ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
дискусс "правила отчета"
|
|
serg197474 | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 13:08 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Для того, чтобы велась нормальная финансовая отчетность, опять таки нужно нанимать человека, который все это будет вести и не бросит через минимальное время, в первую очередь нужно будет регистрировать фирму и ей постоянно заниматься, вести бухгалтерию. А так, что просто добавить чеки и накладные, я лично Вам в течение суток на миллион долларов различных чеков нарисую, если вам от этого легче станет, только вот зачем заниматься самообманом. Ну а те люди, которые говорят я вам не верю и денег не дам просто реально не хотят помогать, кто допустим хочет помочь, он купит даже туже пачку корма или вкусняшки, а не будет передавать деньгами.
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 13:12 | Сообщение # 92 |
Злой Админ
| Glaya, а ты прости и отпусти ситуацию. Пусть будет стыдно тому, кто посмел тебя обидеть из-за рассовой принадлежности или разреза глаз.
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 13:16 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| TTigra, я увлекаюсь психологией очень серьезноQuote (TTigra) прости и отпусти ситуацию. Пусть будет стыдно тому, кто посмел тебя обидеть из-за рассовой принадлежности или разреза глаз. вопрос не в обиде, а в том что реально страдают собаки...из-за опять же человеческой субъективности...При этом все громко кричат что все во благо ротти...Какое ж это благо если я, человек который любит ротов и могущий помочь не получает к ним доступ и просто вычеркнут, типа:забрала своих инвалидов ну и успокойся и отвали..
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
serg197474 | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 13:19 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Какое ж это благо если я, человек который любит ротов и могущий помочь не получает к ним доступ и просто вычеркнут, типа:забрала своих инвалидов ну и успокойся и отвали.. Упс, а что у нас кого-то перестали на территорию пускать ???
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 13:34 | Сообщение # 95 |
Злой Админ
| Quote (Glaya) я увлекаюсь психологией очень серьезно Ну тогда ты не можешь не видеть, что получается какой-то замкнутый круг... сказка про белого бычка... Никто не умаляет твоих достоинств, но и твердить постоянно одно и тоже нельзя, даже если обидно и ты с чем-то не согласна. Разорви этот круг, тебе самой же станет легче. Давай переключимся от личный обид к проблемам потерях. Или... идите и порвите все друг друга в закрытом разделе, может вам всем полегчает......... А потом дружно займитесь пристройством потерях.
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 13:41 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) сказка про белого бычка... но и твердить постоянно одно и тоже нельзя, И что же я твержу Да мне и так легко ......Quote (TTigra) Никто не умаляет твоих достоинств Ага, даже не упомянули, типа умерла панночка..Вопрос то не обо мне, а о собаках...Добавлено (16.Сен.2009, 13:41) --------------------------------------------- Сказка про белого бычка, это вы про Филю или Добрыню? Я бы не сказала что они похожи на сказочных персонажей...или Дарик с Маргошей...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 13:43 | Сообщение # 97 |
Злой Админ
| Glaya, нет, Надь, сказка про белого бычка - это вообще не про собак, а про людей...
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 13:47 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Или... идите и порвите все друг друга в закрытом разделе, может вам всем полегчает.... Я не хищник...а очень травоядное(мяса не ем).... Quote (TTigra) но и твердить постоянно одно и тоже нельзя Это вы с чьих слов....Знакомая интонация...Добавлено (16.Сен.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (TTigra) это вообще не про собак, а про людей... Видимо это Лис...и сказки про него 1001 ночь...Добавлено (16.Сен.2009, 13:47) --------------------------------------------- В любом случае, я за объективное и честное отношение к людям и собакам...
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 13:53 | Сообщение # 99 |
Злой Админ
| Quote (serg197474) Элементарное отсутствие времени, я не буду на себя ничего брать, если я знаю, что я не смогу этим нормально заниматься Значит, нужно искать добровольцев, у которых есть время. Вернее, и искать-то не нужно, нужно просто ДОГОВОРИТЬСЯ с уже известными людьми. Добавлено (16.Сен.2009, 13:53) --------------------------------------------- Glaya, я никогда не говорю ни с чьих слов. К 45-ти годам у меня имеется свое, ЛИЧНОЕ мнение, которое я и озвучиваю. И мнение мое такое: если вы все (имею в виду ВСЕХ) хотите помогать бездомным ротвейлерам, то должны засунуть свои амбиции глубоко в ЖОПУ. И приспосабливаться друг к другу. Ругайтесь, миритесь, грызитесь, но собаки не дожны страдать от этого и ОБЩЕЕ ДЕЛО должно делаться. Но это в том случае, если стараетесь вы ради собак. Если же ради благодарностей и личных амбиций - грош цена тогда всему. Все, из темы ухожу... не для моих нервов всё это...
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 13:56 | Сообщение # 100 |
Фанат
| Quote (TTigra) у меня имеется свое, ЛИЧНОЕ мнение, которое я и озвучиваю. И мнение мое такое: если вы все (имею в виду ВСЕХ) хотите помогать бездомным ротвейлерам, то должны засунуть свои амбиции глубоко в ЖОПУ. И приспосабливаться друг к другу. Ругайтесь, миритесь, грызитесь, но собаки не дожны страдать от этого и ОБЩЕЕ ДЕЛО должно делаться. Но это в том случае, если стараетесь вы ради собак. Если же ради благодарностей и личных амбиций - грош цена тогда всему. Мое личное мнение абсолютно совпадает с Татьяниным!!!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
|
| |
Даня | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 13:57 | Сообщение # 101 |
Фанат
| Quote (TTigra) то должны засунуть свои амбиции глубоко в ЖОПУ УРА!!!!!!Свершилось!!!!!!Единственная цитата заслуживающая АПЛОДИСМЕНТОВ!!!!
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 14:06 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Если же ради благодарностей и личных амбиций - грош цена тогда всему. Кроме помоев на свою голову ничего не видела Видимо это и была она-БЛАГОДАРНОСТЬ....Добавлено (16.Сен.2009, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) Мое личное мнение абсолютно совпадает с Татьяниным!!! А иогда вы говорите как один человек...Добавлено (16.Сен.2009, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (TTigra) И мнение мое такое: если вы все (имею в виду ВСЕХ) хотите помогать бездомным ротвейлерам, то должны засунуть свои амбиции глубоко в ЖОПУ. И приспосабливаться друг к другу. Имеется в виду приспосабливаться к Лису А ежели нет, то "мы в ваших услугах далее не нуждаемси"...Добавлено (16.Сен.2009, 14:06) --------------------------------------------- Не люблю лицемерие....
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 14:12 | Сообщение # 103 |
Фанат
| Quote (Glaya) А иогда вы говорите как один человек... Очень рада тому. Мы же в один день родились! Quote (Glaya) Имеется в виду приспосабливаться к Лису А ежели нет, то "мы в ваших услугах далее не нуждаемси"... Иногда, Вы Надежда, говорите такие глупости... Ну никак не переубедить Вас, что ротти-потеряхам все помощники нужны, и ради них надо и стерпеть многое, и простить.
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 14:17 | Сообщение # 104 |
Злой Админ
| Quote (Glaya) Имеется в виду приспосабливаться к Лису Ну кто-то же должен быть умнее. Так пусть это будешь ты! Где-то промолчать, где-то обойти острый угол... ты же увлекаешься психологией, лучше других должна в таких вещах разбираться...Добавлено (16.Сен.2009, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) и ради них надо и стерпеть многое, и простить. Quote (TTigra) Где-то промолчать, где-то обойти острый угол... Сашка, щас нас опять в единоличии обвинят!!!
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 14:19 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Quote (Sandra) Ну никак не переубедить Вас, что ротти-потеряхам все помощники нужны, и ради них надо и стерпеть многое, и простить. Что то не похоже...Может хватит, сами то верите? Добавлено (16.Сен.2009, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (TTigra) Ну кто-то же должен быть умнее. Так пусть это будешь ты! Где-то промолчать, где-то обойти острый угол... ты же увлекаешься психологией, лучше других должна в таких вещах разбираться... Ну я и молчу, уже давно приняла обет молчания :DТолько время от времени прорывает ,когда люди начинают врать, лицемерить и играть чувствами других людей
|
|
| |
|