:42 |
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 06:20 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Чота я совсем заблукала, нужен был бензин у нас есть литров 30, но 95, могу 1000 накинуть на тел, только на чей! Дайте знать лучше в личку! 95 ну никак, движок накроется, нужен только 92, про телефон подумаем и напишем! СПАСИБОЧКИ!!!!!
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 07:48 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Quote (Брукса) а меня сегодня с одной заправки прогнали, сказали, что в пластиковые канистры наливать не имеют право, Не удивляйтесь.На заправке совершенно правы. Только в металл. Если хотите в пластику, то припрятываете сию канистру в багажник или ещё куда и втихаря заливаете в свой бак и затем в канистру пластиковую. Но тут как сумеете исхитриться. Так что получать на заправке надо в металл и затем переливать в пластик где Вам удобнее около движка или на удалении.
vim
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 08:01 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Вчера с Андреем забрали некоторое количество бензина у Григория, спасибо ему огромное за помощь. и его сестре, от которой он получил о нас информацию
|
| |
| |
|