| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ОФ из темы - Опрос по прозрачности в отчетах
|
|
| Glaya | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 09:55 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| akhtamar, вы лучшая
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 09:56 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| ДЕВОЧКИ!!!ВСЁ!!!БРЕК!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 09:57 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Еще раз призываю, займитесь делом или не мешайте людям которые действительно заняты ... Призывы переадресуйте к себе!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 09:58 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Quote (seviar) А если есть личная неприязнь выясните в личке, Вот именно... зачем обсасывать интимные подробности ЛС..Кто первый начал теребить кнопку "репутация"?...Добавлено (23.Сен.2009, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) Призывы переадресуйте к себе! Это лишнее, я и так занята делом
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 10:01 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Glaya, Если Вы заняты делом, то пож, прекратите вступать в споры!!! Очень некрасиво смотриться!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 10:26 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Админы и модераторы, обратите пожалуйста внимание на необоснованно, заниженную репутацию stessi пользователем Glaya! ВОООООООООООО!!!!!!! Так у этой особы, оказывается широкий спектр методов "клопокусов" на многих форумчан. Какая цель то??? Что бы люди обиделись и ушли с форума что ли????? А я то, думал, ну чем же я один раздражаю, что именно меня систематически старается мелковатенько и злобненько куснуть!!!! На СВЕТ, на СВЕТ и под увеличительное стекло!!!! И о таких талантах на форуме должны знать все!!!!
vim
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 10:30 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Quote (vim) Так у этой особы, Это вы про кого??????
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 11:13 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| seviar,это про меня Quote (vim) Так у этой особы, оказывается широкий спектр методов "клопокусов" на многих форумчан. Только вы и stessi Переходите на личности и теребите кнопку "репутация" Для начала ознакомьтесь с темой в которой отписываетесь...
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 12:06 | Сообщение # 54 |
Admin
| Glaya, Выношу Вам замечание со снижением репутации за систематическое хамство, провокации и разжигание склок в разделах РОТ-КО. админ
Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 12:09 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (ADMIN) Glaya, Выношу Вам замечание со снижением репутации за систематическое хамство, провокации и разжигание склок в разделах РОТ-КО. админ СПАСИБО :D Добавлено (23.Сен.2009, 12:09) --------------------------------------------- А судьи кто?.......
Сообщение отредактировал Glaya - Четверг, 24.Сен.2009, 09:05 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 24.Сен.2009, 07:10 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-1) Вданной теме, допустимы посты - только по теме. Замечание касается видимо только меня ...
Сообщение отредактировал Glaya - Четверг, 24.Сен.2009, 09:06 |
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 24.Сен.2009, 08:41 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| AlmaMater, ++++++++++++++++++++++++++!!!
vim
|
| |
| | |
| Рич | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 06:57 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| Quote (vim) На СВЕТ, на СВЕТ и под увеличительное стекло!!!! И о таких талантах на форуме должны знать все!!!! Чего ж на СВЕТ то... Давайте сразу - на костер! Над одними, значит, нимб вешаем, а другим рога приставляем? Надежда РЕАЛЬНО помогала и продолжает помогать собакам. На средства, перечисленные потеряхам, не живет, наоборот, себе во многом отказывает, чтобы помочь этим несчастным. Тем, что помощь до некоторых собак не доходила, да, возмущалась, тем, что к собакам не пускали - тоже.Искала варианты (и нашла), где собакам будет оказана квалифицированная круглосуточная бесплатная помощь и уход. Вспомните, с чего начался конфликт в ротт-команде.Скольким собакам помогла, так Вам, vim, и не снилось.. Так за что же под стекло то? А вот Вы - действительно, провокатор тот ещё! 
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 08:00 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (Рич) Надежда РЕАЛЬНО помогала и продолжает помогать собакам. Сергей верно заметил. Для этого,собственно, мы здесь и собираемся, а не для того, чтобы кости друг другу перемывать. Не хочу никого ни защищать, ни осуждать, Просто хочу попросить: ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДРУГ К ДРУГУ ТЕРПИМЕЕ!!! ОТНОСИСЬ К ДРУГОМУ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ. Старая истина, но она верна. Поэтому позволю себе ещё раз предложить: РЕБЯТА, НУ ДАВАЙТЕ-ЖЕ УЖЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
|