| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ОФ из темы - Опрос по прозрачности в отчетах
|
|
| Рич | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 12:39 | Сообщение # 76 |
Бывалый
Статус: Offline
| TTigra, а меня , допустим, не шокируют "полотна религиозного содержания". Человек пытается напомнить о неприложных истинах, о том, что не теряет ценности никогда. О любви и прощении. О истине и осуждении. Но не до всех это можно донести. Да и не стоит ... До всех то...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 12:43 | Сообщение # 77 |
Злой Админ
| Рич, а это не хамство? Так, навскидку, что на глаза попалось: Quote (Glaya) Сидя в Сибири вам конечно виднее Quote (Glaya) Тамара Николаевна не надо спускать на меня собак Quote (Glaya) Я смотрю вы глазки от удовольствия прикрыли или вам их прикрыли против воли ОБъективностью тут и не пахнет...Развели на форуме 37 год..Охота на ведьм.... Quote (Glaya) Вы с какой целью интересуетесь, вы из налоговой или у вас "шкурный"интерес? Рич, по-вашему у меня тоже шкурный интерес? Quote (Рич) а меня , допустим, не шокируют "полотна религиозного содержания". Человек пытается напомнить о неприложных истинах, о том, что не теряет ценности никогда. О любви и прощении. О истине и осуждении. А вы считаете, что это уместно в данной теме?
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 12:45 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) религиозного содержания в теме финансовых разборок Вот и не упоминайте Бога всуе А то достали призывами к Толстовщине, прогнуться,давайте зацелуемся в десны и бум жить дружно...Не надо нарываться на грубость, а потом делать замечания односторонние,не надо брать на себя функции бога..Насколько я понимаю в конфликте участвует две стороны...Добавлено (25.Сен.2009, 12:45) --------------------------------------------- TTigra, вы пожалуй правы Не стоит метать жемчуг перед.....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 12:47 | Сообщение # 79 |
Злой Админ
| Quote (Glaya) Вот и не упоминайте Бога всуе Да я-то не упоминаю, это вы решили всем тут проповеди читать. Quote (Glaya) .Не надо нарываться на грубость, а потом делать замечания односторонние Замечания получили не только вы, внимательнее следите за форумом. Quote (Glaya) не надо брать на себя функции бога.. Так кто Бога всуе упоминает, я или вы? Quote (Glaya) вы пожалуй правы Не стоит метать жемчуг перед..... Где я это говорила?
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 12:52 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| TTigra, читайте все посты внимательно...У вас что цензура на форуме, кому каким языком говорить .ПОнятно язык мата вам ближе и родней  Добавлено (25.Сен.2009, 12:52) --------------------------------------------- Развиваться нужно, расти духовно Рада что вам пришлось хоть и против воли прочитать Нагорную проповедь, авось что то да осядет в голове...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Рич | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 12:55 | Сообщение # 81 |
Бывалый
| Quote (TTigra) Рич, а это не хамство? Так, навскидку, что на глаза попалось: Quote (Glaya) Сидя в Сибири вам конечно виднее Quote (Glaya) Тамара Николаевна не надо спускать на меня собак Quote (Glaya) Я смотрю вы глазки от удовольствия прикрыли или вам их прикрыли против воли ОБъективностью тут и не пахнет...Развели на форуме 37 год..Охота на ведьм.... 1. Про Сибирь - жестковато, конечно, но ведь извинился человек, или всё же на кол сажать? 2. Не вижу хамства 3. На правду не обижаются. Нет её - объективности то.. 4.Перебор, согласен, но человек уже получил замечание за хамство. Которого не было. Видимо, чтобы уж не так обидно было. Но пора останавливаться. Согласен. Quote (TTigra) А вы считаете, что это уместно в данной теме? Это уместно везде. Чтобы помнили.  Добавлено (25.Сен.2009, 12:55) --------------------------------------------- Glaya, хватит, пожалуйста. Провокатор добился своего. Оно стоит того? 
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 13:02 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Замечания получили не только вы, внимательнее следите за форумом. Это вы типа пальчиком виму погрозили, ах какой шалунишка, провокатор... Добавлено (25.Сен.2009, 13:02) --------------------------------------------- Рич, прикольно, достают в личках, в темах собак,а потом делают губки бантиком... Quote (Рич) Glaya, хватит, пожалуйста. Провокатор добился своего. Оно стоит того? ...:D
Сообщение отредактировал Glaya - Пятница, 25.Сен.2009, 13:08 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 13:26 | Сообщение # 83 |
Злой Админ
| Quote (Glaya) ПОнятно язык мата вам ближе и родней Рич, с этим Вы тоже согласны? Это вам роднее хамство, Glaya, . Далее раговаривать с вами не имею желания.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 13:31 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Далее раговаривать с вами не имею желания. Ну вот и чудненько, насколько я помню, я к вам и не приставала с разговорами...
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 13:46 | Сообщение # 85 |
Admin
| Glaya, а это уже переходит всякие границы. Quote Пользователь "Glaya" добавил вам награду. от словесного поносу... Всего наилучшего. Пользователь Glaya получет БАН за оскорбление админа. Добавлено (25.Сен.2009, 13:46) --------------------------------------------- Пользователь vim получает замечание с занесением за провокационный пост №52 в теме финансовых разборок. админ
Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!
|
| |
| |
|