| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО
|
|
| LIS | Дата: Вторник, 11.Авг.2009, 05:36 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Вчера руководством территории в Медведково Было принято решение закрыть перержку. Нам дан срок до октября месяца освободить территорию. У нас есть немного времени на решение вопроса, куда деть 19 собак. Вот такие пироги..... Предлогается строить свою в 65 км от Москвы.Допинфа позже.(это на самый край...) >Мы переехали! Наша передержка теперь здесь!<
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 16.Ноя.2009, 06:34 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 13:28 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) Но как же далеко!!! Кто туда будет ездить? 1.5 часа общественным транспортом от м.Выхино,ездить туда будут, лично я точно.Вопрос, кто поедет на дачу к Андрею...Quote (wasilisa) Как жаль, что нет пока предложений поближе Скоро осень, а за ней зима
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| RomAnchik | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 13:38 | Сообщение # 107 |
Абориген
| Ребят, давайте не будем переходить на личности, в этой теме это не этично!!! Речь идет о выделении территории и места для наших потерях, судьба их НЕ БУДЕТ решатся одним человеком. Надо не обсуждать людей, а просто быть благодарными за то, что нашим потеряхам выделяют место!!! Так что еще раз повторюсь, давайте откинем все свои амбиции по отношению ко всем, кто помогает нашим потеряхам!!!
|
| |
| |
| гамми | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 13:48 | Сообщение # 108 |
|
Старожил
| еще вопросы озвучивайте плизз! Нужно сделать список вопросов, на которые ротт-команда и не только хочет получить ответы, а что бы не дергать по каждому вопросу г-жу тараскину нужно составить один список и по нему уже обсуждать. Касаемо отдачи собак. В БИМ можно поместить собак на доживание впервую очередь. Собак для которые больше вероятности найти новый дом оставить частично в москве в дегунино и речнике. Ну это как вариант. Единственное что однозначно это нельзя терять места на речнике и дегунино, но можно их сократить, чтобы уменьшить расходование финансов.
.
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 13:51 | Сообщение # 109 |
Корифей
| дело не в амбициях. А не может ли Дарья Сергеевна выделить место в другом своём приюте, у неё же есть приюты не так далеко, а даже очень близко? Учитывая статус, который предполагается для этих вольеров, что туда наверняка хотелось бы ездить также, как и сейчас, многим членам ротт-команды (они ещё здесь ничего не писали пока), это был бы очень хороший вариант! Нет такой возможности? Что Дарья Сергеевна говорит?
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 13:53 | Сообщение # 110 |
Местный
| согласна с RomAnchik, но волнует еще и будет ли собакам в этом приюте действительно хорошо. Может кто-нибудь еще кроме wasilisa что-нибудь знает о приюте не из СМИ.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 13:57 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| wasilisa, мест нет, ВСПОМНИТЕ СКАЗКУ О РЫБАКЕ И РЫБКЕ:D "Ой пустите водички попить,так кушать хочется,аж переночевать негде"Quote (wasilisa) А не может ли Дарья Сергеевна выделить место в другом своём приюте, у неё же есть приюты не так далеко не может, если бы могла, то выделила бы... Добавлено (25.Авг.2009, 13:57) --------------------------------------------- Quote (Veronika) будет ли собакам в этом приюте действительно хорошо Будет,была там не один раз, причем в разных приютах.БИМ-Хотеичи самый большой, если бы вы видели в каких условиях там содержатся животные, а инвалиды и больные собаки так вообще выше всяких похвал, не все хозяева так ухаживают за своими любимцами
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Вторник, 25.Авг.2009, 14:00 |
| |
| |
| гамми | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:04 | Сообщение # 112 |
|
Старожил
| Quote (wasilisa) дело не в амбициях. А не может ли Дарья Сергеевна выделить место в другом своём приюте, у неё же есть приюты не так далеко, а даже очень близко? Учитывая статус, который предполагается для этих вольеров, что туда наверняка хотелось бы ездить также, как и сейчас, многим членам ротт-команды (они ещё здесь ничего не писали пока), это был бы очень хороший вариант! Нет такой возможности? Что Дарья Сергеевна говорит? Если Вы найдете место ближе с такими условиями все будут только рады. ЗА 2 недели предложений пока больше ни от кого не поступило. Кате Лиске информация уже доведена по телефону Сандрой. Так же ждем пока не отписавшиеся члены ротт команды здесь отпишутся. Добраться до "Хотеичей" можно как на общ. транспорте, так и на автомобиле.
.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:06 | Сообщение # 113 |
Старожил
| Quote (Veronika) согласна с RomAnchik, но волнует еще и будет ли собакам в этом приюте действительно хорошо. Может кто-нибудь еще кроме wasilisa что-нибудь знает о приюте не из СМИ. Я знаю, это действительно самый лучший приют в Москве. Собаки там, как за каменной стеной. Когда только начиналась работа с потеряхами и не было никакик передержек, Дарья Сергеевна предложила свою территорию. Мы отказались только из-за условий пристройства. Действительно, у нее очень высокие требования к ручкам. Quote (рая) Каковы условия передачи собак "ручкам"? Quote (Glaya) рая, такие же как в РОТТ-ко... Но, насколько я понимаю, как раз эту проблему Glaya смогла решить. Если я не права Glaya меня поправит.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:18 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Quote (Ника) Действительно, у нее очень высокие требования к ручкам. Quote (рая) В РОТТ-ко не ниже Добавлено (25.Авг.2009, 14:10) --------------------------------------------- Quote (Ника) Собаки там, как за каменной стеной Это ж замечательно... Добавлено (25.Авг.2009, 14:18) --------------------------------------------- Quote (wasilisa) что туда наверняка хотелось бы ездить также, как и сейчас, многим членам ротт-команды Зато ездить будут только серьезно относящиеся к делу люди. Конечно, приехать погладить собак это очень важно, но лучше когда посетители будут реально помогать делами .
Сообщение отредактировал Glaya - Вторник, 25.Авг.2009, 14:20 |
| |
| |
| Рич | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:32 | Сообщение # 115 |
Бывалый
| Quote (Ника) Я знаю, это действительно самый лучший приют в Москве. Собаки там, как за каменной стеной Классный вариант!
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:38 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) Где-то год назад, когда я и моя дочь и не слышали о ПиКе и о разных других форумах по собакам, моя дочь, когда ехала на работу увидела в метро сбитую умирающую собаку. Пройти мимо она не могла, но и что делать не знала. Куда везти, на чём? И тут кто-то подсказал телефон Тараскиной. Она сказала везти собаку в клинику Бемби. Не буду вдаваться в подробности, в общем она потом забрала собаку из клиники к себе в приют. Мы стали общаться с людьми, которые сталкивались с Тараскиной, узнавали про приют. Нам говорили, что приют , в отличие от других, хороший, но есть один нюанс (о нём-то и хочу сказать). Дарья Сергеевна, как это ни странно , не отдаёт собак, пока не съездит лично домой к людям. А так как она очень занята, то времени ездить у неё нет , и одна женщина жаловалась, что приглашала людей издалека, но они уехали из приюта ни с чем, да и к ним никто не приехал потом. Пришлось и нам с этим столкнуться. Получилось так, что той собачкой из метро очень заинтересовалась одна женщина. Она знала её ещё когда эта собачка жила на этой станции и хотела забрать её, но не успела. Моя дочь у билетных кассирш на этой станции оставляла свой телефон и их соединили. Мы её перенаправили к Тараскиной. Несколько раз они общались, но той женщине собаку так и не отдали. (тараскиной не понравилось. что у неё есть ещё две собаки). Я сама всегда ратую за то, чтобы не отдавать собак неизвестно кому, но ведь не всегда можно по внешнему виду узнать человека (на ПиКе особенно много плохих историй такого плана). Главное не забывать и проверять достаточно долгое время, пока не убедишься, что всё хорошо. Но Дарья Сергеевна практически не отдаёт собак. Может сейчас что-то изменилось. Но этот вопрос, если предложение будет принято, нужно оговорить особо. Потому что всё равно собакам дома лучше. чем в самом лучшем приюте. Но как же далеко!!! Кто туда будет ездить? Как жаль, что нет пока предложений поближе. вот одна из причин почему этот вариант не очень. И ещё момент как только собака попадает в приют то она является собственность приюта и только руководитель в праве решать судьбу собаки, то есть кому хочу тому и отдам. Quote (гамми) Ребят, если у кого какие вопросы касаемо этого предложения задавайте! Даня, Рая, Эльза, Андрей и Катя, и все остальные кто в ротт и не в ротт команде - хотелось бы и от вас услышать вопросы об этом предложении, и узнать ваше мнение. Почему за или почему против. Если есть вопросы, а они есть, ждем их. Давайте обсуждать и принимать решение. Время мало остается до ноября, я строить вальеры нужно будет в любом случае, где бы не выбрано было место. На данный момент судя по теме это единственное дельное предложение по месту для собак, и по условиям очень и очень хорошее. да так всё красиво расписано, но не так всё просто как оказывается если копнуть глубже.
|
| |
| |
| гамми | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:41 | Сообщение # 117 |
|
Старожил
| Quote (elza) да так всё красиво расписано, но не так всё просто как оказывается если копнуть глубже. Предложи лучше! Минусы можно найти везде, особенно если глубже копнуть. На счет: "вот одна из причин почему этот вариант не очень. И ещё момент как только собака попадает в приют то она является собственность приюта и только руководитель в праве решать судьбу собаки, то есть кому хочу тому и отдам" Надя уже ответила в теме. Прочитай еще раз ее посты.
.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:41 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Quote (elza) вот одна из причин почему этот вариант не очень только потому что Тараскина серьезно относится к ручкам? Quote (elza) кому хочу тому и отдам А в ротт-ко все было по другому? Quote (elza) но не так всё просто как оказывается если копнуть глубже. Что конкретно, задавайте вопросы по существу, а не по личности Тараскиной
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:44 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| http://www.priutvao.ru/Contacts/Default.aspx Девочки посмотрите вариан этот там хороший приют,может это шанс??? Добавлено (25.Авг.2009, 14:44) --------------------------------------------- я туда звонила они прмут собак бесплатно!!!! извените если влезла не туда!! 
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 14:45 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Веста2007, там содержание нужно оплачивать Даже если минимум 100 рублей платить как у Андрея Лиса за содержание, это выплывает огромная сумма....
|
| |
| |
|