| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО
|
|
| LIS | Дата: Вторник, 11.Авг.2009, 05:36 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Вчера руководством территории в Медведково Было принято решение закрыть перержку. Нам дан срок до октября месяца освободить территорию. У нас есть немного времени на решение вопроса, куда деть 19 собак. Вот такие пироги..... Предлогается строить свою в 65 км от Москвы.Допинфа позже.(это на самый край...) >Мы переехали! Наша передержка теперь здесь!<
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 16.Ноя.2009, 06:34 |
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:46 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
| я звонила они сказали примут бесплатно???????
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:47 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Веста2007, вы там были?Лично все видели?Можете поручиться что к нашим инвалидам будет гуманное отношение?И вообще можете поручиться?Тараскина личность в масштабе страны, у нее лучший приют в России
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:50 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| извените просто судя по разговору,там к собакам относятся очень хорошо: стерелизуют,вет контроль обязательно и чипируют сразу!! Ну я просто предложила,а решать Вам. Извените что влезла!! Добавлено (25.Авг.2009, 14:50) --------------------------------------------- я там не была,но судя по фотографиям,там за всем следят
Сообщение отредактировал Веста2007 - Вторник, 25.Авг.2009, 14:53 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:51 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| Веста2007,
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Рич | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:52 | Сообщение # 125 |
Бывалый
| У этого варианта НЕТ недостатков. Он идеален для собак. Приют - замечательный. А серьезное отношение к ручкам - это только плюс. По другому и не должно быть.
|
| |
| |
| гамми | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:54 | Сообщение # 126 |
|
Старожил
| В первую очередь можно отправить старичков туда.
.
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:55 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Зато ездить будут только серьезно относящиеся к делу люди. Конечно, приехать погладить собак это очень важно, но лучше когда посетители будут реально помогать делами . А пардон какая помощь подразумевается если: 1, Оплачивается сотрудник по уходу 2, Есть медики которые будут их по идее осматривать. А вот общения собам будет не хватать так как единицы смогут туда добираться. И теперь вы( и владелица приюта) получается будут решать кому там быть, а кому нет и есть посчитаете что человек на их взгляд мало делает для собак( пиар в инете, прием звонков от ручек и т.д. и т. п.) это не в счет, так как только делом надо доказать что ты достоин там быть. Так что ли получается. Тогда как минимум 30% а то и 50% ручек сразу отпадут по причине сложного процесса пристраивания, а количество собак ростет, а не уменьшается. Я могу допустить что туда можно отправить собак на доживание которые не когда не пристроятся по состоянию здоровья или из-за возроста.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 15:01 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Quote (Рич) Он идеален для собак ВОТ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ САМЫМ ВЕСОМЫМ АРГУМЕНТОМ...ДУМАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О СОБАКАХ, а потом уже о ротт-командовцах которые может быть приедут, а может быть и нет, если далеко то может и не приедут, надо чтобы близко Слишком много условий для людей...Добавлено (25.Авг.2009, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (elza) А вот общения собам будет не хватать Люди едут туда, навещают, там полно волонтеров  Добавлено (25.Авг.2009, 15:00) ---------------------------------------------
Мне думается сейчас об общении говорить несерьезно, сейчас главная забота -место жительства... Добавлено (25.Авг.2009, 15:01) ---------------------------------------------
СИТУАЦИЯ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНА..... Добавлено (25.Авг.2009, 15:01) ---------------------------------------------
СОБАКИ, СОБАКИ и ЕЩЕ РАЗ СОБАКИ....
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 15:05 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Да и ещё момент кроме Glaya, с хозяйкой приюта не кто не общался(кто то из ротт-ко) и условия досконально не изучал, а так как Quote (Glaya) СИТУАЦИЯ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНА. надо подходить очень досконально "семь раз отмерить и один отрезать"
|
| |
| |
| RomAnchik | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 15:10 | Сообщение # 130 |
Абориген
| Веста2007, любой вариант хорош, где будут замечательные условия!!! Посетите тот приют лично, пообщайтесь с руководством, посмотрите условия, сделайте фото и выложите на форум, как вариант!!! Если тот вариант окажется лучшим все только за))) elza, что значат ваши слова? Quote И теперь вы( и владелица приюта) получается будут решать кому там быть, а кому нет и есть посчитаете что человек на их взгляд мало делает для собак( пиар в инете, прием звонков от ручек и т.д. и т. п.) это не в счет, так как только делом надо доказать что ты достоин там быть. Никто не собирается ни Вам, никому запрещать посещение собак!!! Я только могу предположить что это Ваши домыслы((( Давайте уже не цеплятся за плохое!!! Есть действительное предложение и все вместе, всем форумом и миром должны придумать как сделать так, что бы нашим собулям было хорошо!!! Так что давайте не сорится и искать пути к соре, напомню что все Мы пытаемся решить проблему с домом для потерях!!!
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 15:14 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| RomAnchik, Я могу сездить но с тем человеком который действительно понимает о чем надо разговаривать с руководством. я к сожеленью в этом новичок
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 15:14 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Quote (RomAnchik) Посетите тот приют лично, пообщайтесь с руководством, посмотрите условия, сделайте фото и выложите на форум, как вариант!!! а где фото предлагаемого Glaya, места???
|
| |
| |
| гамми | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 15:18 | Сообщение # 133 |
|
Старожил
| Quote (elza) надо подходить очень досконально "семь раз отмерить и один отрезать" wink Разговаривали Надежда и Людмила, члены ротт-команды. Выше уже написано было что бы задавали вопросы, еще раз подчеркну ВОПРОСЫ касаемо данного предложения. Опять для досконального похода нужны ответы, а их я что то толком не увидел, пока только судя по постам вашим это плохое предложение оказывается. Ждем что остальные скажут, и пояснят. И еще раз как вариант переместить туда собак на доживание к примеру. Добавлено (25.Авг.2009, 15:18) --------------------------------------------- Quote (lenusya) а где фото предлагаемого Glaya, места??? На 5й странице ссылка висит на приют http://www.moscowbim.ru/priuth.html
.
Сообщение отредактировал гамми - Вторник, 25.Авг.2009, 15:21 |
| |
| |
| cash | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 15:20 | Сообщение # 134 |
|
Бессмертный
| Не всё прочитала.... Но суть понятна. ПЕРВОЕ: Тараскина -наш человек, собачник. НО ! Мягко выражаясь, очень СПЕЦИФИЧЕСКИЙ. У которой эмоции превалируют. ВТОРОЕ: Хорошо это место или плохо, то не нам рассуждать, ИМХО. Насколько я понимаю, всё зависит от решения Андрея и Кати. Они это и есть ротт-команда. Остальные -приходяще-уходящие. Если Лисов не устроит это место, а мы их вынудим передать Тараскиной роттиков, то это значит , что "ротКо-помощь бездомным и брошенным ротвейлерам" завершила свою деятельность. Поэтому, ИМХО, главное слово за ними, а я вслед за их словом. Так-то.....
Сообщение отредактировал cash - Вторник, 25.Авг.2009, 15:22 |
| |
| |
| гамми | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 15:22 | Сообщение # 135 |
|
Старожил
| вот как-то так уж точно не правильно. Ждем аргументов, предложений и вопросов. Пока демагогия начинается кто главный, кто решает и тд. ДАвай те не будем в это русло переводить общение.
.
Сообщение отредактировал гамми - Вторник, 25.Авг.2009, 15:24 |
| |
| |
|