Пятница, 02.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО
LISДата: Вторник, 11.Авг.2009, 05:36 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Вчера руководством территории в Медведково Было принято решение закрыть перержку.
Нам дан срок до октября месяца освободить территорию. cool
У нас есть немного времени на решение вопроса, куда деть 19 собак.
Вот такие пироги.....

Предлогается строить свою в 65 км от Москвы.Допинфа позже.(это на самый край...)

>Мы переехали! Наша передержка теперь здесь!<

Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 16.Ноя.2009, 06:34

раяДата: Вторник, 25.Авг.2009, 10:50 | Сообщение # 91
Старожил
В любом случае, если собака попадает в Бим она становится его собственностью, и в этом случае хочется конкретного ответа по условиям пристройства, т.к. данный процесс будет полностью под контролем Бим.

GlayaДата: Вторник, 25.Авг.2009, 10:59 | Сообщение # 92
Бессмертный
elza, судьбу собак решать будет ротт-команда, решение по ручкам будет принимать ротт-команда, если собаку нужно перевезти в другое место - будь то дегунино, речник или на домашную передержку собака забирается ротт-командой..
Quote (elza)
они сразу переходят скажем так под патронаж Бима, а ротт-ко будет как добровольные помощники и финансовая помощь

Добавлено (25.Авг.2009, 10:52)
---------------------------------------------

Quote (рая)
если собака попадает в Бим она становится его собственностью
Не вижу в этом ничего плохого, сейчас собаки ничейные, бесхозные и полностью бесправные...

Добавлено (25.Авг.2009, 10:54)

Quote (Glaya)
Quote (LIS)
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, КТО ХОЧЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ И ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТО ТО РЕАЛЬНОЕ С ТЕРРИТОРИЕЙ ОТКЛИКНИТЕСЬ.

НУ ВОТ РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!

Добавлено (25.Авг.2009, 10:56)
biggrin Естественно с Бимом придется считаться(в плане посещений-в 2 часа ночи конечно к собакам никто не пустит) biggrin Надо помнить что для нас главное собаки, все для их блага...

Добавлено (25.Авг.2009, 10:59)

Quote (Юлия)
Надеюсь, что амбиции и разборки не помешают построить вольеры и пересилить собак.
Это же все во благо бобиков а не что бы доказать кто круче. В первую очередь нужно думать о собаках.
Уважаемые форумчане давайте поможем собачкам, ведь скоро зима!!!!!

На Пике Басяка.

biggrin ЗОЛОТЫЕ СЛОВА....ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ О НАШИХ СОБАКАХ...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

Сообщение отредактировал Glaya - Вторник, 25.Авг.2009, 11:14

ЮлияДата: Вторник, 25.Авг.2009, 11:14 | Сообщение # 93
Бессмертный
Получается это обычная передержка с мед.уходом и плюс еще дешевле получится по оплате содержания собак?

На Пике Басяка.

Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 25.Авг.2009, 11:14

гаммиДата: Вторник, 25.Авг.2009, 11:16 | Сообщение # 94
Старожил
Будки необходимо делать как на рисунке -
Будки размером 1,2м * 1,5м *1м высотой + крыша треугольная высотно 0,5м, внутри будка имеет перегородку (делится на 2 отсека). По такому же принципу строились будки в медведково. Единственное их отличие, что будка в БИМе имеет треугольную двухскатную форму крыши.

Вальер необходимо делать из сварной сетки в каркасе из мет. уголььника
такую конструкцию собака не выбьет, высота сетки 2,1м перепрыгнуть тоже наврятли, по периметру сетки отливается бетонная перегородка, чтобы измежать подкопа. А то бывают некоторые собачки склонные к побегам.

.

GlayaДата: Вторник, 25.Авг.2009, 11:23 | Сообщение # 95
Бессмертный
cool самая дешевая из официальных передержек стоит 160-120 руб в день в зависимости от количества собак.А если поприличнее то от 220-250 руб..Вот такая вот арифметика...

Добавлено (25.Авг.2009, 11:23)
Не нужно платить арендную плату и возить по клиникам....В Хотеичах прекрасная операционная и врачи находятся там круглосуточно...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

ЮлияДата: Вторник, 25.Авг.2009, 11:27 | Сообщение # 96
Бессмертный
Quote (Glaya)
Не нужно платить арендную плату и возить по клиникам....В Хотеичах прекрасная операционная и врачи находятся там круглосуточно...

Ну это же прекрасно!!!!! smile
Всем бобикам окажут мед. помощь, и все силы и свободное время можно посвятить пиару.

На Пике Басяка.

гаммиДата: Вторник, 25.Авг.2009, 11:27 | Сообщение # 97
Старожил
Quote (Юлия)
Всем бобикам окажут мед. помощь, и все силы и свободное время можно посвятить пиару.

+ 1000

.

GlayaДата: Вторник, 25.Авг.2009, 11:31 | Сообщение # 98
Бессмертный
Quote (Юлия)
все силы и свободное время можно посвятить пиару.
Точно +100 и поискам спонсоров biggrin

гаммиДата: Вторник, 25.Авг.2009, 11:37 | Сообщение # 99
Старожил
Ребят, если у кого какие вопросы касаемо этого предложения задавайте!

Даня, Рая, Эльза, Андрей и Катя, и все остальные кто в ротт и не в ротт команде - хотелось бы и от вас услышать вопросы об этом предложении, и узнать ваше мнение. Почему за или почему против.
Если есть вопросы, а они есть, ждем их. Давайте обсуждать и принимать решение.
Время мало остается до ноября, я строить вальеры нужно будет в любом случае, где бы не выбрано было место.
На данный момент судя по теме это единственное дельное предложение по месту для собак, и по условиям очень и очень хорошее.

.

Сообщение отредактировал гамми - Вторник, 25.Авг.2009, 11:38

мамуленцияДата: Вторник, 25.Авг.2009, 11:53 | Сообщение # 100
Бессмертный
Просто подарок судьбы, ветуход, не платить за землю..намного ближе, чем к Андрею на дачу..Я за! Считаю разумным такой вариант, будет экономия сил и средств!
Ротвлюхи будут под контролем, а ребята хоть выспятся в конце концов!

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

НикаДата: Вторник, 25.Авг.2009, 12:04 | Сообщение # 101
Старожил
мамуленция,
+ 100 smile

Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша

Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!!
18.01.2006 - 02.03.2009

СартаДата: Вторник, 25.Авг.2009, 12:20 | Сообщение # 102
Бессмертный
Glaya, По-моему отличный вариант. smile Если все получится, то вырисовывается вполне позитивная картина для собак.
Но вопросов сразу много возникает.Что логично.
А на каких условиях "Бим "берет вас под крыло ? Прописано ли будет количество человек входящих в рот-команду и на одинаковых ли условиях ? То есть будет ли официальный лидер ? Каковы права и обязанности членов рот-команды ? Эти вопросы касаются уже другой части - человеческого фактора, но для меня лично это важно. Я хочу понимать куда пойдут деньги, если я их буду перечислять .

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

GlayaДата: Вторник, 25.Авг.2009, 12:52 | Сообщение # 103
Бессмертный
Quote (гамми)
все кто в ротт и не в ротт команде
Давайте вместе решать судьбу наших собак, они заслуживают только хорошего...Поможем всем миром Собакевичам обрести законное пристанище biggrin

Добавлено (25.Авг.2009, 12:28)

Quote (Сарта)
А на каких условиях "Бим "берет вас под крыло ? Прописано ли будет количество человек входящих в рот-команду и на одинаковых ли условиях ? То есть будет ли официальный лидер ? Каковы права и обязанности членов рот-команды

Лидер один -Дарья Сергеевна Тараскина, президент фонда.Мы все добровольные помощники.Чем больше ротт-командовцев тем лучше
Quote (Сарта)
А на каких условиях "Бим "берет вас под крыло
Мы должны построить вольеры для собак, оплачивать ежемесячную оплату труда работника-13000 рублей, который будет ухаживать за нашими ротти и закупать корм.

Добавлено (25.Авг.2009, 12:52)

Quote (Сарта)
Но вопросов сразу много возникает.Что логично.
Конечно вопросов будет много, но главное не загубить хорошее дело на корню, не пойти на поводу своих амбиций, а помнить только о них беззащитных и зависящих полностью от нас...

RomAnchikДата: Вторник, 25.Авг.2009, 12:55 | Сообщение # 104
Абориген
Ребята, давайте уже не будем сориться, и тем более выяснять кто будет лидером! На мой взгляд это не важно!
Самое главное что есть проблема от которой не убежать (((, а решать ее, остается все меньше времени.
Откинем все свои амбиции и взглянем трезво на предложение (кстати эта тема была создана ради решения этой проблемы).
Есть бесплатная территория, есть крыша над головой, и немаловажно медицинский уход, а то, что все находится в одном месте это же вообще наша светлая мечта!!!
А если подумать что еще собаки не будут бездомными, а будут под крылом организации, то какие еще могут быть сомнения?
Тема достаточно открыта для всех желающих участвовать в судьбе наших потерях)))
Сарта, сейчас мы просто не имеем права даже мыслить о лидерстве!!!

Что касается команды, ребята, один огромный форум-это и есть Ротт-команда!!! Все, у кого есть желание помогать, должны принимать участие…

wasilisaДата: Вторник, 25.Авг.2009, 13:21 | Сообщение # 105
Корифей
Где-то год назад, когда я и моя дочь и не слышали о ПиКе и о разных других форумах по собакам, моя дочь, когда ехала на работу увидела в метро сбитую умирающую собаку. Пройти мимо она не могла, но и что делать не знала. Куда везти, на чём? И тут кто-то подсказал телефон Тараскиной. Она сказала везти собаку в клинику Бемби. Не буду вдаваться в подробности, в общем она потом забрала собаку из клиники к себе в приют. Мы стали общаться с людьми, которые сталкивались с Тараскиной, узнавали про приют. Нам говорили, что приют , в отличие от других, хороший, но есть один нюанс (о нём-то и хочу сказать). Дарья Сергеевна, как это ни странно , не отдаёт собак, пока не съездит лично домой к людям. А так как она очень занята, то времени ездить у неё нет , и одна женщина жаловалась, что приглашала людей издалека, но они уехали из приюта ни с чем, да и к ним никто не приехал потом.
Пришлось и нам с этим столкнуться.
Получилось так, что той собачкой из метро очень заинтересовалась одна женщина. Она знала её ещё когда эта собачка жила на этой станции и хотела забрать её, но не успела. Моя дочь у билетных кассирш на этой станции оставляла свой телефон и их соединили. Мы её перенаправили к Тараскиной. Несколько раз они общались, но той женщине собаку так и не отдали. (тараскиной не понравилось. что у неё есть ещё две собаки).

Я сама всегда ратую за то, чтобы не отдавать собак неизвестно кому, но ведь не всегда можно по внешнему виду узнать человека (на ПиКе особенно много плохих историй такого плана). Главное не забывать и проверять достаточно долгое время, пока не убедишься, что всё хорошо. Но Дарья Сергеевна практически не отдаёт собак. Может сейчас что-то изменилось. Но этот вопрос, если предложение будет принято, нужно оговорить особо. Потому что всё равно собакам дома лучше. чем в самом лучшем приюте.

Но как же далеко!!! Кто туда будет ездить? Как жаль, что нет пока предложений поближе. sad

Сообщение отредактировал wasilisa - Вторник, 25.Авг.2009, 13:23

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007