ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
дискусс "правила отчета"
|
|
Sandra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 11:12 | Сообщение # 61 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (serg197474) Уже поздно идти в какие то закрытые разделы. Сереж, ты не прав. Никогда не поздно, а иногда и нужно!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
|
| |
serg197474 | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 11:39 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) ведь Лисов то я реально разгрузила Да спасибо огромное, что вы взяли на себя кураторство над несколькими собаками, только место этих собак фактически на следующий день было заполнено новыми собаками, про них даже на форуме информации не было, один из них уже благополучно обрел семью. На места в вольерах стоит реальная очередь из собак.Добавлено (16.Сен.2009, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) Сереж, ты не прав. Никогда не поздно, а иногда и нужно! Некоторые вещи простить нельзя, осадок по любому остается.
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 11:43 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) На места в вольерах стоит реальная очередь из собак. В том то и дело,кому помешают дополнительные места в Хотеичах, тем более что денег я не прошу ни у Лисов , ни у вас лично Добавлено (16.Сен.2009, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (serg197474) Некоторые вещи простить нельзя, осадок по любому остается. Бог простит, а мы все не Толстовцы...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
wasilisa | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 11:46 | Сообщение # 64 |
Корифей
| Я - человек на форуме вобщем-то новый, не считаю себя вправе кого-то учить, но есть у меня одна очень "неудобная" черта: я , если где-то вижу несправедливость, то говорю об этом. Мне кажется, что нельзя бездоказательно обвинять людей в расстате денег. Знаете, есть такая поговорка: можно вылить на любого человека ведро с помоями: помои сойдут, а запах всё равно останется! То есть даже . если никакой растраты не было, то об этом столько уже говорилось, что у людй, особенно новичков, это может остаться в памяти и только навредить делу. Такие серьёзные обвинения нельзя говорить голословно! Нужно приводить факты (с приходами и расходами), а вообще, конечно, об этом уже говорилось, нужно было выяснить это сразу, по горячим следам! Может всё бы выяснилось и не было бы таких обвинений. Я когда-то была ну совсем маленьким предпринимателем (палатка на рынке была), сама работала, себя, естественно не обворовывала. так бывало. никак не могла найти какую-то сумму. В конце концов всё равно находила (всё-таки высшее математическое образование), но время на это тратилось очень много (пока всё несколько раз пересчитаешь!) А по поводу того, что с чеками подогнать можно ПРИ ЖЕЛАНИИ (подчёркиваю). это уже и к бабушке ходить не надо. Я не против отчётности. Но, учитывая написанное выше, я против того, что, если человек, КОТОРОМУ МЫ ДОВЕРЯЕМ, КОТОРЫЙ ЗАБОТИТСЯ О СОБАКАХ НА САМОМ ДЕЛЕ, не найдёт чек на какую-то сумму, начал драть на себе волосы, боясь, что его обвинят в растрате. Здесь писалось, что Анюта выкладывает все чеки. А я, например, даже не читаю её эти посты, потому что я знаю, что она всё сделает для собак, потому что чловек, так заботящийся о собаках. скорее своё отдаст, чем себе урвёт что-то. Также и Людмила пишет, что кормит своим, вернее Лоттиным кормом Маргошу! ЗДЕСЬ ВСЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ! Я не верю, что кто-то здесь что-то забрал себе, лишил чего-то собак! А если предположить самый криминальный случай. что , например, я бы засомневалась. то, если я , действительно люблю и хочу помочь собакам, то я бы взяла и привезла корм собакам или можно съездить ко врачу, оплатить там, да мало ли что можно сделать "натурально", без передачи денег. "Кто хочет-найдёт возможность, кто не хочет-найдёт причину"-народная мудрость
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 11:52 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) потому что чловек, так заботящийся о собаках. скорее своё отдаст, чем себе урвёт что-то Точно...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
рая | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 11:52 | Сообщение # 66 |
Старожил
| wasilisa, очень разумные слова, кто хочет тот делает, а кто не хочет всегда найдет причину
|
|
| |
RomAnchik | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 12:13 | Сообщение # 67 |
Абориген
| Sandra, а вот вопрос дня, кто должен быть в закрытом? serg197474, а почему простые правила (Администрации) вас лично пугают? Смотрите пример ПиКа ,почемуто людям не мешает заниматься делом отчетность? А на посещаемость это влияет только в лучшую сторону))) смотрите: 684 посетителей за последние 15 минут 331 гостей, 246 пользователей, 107 скрытых пользователей Зайдите на ПиК и пожалуйтесь(Вот судьба злодейка, отчетность тут какая то!?) вот там Вас точно поймут. В любой структуре, организации, движении, существуют, есть правила, так почему же вы их так рьяно не принимаете??? Без правил, Вы не Ротт-команда, а так просто...
|
|
| |
рая | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 12:16 | Сообщение # 68 |
Старожил
| RomAnchik, на ПИКе отчетность на первом месте и в то же время...
|
|
| |
serg197474 | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 12:36 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (RomAnchik) Смотрите пример ПиКа ,почемуто людям не мешает заниматься делом отчетность? Потому что там сидят за компьютером специально обученные люди и часами делают все эти отчеты. На Пике по этому поводу очень жесткие требования. Когда я был модератором в ротти-копилке я тоже по возможности правил ошибки и сообщения чтобы потом было легче считать отчет в конце месяца. В той же допустим амстафкоманде, собаками раньше фактически занималась одна Грем, сейчас ей постоянно помогает Наталья, но основной костяк команды у них занимается финансами на Пике и на своем форуме, пиаром собак в интернете, есть фактически свой фотограф, переговорами с ручками тоже занимаются отдельные люди. Добавлено (16.Сен.2009, 12:36) --------------------------------------------- Quote (RomAnchik) В любой структуре, организации, движении, существуют, есть правила, так почему же вы их так рьяно не принимаете??? Без правил, Вы не Ротт-команда, а так просто... Правила есть и по возможности соблюдаются, вот та же ротт-копилка висит в свободном доступе, в ней постоянно отображаются приходы и расходы, ведутся месячные отчеты, мне кажется вполне достаточно информации, кого что то не устраивает, или сумма потерялась, может написать в той же ротт-копилке и узнать пришла ли его сумма или нет. Есть довольно таки четкие правила по поводу передачи наших питомцев в новые семьи. И по большому счету мне абсолютно наплевать написано у меня на лбу Ротт-команда или я простой человек, который по возможности помогает определенной породе собак и таким же людям как я. Если вы Роман считаете что мы просто ..., ну считайте, что от этого измениться ???
Сообщение отредактировал serg197474 - Среда, 16.Сен.2009, 12:37 |
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 12:36 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) пиаром собак в интернете, есть фактически свой фотограф, переговорами с ручками тоже занимаются отдельные люди. Что мешает ротт-команде перенять лучшее от амстафф-ко?
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 12:40 | Сообщение # 71 |
Злой Админ
| serg197474, Сереж, то, о чем ты сейчас говоришь - это называется одним простым словом: ОРГАНИЗАЦИЯ работы. И это то, о чем я лично говорила еще зимой - нужно просто нормально организовать работу ротт-ко и четко разграничить обязанности, чтобы каждый делал СВОЕ дело. Один пиарит, другой отчеты делает, третий кормит, четвертый гуляет, а пятый ведет переговоры по ручкам. И тогда никаких разладов не будет.
|
|
| |
serg197474 | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 12:40 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Что мешает ротт-команде перенять лучшее от амстафф-ко? То что там люди не предлагают что то делать, а реально берут на себя какие-то определенные обязанности и их делают.
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 12:42 | Сообщение # 73 |
Злой Админ
| Quote (RomAnchik) Без правил, Вы не Ротт-команда, а так просто... Рома, прекрати!
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 12:42 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) реально берут на себя какие-то определенные обязанности и их делают. что мешает членам ротт-ко брать и делать?
|
|
| |
vim | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 12:42 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Снова появляюсь в связи с тем, что я получил письмо от Сандры, где говориться, что мои высказывания только усугбляют ситуацию и обижают участников. Если это так, то прекращаю высказываться по поводу реорганизации доходной и расходной отчетности. Остаюсь сторонником доверительного ведения приходно-расходной части, а также имеющейся, в настоящее время, ежемесячной отчетности.
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 16.Сен.2009, 18:39 |
|
| |
|