| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ОФ из темы - Опрос по прозрачности в отчетах
|
|
| serg197474 | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:32 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Glaya) Сидя в Сибири вам конечно виднее biggrin Можно находится и в Москве и ничего не делать, расстояние тут не при чем. А, если люди помогают из таких далей дальних, то за это им огромное спасибо.
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:33 | Сообщение # 17 |
Фанат
| Quote (akhtamar) Девочки с дрязгами пожалуйста в закрытый отдел! Умоляю об этом ВСЕХ очень давно!!! Не создавайте потеряхам еще больше проблем, чем есть! ПОЖАЛУЙСТА, В ЗАКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ ВСЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ!!!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:34 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (stasia) Да Лисам просто некогда будет вести эти файлики по всем собакам, которыми они занимаются, или надо будет просто бросить собак, а сканировать или фотать чеки, расписки, выкладывать их на форум Почему этим должны заниматься именно ЛИСЫ?Добавлено (16.Сен.2009, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (stasia) сколько ВРЕМЕНИ и сил тратят Катя и Андрей на потерях РАЗГРУЗИТЕ ЛИСОВ...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:35 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (Sandra) Умоляю об этом ВСЕХ очень давно!!! Не создавайте потеряхам еще больше проблем, чем есть! ПОЖАЛУЙСТА, В ЗАКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ ВСЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ!!! +1000!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:43 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) Можно находится и в Москве и ничего не делать, расстояние тут не при чем. А, если люди помогают из таких далей дальних, то за это им огромное спасибо. Кто с этим спорит  Добавлено (16.Сен.2009, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (stasia) Все, кто отметился в пункте 1, я уверенна, тоже только за прозрачность. Но, нас устраивает та прозрачность, которая существовала до вчерашнего дня Вопрос большей частью касается людей которые выделяют и будут выделять деньги...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:46 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Никаких дрязг и не будет! Мы мирные люди!...но "наш бронепоезд стоит на запасном пути... - шутка, просто к слову пришлось". По идее, мне все равно, что между вами происходит, лишь бы о собах не забывали, и мы в регионах не просим никаких наград и слов благодарности, не за тем мы сюда ходим, это наше личное дело, кому и чем помогать, хоть просто добрым словом порой... Просто мне непонятно, неприятно, и просто по-человечески обидно из-за того, что взрослые, в общем-то делающее ОДНО БОЛЬШОЕ ХОРОШЕЕ ДЕЛО люди, дошли до каких-то непонятных отношений между собой...потому как пострадать от этого те же собы и могут...Жаль, что вас так тяжело примирить между собой...
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:51 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (татушка) Никаких дрязг и не будет! Мы мирные люди!.. Quote (татушка) не за тем мы сюда ходим, это наше личное дело, кому и чем помогать, хоть просто добрым словом порой...
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:56 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| а на счет отчетности...КАК это делать, все равно решать ротт-ко (правда, я уже не понимаю, есть ли она, или это просто люди, отдельно каждый сам по себе), и тем, кто напрямую видит собак, занимается ими, я так понимаю, что мнение регионов ничего не изменит...Отчетность, понятно дело, есть везде. Только если бы это все делалось изначально...а сейчас мне кажется, нереально для вас это, только вновь поступающих собак так вести... Блин, полный кишмиш в башке...
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 09:49 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (stasia) Ежедневные поездки в Медведково, иногда по пробкам, решение проблем с собаками, встреча "ручек", поездки в клиники, отправка собак будущим хозяевам. Возьмите на себя часть ноши, разгрузите ЛИСОВ Quote (stasia) Да Лисам просто некогда будет вести эти файлики по всем собакам, которыми они занимаются, или надо будет просто бросить собак, а сканировать или фотать чеки, расписки, выкладывать их на форум. Опять прикрываются ЛИСами...НЕПОНЯТНО вы то для чего собираетесь в Медведково?
|
| |
| |
| Даня | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 09:59 | Сообщение # 25 |
Фанат
| Пункт 1!Quote (serg197474) что то с форумом однако Лично мне кажется,что это уже хроническое обострение!Quote (Annika) А время членов Ротт-команды оплачивается? Annika, Оплачивается Увж. Annika, недосыпом,соплями,переживанием и тем что просто иногда не хватает времени на собственных собак! Quote (Annika) Бензин рассчитывается из километража. Очевидно у вас очень много свабодного времени!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 22:10 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Прогололсовала за пункт № 2 потому, что были недосдачи в отчетах..на которые можно было бы прокормить собак в течении месяца..пардон за правду... cool С "растратами" уже вроде как разобрались в закрытой части форума, только вот почему то не выносят сюда, а очень бы хотелось бы. Я конечно могу сейчас надергать цитат из закрытого раздела, но все таки хочу чтобы здесь поучаствовали люди, которые участвовали в обвинениях, а то как то некрасиво получается.
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 22.Сен.2009, 01:42 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Серег! а тебе что? красота нужна?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) фиГня что я за своей справкой с дачи в центр Москвы каталась.... фигня что это лишние 600 рублей выброшенные на ветер, просто КОМУ ТО, ЧЕГО ТО ПОКАЗАЛОСЬ!!!!!! и ведь даже не извенились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИХ ПРОСТО ВСЕ УСТРОИЛО !!!!!! СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! злая я!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| clips07 | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 08:15 | Сообщение # 28 |
Абориген
| Как я и предполагала, в личном письме мне "оченно мягонько "посоветовали - "успокойтесь и дышите ровно, не влезайте в конфликты и будете "белая и пушистая""... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ - С ЭТОГО МОМЕНТА БУДУ ИМЕННО ЭТИМ И ЗАНИМАТЬСЯ... СЧАСТЛИВО ВАМ ОСТАВАТЬСЯ !

|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 08:24 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (clips07) Как я и предполагала, в личном письме мне "оченно мягонько "посоветовали - "успокойтесь и дышите ровно, не влезайте в конфликты и будете "белая и пушистая""... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ - С ЭТОГО МОМЕНТА БУДУ ИМЕННО ЭТИМ И ЗАНИМАТЬСЯ... СЧАСТЛИВО ВАМ ОСТАВАТЬСЯ ! Светлана, не обращайте внимания на " дружеские " советы. Вы всё правильно написали в посте №51!
|
| |
| |
| clips07 | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 08:30 | Сообщение # 30 |
Абориген
| akhtamar,

|
| |
| |
|