Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
я с ПИКа получила вот такое сообщение: Директор привез мешок с одеялами для собачек в офис. Мешок неподъемный. Лена выручай. Офис на ул. Студенческая. Но он открыт только до 17.00. Я могу попросить мужа, что бы он его вывез завтра утром (например). Тогда мешочек будет у меня на Кастанаевской завтра в 21-22.
это прислал девушка Ирина, которая нам первую канистру давала....
Никто не сможет забрать? я смогу только в понедельник!
Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 20:17 | Сообщение # 109
Бессмертный
Статус: Offline
С металл.канистрами продолжается дефицит???? Или потребность в сей таре отпала???? Суть: намечаем в эти выходные с Лесей поехать на участок в Шаховскую. Там есть одна 20 литровая металлическая канистра, как раз подходит под бензин на заправках. Привозить??????? А далее переправить эту тару к э/генератору, видимо, возможно с Lenusya. Если не затруднит - сообщите, пожалуйста, до ближайшего четверга (вечер). vim
Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 23:06 | Сообщение # 111
Бессмертный
Статус: Offline
Сегодня вечером генератор полностью встал из-за отсутствия денег на бензин , пока тепло как то прорвемся, но что делать в случае похолодания неизвестно, на карточки деньги последний раз поступали аж 02.02.09. Сейчас долг автоматом возрастет тысяч на 20-25 за передержку и питомник платить абсолютно нечем.
Сообщение отредактировал serg197474 - Воскресенье, 15.Фев.2009, 23:07