Воскресенье, 15.Дек.2024
РОТВЕЙЛЕР
Главная дискусс "правила отчета" - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
дискусс "правила отчета"
TTigraДата: Среда, 16.Сен.2009, 12:44 | Сообщение # 76
Злой Админ
Статус: Offline
Quote (serg197474)
а реально берут на себя какие-то определенные обязанности и их делают.

А кто нам мешает сделать так же?
Это можно так же обсудить прямо на форуме.
Открывай тему: кто возьмет на себя такие-то и такие-то обязанности в Ротт-ко. Уверена, что кандидатуры будут достойные.

serg197474Дата: Среда, 16.Сен.2009, 12:47 | Сообщение # 77
Бессмертный
Quote (TTigra)
Один пиарит, другой отчеты делает, третий кормит, четвертый гуляет, а пятый ведет переговоры по ручкам. И тогда никаких разладов не будет.

1)Elza с Валентиной Семеновной пиарят
2)отчеты делают Ольгунчик с Лиской
3)кормит и гуляет специально нанятый Рустам, плюс все члены Ротт-команды по мере возможности.
4)переговоры ведет Лис, Elza и Людмила Lotta-Margaret.
5) собак забирает только Лис, редко я
6) корма закупает Лис, я опять таки иногда помогаю с развозом по передержам, но последнее время очень редко.

TTigraДата: Среда, 16.Сен.2009, 12:50 | Сообщение # 78
Злой Админ
serg197474, Сереж, ну видишь, значит, организация работы уже существует! Это уже здорово! Значит, ее нужно немного подкорректировать и все будет еще лучше.

GlayaДата: Среда, 16.Сен.2009, 12:51 | Сообщение # 79
Бессмертный
Quote (serg197474)
То что там люди не предлагают что то делать, а реально берут на себя какие-то определенные обязанности и их делают.
А дело все в том что в ротт-ко слишком сильны и ставятся на первый план личные отношения,"свой-чужой", всякие обсуждения по поводу разреза глаз,люблю-не люблю, как будто я к примеру прихожу на чью-то личную дачу.Вывезти собаку-проблема, лечить-проблема, все врачи кроме ОБ-дурни и доверия не вызывают, ну и так далее со всеми остановками...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

TTigraДата: Среда, 16.Сен.2009, 12:52 | Сообщение # 80
Злой Админ
Quote (vim)
Снова появляюсь в связи с тем, что я получил письмо от Сандры, где говориться, что мои высказывания только усугбляют ситуацию и обижают участников.

Личные письма на то и называются ЛИЧНЫМИ, чтобы не выносить их содержание на открытый форум.

Quote (vim)
Если это так, то прекращаю высказываться по поводу реоганизации доходной и расходной отчетности. Остаюсь сторонником доверительного ведения приходно-расходной части, а также имеющейся, в настоящее время, ежемесячной отчетности.

Вы откровенный провокатор, vim.

GlayaДата: Среда, 16.Сен.2009, 12:52 | Сообщение # 81
Бессмертный
biggrin Интересно почему это Серж не упомянул меня, странно...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

serg197474Дата: Среда, 16.Сен.2009, 12:54 | Сообщение # 82
Бессмертный
Quote (TTigra)
А кто нам мешает сделать так же?

Элементарное отсутствие времени, я не буду на себя ничего брать, если я знаю, что я не смогу этим нормально заниматься, вот был у компьютера на работе очень часто был модератором форума, по возможности искал объявления о потеряшках, звонил хозяевам, писал им письма, узнавал нашлись ли их питомцы и приглашал на наш форум, а сейчас это делать просто реально нельзя.

GlayaДата: Среда, 16.Сен.2009, 12:54 | Сообщение # 83
Бессмертный
biggrin Меня которая залечивает собак в усмерть...Вот и отношение реальное....Вот они свои-чужие....

ДаняДата: Среда, 16.Сен.2009, 12:55 | Сообщение # 84
Фанат
Quote (vim)
что я получил письмо от Сандры, где говориться, что мои высказывания только усугбляют ситуацию и обижают участников.

Это мнение только одного человека!
Quote (serg197474)
Если это так, то прекращаю высказываться по поводу реоганизации доходной и расходной отчетности.

Не надо прекращать!Для нашей "команды" Ваша поддержка очень важна!

ОльгуньчикДата: Среда, 16.Сен.2009, 12:55 | Сообщение # 85
Бессмертный
Уф... ради такого дела(чтоб написать сейчас)с работы свалила на часик))0 (типа- обед у меня)))

Скажу так- мое мнение что, официальная отчетнасть нужна.

В июле, на моей работе у меня состоялся разговор.
В это вылилась обеденная балтология с сослуживцами о "Моей Радости".
Я ребятам иногда рассказываю о ротт-команде, о том что, соба уменя подобрашка.

Все подробно рассписывать небуду и времени нехватит))))

Говорили - о Радости, о роторах подобрашках , отом чем МЫ занимаемся.
Вот только когда зашел разговор о финансах -
Дима спросил:- Финансовую выкладку даете?
Я сказала:- Да и описала как МЫ отчитываемся.
Начто мне сказали что наши отчеты "х-я"
Что если мы собираем деньги то, должны выкладывать полный отчет.(очем как раз и говорится в правилах)

Сказал, что лично он, даже если будет желание помочь, недаст ни рубля без офиц.отчетов...

И это непервый такой разговор, разговаривала и неодин раз и сдругими людьми - смысл тот-же:
Будут офиц.отчеты - будет большее поступление денег - на нужды ротвейлеров.

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

GlayaДата: Среда, 16.Сен.2009, 12:56 | Сообщение # 86
Бессмертный
Quote (TTigra)
откровенный провокатор, vim.
Да нет, просто до мозга костей-фанатично преданный Лисам человек...

TTigraДата: Среда, 16.Сен.2009, 12:56 | Сообщение # 87
Злой Админ
Quote (Glaya)
Меня которая залечивает собак в усмерть...Вот и отношение реальное....Вот они свои-чужие....

Надя, не провоцируй!
Слава Богу, сейчас идет нормальный разговор, в нормальном тоне, так давай его поддерживать, а не подкалывать...

GlayaДата: Среда, 16.Сен.2009, 13:01 | Сообщение # 88
Бессмертный
TTigra, я не подкалываю, это очень серьезно.Вам было быприятно если немцы начали высказываться по поводу ваших русских или еврейских корней?

Добавлено (16.Сен.2009, 13:01)
---------------------------------------------
TTigra, давайте по справедливости, почему человек реально занимающийся собаками становится изгоем только из-за личной неприязни кого-то из команды...Я что прошусь в кровать к кому-то?

TTigraДата: Среда, 16.Сен.2009, 13:06 | Сообщение # 89
Злой Админ
Glaya, Надь, мне откровенно в лицо говорили неоднократно, что на работу меня не примут потому, что я не в Германии родилась(что соответвтует, "Ты не чистокровная арийка"). Для меня не существует национальностей, для меня главное - хороший или плохой человек.

Добавлено (16.Сен.2009, 13:06)
---------------------------------------------

Quote (Glaya)
давайте по справедливости, почему человек реально занимающийся собаками становится изгоем только из-за личной неприязни кого-то из команды...Я что прошусь в кровать к кому-то?

Надюша!!!!!!!!!!!!!!! О чем ты говоришь..... каким изгоем...
Мы сейчас пытаемся наладить нормальный, корректный разговор.
Предлагаю тебе просто присоединиться к нему и почувствовать тон этого разговора. А тон на данный момент ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ!

GlayaДата: Среда, 16.Сен.2009, 13:07 | Сообщение # 90
Бессмертный
Quote (TTigra)
"Ты не чистокровная арийка"
Вот здесь тоже самое, оказывается для того чтобы чистить говно собачье и возить их в клинику надо быть "рассово полноценным" или приближенным к телу императора...А если имеешь смелость говорить правду ,так вообще поганой метлой...

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007