Понедельник, 29.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная SOS! Нужны канистры с АИ-92 для генератора в Медведково. - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
SOS! Нужны канистры с АИ-92 для генератора в Медведково.
галинаДата: Четверг, 15.Янв.2009, 22:44 | Сообщение # 91
Корифей
Статус: Offline
Виновата! пообещала канистры, но получился прокол, хотя и не по нашей вине.
Все равно съездили познакомиться, какие собаки! Как можно расстаться с такими друзьями?
Кажется, случись со мной - ночами спать не буду, переверну всю Москву, но буду искать.
Как можно перешагнуть через живое существо?!
Джой - это лизун-шилопопик. В прямом смысле залез Андрею на голову...
Добрынюшка - мальчик сладкий, хочет попрыгать поскакать, и кашель не помеха.
Юджин - горластый, но деликатный.
При нас по пути в новый дом приехала Грея, очаровательная девочка. Будь счастлива, малышка!
Вообще переполняют эмоции, приехала домой, обцеловала свою себу. Она все поняла, пошли гулять - ни на шаг не отошла.
А агрегат работает, так хорошо гудит, душевно.
А соседа, что заныкал наши канистры, мы достанем.

БруксаДата: Пятница, 16.Янв.2009, 01:16 | Сообщение # 92
Старожил
Ребята!!! могу кого нибудь взят себе на время, пока с обогревом и теплом не решиться.. взять могу кобеля, т.к. боюсь, что моя прЫнцесса может с кем нибудь не поладить...

Бабло побеждает зло!

lenusyaДата: Пятница, 16.Янв.2009, 08:47 | Сообщение # 93
Бессмертный
vim, честно говоря я не знаю что прикидывать)))
у меня на даче стоит бензиновый генератор и я спокойненько еду на ближайшую заправку..... наливаю бензин в канистру (20л)....... потом так же спокойненько переливаю в генератор и усЁ, моно работать.......... поэтому любая девушка в состоянии привезти канистру с бензином , как это вчера Катя и Анютка сделали
а газовый генетарор?........ балонов по 27л вообще не напасешься, а 50л я например не подниму, и не смогу привезти в Медведково
да и где их сейчас искать эти балоны??? покупать? так ведь и так денге нет нифига.... по дачам???? так на половину дач не доедишь по зиме.....
да и с заправкой больше проблем мне кажется...
а потом.... что сделано, то сделано......
и вообще что ни делается, все делается к лучшему wink

Добавлено (16.Янв.2009, 08:47)
---------------------------------------------
а если учесть что заправка там под боком smile ...... то можно и пешком дотащить 20л, а не пилить на поиски газа happy

vimДата: Пятница, 16.Янв.2009, 09:45 | Сообщение # 94
Бессмертный
Да, Lenusya, Вы правы.
Я посмотрел расценки по доставке баллоного газа. 27л - 430руб. 7 часов работы генератора. В день по баллону расход. Особой выгоды не усмотрел.

vim

IngrettДата: Пятница, 16.Янв.2009, 16:48 | Сообщение # 95
Командировочный
Всем доброго вечера! Я человек новый, потому не знаю точно, куда именно нужно писать... Около недели читаю Ваш форум то со слезами, то с радостью! Огромное Вам ВСЕМ Спасибо!!!!!!!!!!!! ВЫ Люди с большой буквы. Хотелось бы хоть как то помочь бедным собанькам - поскольку взять милого песу не предоставляется возможным ( с детства была мечта создать приют для бездомных животных) - дома живет своя мадам, ревностно относящаяся к любым другим животным. Напишите, пожалуйста, куда и как можно отправить денежку, знаю, это описывалось сотни раз... но не сочтите за труд, я в этом дилетант...

АлёнкаДата: Пятница, 16.Янв.2009, 16:56 | Сообщение # 96
Бессмертный
Ingrett, Люба, здравствуйте и добро пожаловать к нам!!!
на номера ниже можно перечислить деньги, но после перечисления отписаться на номер 8-916-803-13-36 сумму и последние 4 цифры Вашего номера.
на номер 8-916-616-97-60 оператор МТС - можно принять 1000 рублей
на номер 8-926-341-20-07 оператор Мегафон можно принять 500 рублей
на номер 8-909-909-34-11 оператор Билайн - можно принять 500 рублей

Спасибо за желание помочь!!!

Сообщение отредактировал Алёнка - Пятница, 16.Янв.2009, 16:57

IngrettДата: Суббота, 17.Янв.2009, 12:50 | Сообщение # 97
Командировочный
Аленка, спасибо за информацию. Положила на номер ----3411 (билайн) 500р. Со своего тел отписаться не могу, т.к. временно заблокирован:(( КАк дойдет, сообщите, пожалуйста, аппарат чек не дал. Оплачивала около двух часов сегодня.

vimДата: Суббота, 17.Янв.2009, 16:16 | Сообщение # 98
Бессмертный
Канистры с бензином (безусловно). А канистры без бензина???? А пластиковая тара литров по 30, крепкая и способная хранить бензин??? А если и не бензин, то для воды пойдет. Такая (последняя) если пригодиться, то будем иметь в виду, и с Лесей пыпытаемся съездить на следующие выходные. Сейчас шовчик ограничивает прыгание по снегу (тропинку то замело).

vim

serg197474Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 01:45 | Сообщение # 99
Бессмертный
Сейчас я думаю канистр уже достаточно, нужен сам бензин, а наилучший вариант деньги на него, потому как 2 заправки находятся совсем рядом.

lenusyaДата: Понедельник, 19.Янв.2009, 13:45 | Сообщение # 100
Бессмертный
Ingrett, пока не было !! странно!

Сообщение отредактировал lenusya - Вторник, 20.Янв.2009, 12:30

матрёнаДата: Вторник, 20.Янв.2009, 23:50 | Сообщение # 101
Старожил
Чота я совсем заблукала, нужен был бензин у нас есть литров 30, но 95, могу 1000 накинуть на тел, только на чей! Дайте знать лучше в личку!

на пике ник razboi.

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин

мой тел:915 071 75 65

БруксаДата: Среда, 21.Янв.2009, 00:41 | Сообщение # 102
Старожил
а меня сегодня с одной заправки прогнали, сказали, что в пластиковые канистры наливать не имеют право, пытались мне в лицо каким-то законодательсвом тыкать, я ошарашенная ушла... , хорошо что Катя сказала ,что там еще заправка рядом, но там я просто подогнала машину так, что бы не видно было куда наливаю, в машину или канистры. я была удивлена очень сильно ,т.к. недалее как пару недель назад заглохла недалеко от заправки(ВР). пришла пешком и мне под залог дали именно прастиковую канистру для бензина, которуя я потом им обратно вернула. вообщм как в том мультике "...ничего не понимаю!"

Бабло побеждает зло!

Сообщение отредактировал Брукса - Среда, 21.Янв.2009, 00:42

lenusyaДата: Среда, 21.Янв.2009, 06:20 | Сообщение # 103
Бессмертный
Quote (матрёна)
Чота я совсем заблукала, нужен был бензин у нас есть литров 30, но 95, могу 1000 накинуть на тел, только на чей! Дайте знать лучше в личку!

95 ну никак, движок накроется, нужен только 92, про телефон подумаем и напишем! СПАСИБОЧКИ!!!!! smile

vimДата: Среда, 21.Янв.2009, 07:48 | Сообщение # 104
Бессмертный
Quote (Брукса)
а меня сегодня с одной заправки прогнали, сказали, что в пластиковые канистры наливать не имеют право,

Не удивляйтесь.На заправке совершенно правы. Только в металл. Если хотите в пластику, то припрятываете сию канистру в багажник или ещё куда и втихаря заливаете в свой бак и затем в канистру пластиковую. Но тут как сумеете исхитриться. Так что получать на заправке надо в металл и затем переливать в пластик где Вам удобнее около движка или на удалении.

vim

serg197474Дата: Среда, 21.Янв.2009, 08:01 | Сообщение # 105
Бессмертный
Вчера с Андреем забрали некоторое количество бензина у Григория, спасибо ему огромное за помощь. wink и его сестре, от которой он получил о нас информацию

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007