| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
SOS! Нужны канистры с АИ-92 для генератора в Медведково.
|
|
| elza | Дата: Суббота, 03.Янв.2009, 20:03 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote У нас критическая ситуация, 6 января нам отключат электричество, сумма долга 45000 руб. В прошлом месяце мы заняли 40000 и справились собственными силами. Организация к которой мы подключены выставляет нам немыслимые суммы за электричество. Отключение грозит нам остаться без тепла, света и воды. На данный момент на нашей передержке живет (бесплатно) 12 собак: четыре стаффопита Макс, Патрик, Рыжий и Бакс, пять ротвейлеров: Юджин, Честер, Челси, Чарли, Добрыня и три дворика Лайма, Алиса и Дик. Возможно туда вернется после новогодних каникул Арни. Два ротвейлера нуждаются в теплом помещении, т.к. больны, у Челси ревматизм, у Добрыни новообразование в грудной клетке, он кашляет, холод для них смерти подобен. Плюс если отключат свет в помещении, в котором у нас водопровод, мы останемся без воды, т.к. прорвет трубы. Мы не просим собрать сумму долга, нам не с чего ее оплатить... Мы просим помощи в покупке газовых обогревателей. Газовый обогреватель на 100 кв. метров стоит 5350 руб плюс баллон газовый около 900 руб. Нам нужно на первое время хотя бы два. Дальше мы постараемся что-то придумать. Помогите пожалуйста!!! Вы меня знаете, я никогда не прошу, если в состоянии справиться собственными силами. Осталось два дня!!! тема открыта Eiena i Grem на пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97448
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 03.Янв.2009, 21:05 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| elza, Ань, куда можно хоть чуть денег кинуть. Могу через сбер, могу через ЯК. Но последний раз мои деньги через ЯК не дошли, отношусь с опаской... Хоть как-нибудь, хоть сколько смогу кину.
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 01:01 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Да уж с этим электричесвом полная засада дерут в тридорога, бесплатная передержка обходится как платная.
|
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 10:43 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| А может договорится с другой организацией? К кому сейчас подключены? или купить генератор?
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
Старожил
| Уважаемые форумчане! Ситуация действительно сложилась тяжелая на передержке в Медведково. На данной передержке у нас сидит 5 ротвейлеров (Челси с ревматизмом , Добрыня с новоообразованием в легких и диким кашлем , Юджин, Чарли и Чезтер - совсем не нагулял жира и без подшерстка ). На подходе еще 2 ротвейлера и мы не знаем сколько еще будет (звонки потсупают , новые темы открываются). Со дня на день будет отключено электричество - соответственно света не будет, обогреватели в бытовках у собак не включить, воды не подогреть (чтобы дать ротикам теплой пищи). Чтобы малыши хоть немного согрелись, их сейчас по очереди отогревают в бытовках. А с каждым днем морозы крепчают. Всю осень с вашей помощью мы подготавливались к зиме - покупали стройматериалы, ездили строить утепленные будки (которые стоят на улице), натягивали вальеры, были привезены бытовки для собак. Сейчас, в праздничные дни, мы с отцом (СПАСИБО ПАПА ) ездием утеплять бытовки (настилаем теплые полы, утепляем стены пенопластом и др.) и будки. Пока мы строим - мы промерзаем насквозь, а что говорить о собаках. РОТТ-КОМАНДЕ больше неккому обатиться. ПОМОГИТЕ РОТВЕЙЛЕРАМ! В БЫТОВКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ГАЗОВЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ. Хотя бы 2 обогревателя. Стоимость одного - 5350 + 900 рублей газовый балон. Может быть у кого-то есть такие обогреватели и кто-то отдаст их для малышей. На данный момент газовые обогреватели - это самый экономичный и эффективный способ. У НАС ПРОСТО БЕЗВЫХОДНАЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СИТУАЦИЯ. ЕСЛИ МЫ НЕ ПОСТАВИМ ОБОГРЕВАТЕЛИ - СОБАКИ ЗАМЕРЗНУТ.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 22:29 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| ANUTKA, Анют, куда деньги то перечислить можно? Добавлено (04.Янв.2009, 22:29) --------------------------------------------- У меня есть обогреватель, как доставить можно?
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| vim | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 22:33 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| А сохранилась ли возможность телефонного варианта????? Если да, то, пожалуйста, намекните номера телефонов, куда можно вложить денежку!!!!! Утром пойду на оплату.
vim
Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 05.Янв.2009, 06:09 |
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 22:34 | Сообщение # 8 |
Старожил
| banda402000, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!! :heart: Деньги можно перечислить как обычно - на счет ротт-команды. Только надо написать в ротт-копилке на какие нужды. По поводу обогревателя ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖИТЕСЬ С АНДРЕЕМ (LIS) тел. 8 903 614 49 72. А обогреватель газовый или электрический?
Сообщение отредактировал ANUTKA - Воскресенье, 04.Янв.2009, 22:47 |
| |
| |
| banda402000 | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Анют, Я позвоню Андрею завтра, но я не в Москве. Обогреватель совершенно мне не нужен! Могу еще корма передать. Надеюсь найду с кем отправить. Поедет 11 числа знакомая в Москву в аэропорт ребенка встречать. Если кто может у нее с машины забрать обогреватель и корм, то путь отпишется, я пока узнаю. во сколько и какой порт и как поедет. Добавлено (04.Янв.2009, 22:49) --------------------------------------------- Обогреватель электрический
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 08:04 | Сообщение # 10 |
|
Корифей
| наверное мы сможем забрать
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Corr | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 08:12 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Кто и во сколько сегодня будет в Медведково? Я подъеду, помогу, чем надо и привезу немного денег. Только не хочеться приезжать, когда там никого нет и просто тратишь время, так как сидишь и не знаешь, что надо сделать. Тем более, с температурой. Просто так уже было несколько раз, приезжал и весь день просидел в бытовке. Да, на даче есть два газоавых баллона. Правда, надо заправлять, не успел осенью это сделать. баллоны по 27 литров со старыми вентелями. Дача за Голицыно - 54 км от Москвы. Заправка на Кубинке, это еще км 10. Если будет нужно переделать редуктор на новый, то это делается прямо на заправке, примерно, 700 рублей баллон. Так что если надо, то я заеду за ключами от дачи. Все дешевле, чем новые покупать. Если надо, то отвозитесь, а то тишина полная. 8-916-854-98-80. А то мне день планировать надо, еще сегодня на объект ехать, так что надо решить срочно.
Пишу я здесь: http://artofwar.ru/editors/a/aleksandr/ А живу здесь: http://anchuikov.livejournal.com/ А Барончик, Бароша теперь у меня живет!
Сообщение отредактировал Corr - Понедельник, 05.Янв.2009, 08:51 |
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 11:12 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Corr, Александр,хорошо,что вы не равнодушный человек,что у вас есть потребность помочь тем,кому нужна ваша помощь.Вы можете,что б сэкономить время и не ждать пока кто то окажется в интернете,сам спланировать какой нибудь безпроигрышный шаг,доступный вам.Я бы может купила корм или рубец какой и отвезла бы сколько смогла,это всё равно пригодится собачкам,ну я не знаю,что ещё вам не сложно сделать.Можно,видимо заказать газовый балон,у нас в городе газовые балоны доставляют по нужному адресу,можно по справочнику поискать какой нибудь"Горгаз".Балон газовый стоит не дорого,я не знаю,что бы вам приятнее было сделать,но верю,что вы можете взять инициативу в свои руки.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 11:47 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Corr, Александр - вы месяца 1,5 назад собирались поставить крючки на двери в бытовке у собак. Сказали, что подъедите и все сами сделаете. Пока их нет. А еще будка стоит начатая и не доделанная. Так и стоит. О калитках, которые нужно повесить, о том, что сетку рабицу надо дотянуть - давно кричалось. Не под силу это девченкам 24 лет. Аленка, Мартышка, я - уже давно освоили все электроинструменты, и доски таскали и пилили, помосты делали, и будки собирали. На мой взгляд, фронт работы достаточны и его ВСЕ приезжающие знают. И мы только рады добровольным помощникам, особенно мужской силе. О чем постоянно пишем. Quote (Стрельцова) вы можете взять инициативу в свои руки. Вот с этим я согласна. Берите быка за рога и вперед. P.S. Куда надо приехать, где оставить вы знаете. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал ANUTKA - Понедельник, 05.Янв.2009, 12:39 |
| |
| |
| banda402000 | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 19:20 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| ANUTKA, Анют, созвонилась с Андрем, 9 чисоа вечером у метро Беляево должны забрать обогреватель. Все тел ему скинула, надеюсь поможет хоть как то... Держитесь!
|
| |
| |
| Турман | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 19:28 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| ANUTKA, к сожалению с обогревателем и балонами помочь не могу , напишите адрес отправлю немного денег
|
| |
| |
|