| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Не ротвак, но очень бухенвальденькая молодая овчарочка...
|
|
| alex075 | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 10:46 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (banda402000) Оказывается енто - кобель. Удачи тебе в пристройстве такого красивого мальчишки
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 10:56 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| alex075, Натусь, спасибо!)) Я второй день, со вчерашнего вечера - под столом валяюсь от смеха! Не разобрала кобеля! Вот ведь маскировщик какой! Пока его поносы отдраивала, он видно этим и пользовался, что нет времени его детально осмотреть!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 10:56 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Во дела! Если присаживается до сих пор как девченка, то явно не доменантный и возраст до года...совсем ребенок!Симпатичный какой!Графуля...
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 11:57 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| мамуленция, Спасибо) Конечно ребенок! Представляю какой он огромный будет когда вырастет)))
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 13:07 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| banda402000, Маша , от поноса есть очень хороший препарат ЭУБИКОР , продается в человеческой аптеке . Есть разная расфасовка - для детей , взрослых .Людям тоже очень хорошо помогает.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| | |
| seviar | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 13:25 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) Дала Диаркан 2 кубика А где брала, в звериной или человеческой аптеке?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 13:33 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Юль, в звериной аптеке)))
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 18:51 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| lavr | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 18:56 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| banda402000, Маш,ну у тебя и новости
|
| |
| |
| Margret | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 09:01 | Сообщение # 41 |
|
Прохожий
| Quote (мамуленция) Если присаживается до сих пор как девченка, то ... возраст до года. Звиняюсь, что влезаю )) Но у меня на передержке было несколько овчаров разного возраста, которые писали сидя. Так что это не показатель возраста
Овчар-Ко
|
| |
| |
| Baro | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 12:10 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| Quote (Margret) Но у меня на передержке было несколько овчаров разного возраста, которые писали сидя. Так что это не показатель возраста А у меня немецкий дог до 11 лет писал сидя , тоже считаю что не показатель возраста
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 09:19 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Мы на испытательном сроке. Думаю, что в пристроенные можно.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 09:26 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| banda402000, Поздравляю(т.т.т.)
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 09:28 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) Думаю, что в пристроенные можно. Дай бог ему счастья! Красавцу такому! Уряяяяяяяяя
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
|