| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ОФ из темы - Опрос по прозрачности в отчетах
|
|
| vim | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 19:18 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Полностью согласен со stasia. Форма финотчетности по пункту 1 не вызывает нареканий. Всем ясно, что существуют внеформальные (внечековые) расходы. И эти расходы имеют место и сохраняют действенную силу, средства и время. (Не буду приводить примеры - они многочисленны и известны) Если передаю средства осевому активу РоттКо, то (вне всякого сомнения) и верю в объективность расходов и приложение средств. А если человек с присвоительной жилкой, то и по 100% чекам и распискам можно такие расходы накрутить, что они превысия мыслимые и немыслимые финрезервы (не буду развивать многочисленные возможностные варианты). Думаю, что LisKe (если она согласится снова взяться за сиё тяжкое занятие)подтвердить уважение и предоставить весь "кредит финдоверия" и нечего мудроствовать и карёжить сейчас устоявшиееся. В заключении мысль вот какая "проискрила" - если за 15 дней до конечного срока нахождения в Медведково, во всю ударились в такие моменты, то значит территориальные дела не так уж трагичны. Хочу верить, что не ошибаюсь. С Уважением:vim
vim
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 19:23 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (Annika) я в самом начале проголосовала за пункт 2... мой голос почему-то не отразился. Пытался переголосовать за вас с домашнего компьютера, изменений реально не произошло, голос также ушел в пустую,что то с форумом однако. Quote (vim) В заключении мысль вот какая "проискрила" - если за 15 дней до конечного срока нахождения в Медведково В Медведково срок у нас до конца октября
|
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 19:31 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) то то с форумом однако Точно, какая то хромота отмечается.
vim
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 21:23 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (Lotta-Margaret) Вы все прекрасно видите результат такой позиции: ротт-копилка пуста. Ну она явно пуста не из-за прозрачности, а из-за постоянных конфликтах в последнее время и обвинений в сторону Ротт-команды.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 21:26 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Прогололсовала за пункт № 2 потому, что были недосдачи в отчетах..на которые можно было бы прокормить собак в течении месяца..пардон за правду... Если были недосдачи, то почему нельзя было выяснить сразу?Quote (serg197474) Ну она явно пуста не из-за прозрачности, а из-за постоянных конфликтах в последнее время и обвинений в сторону Ротт-команды. +100!
|
| |
| |
| LIS | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 00:11 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) потому, что были недосдачи в отчетах..на которые можно было бы прокормить собак в течении месяца..пардон за правду... Солнце мое а ты готова ответить за свои слова..  Добавлено (16.Сен.2009, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Lotta-Margaret) ротт-копилка пуста Это результат болтологии и склок
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 07:21 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Adler) Ответы о поступлении поступали уже на следующий день. При этом конкретно КОМУ никогда не указывали. Ротт-команде виднее. Quote (Adler) Тот, кто хочет реально заработать денег, на потерях времени тратить не будет. А все нововведения как раз-таки - лишние склоки и расколы. Quote (Adler) Если еще и бухгалтерию вести, то когда ж тогда собаками заниматься? В общем и целом согласна с Сашей Adler,
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 07:39 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| татушка, Quote (татушка) В общем и целом согласна с Сашей Adler, Сидя в Сибири вам конечно виднее  Добавлено (16.Сен.2009, 07:31) ---------------------------------------------
Quote (Adler) .Я представляю, сколько тратится времени на поездки за собаками, клиники и т.п. Если еще и бухгалтерию вести, то когда ж тогда собаками заниматься?  Добавлено (16.Сен.2009, 07:34) ---------------------------------------------
Вот и нужно чтобы каждый занимался своим делом,кто-то вел отчетность, кто-то клиниками, кто-то пиаром... Добавлено (16.Сен.2009, 07:39) ---------------------------------------------
Quote (Lotta-Margaret) Пункт 2. За прозрачность в отчетности. Иначе и быть не должно! Принципиальная позиция по не непредставлению подтверждающих расходы документов абсолютно не обоснована. Вы все прекрасно видите результат такой позиции: ротт-копилка пуста. Так что сделайте для себя выводы кто выбрал/выбирает п.1. КАРТИНА МАСЛОМ....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 07:50 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Сидя в Сибири вам конечно виднее Надя, а нужно ли такими репликами обижать людей из других регионов, которые помогают, кстати Московским потеряшкам? Или богатой Москве все должны и обязаны?
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 07:50 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Сидя в Сибири вам конечно виднее Glaya, Надя, виднее по-любому вам, а не нам, сидя в Сибири... Мы говорим от себя, то, что мы видим "со своей колокольни". Понятно дело, что мы просто кинули денежку и всё...а вы разгребаете всё своими руками. Понятно, что между вами идет какая-то распря, и где корни её знаете только вы, а нам, в нашей Сибири, видать невдомёк...
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:07 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Или богатой Москве все должны и обязаны? Никого не хотела обидеть...Мне никто ничего не должен и не обязан...Добавлено (16.Сен.2009, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (Rabbit) не возникло подозрения в том, что деньги уходят не туда. вопрос не столько в том что деньги "уплывают", а приведении отчетности в "порядок".С анархией может быть жить и проще Но не все согласны с такой простотой...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Adler | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:09 | Сообщение # 12 |
Старожил
| Quote (akhtamar) Надя, а нужно ли такими репликами обижать людей из других регионов, которые помогают, кстати Московским потеряшкам? Или богатой Москве все должны и обязаны? Спасибо...
Наши ротвейлеры: Майя и Оман из Тверского Дома
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:21 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (Adler) akhtamar) Надя, а нужно ли такими репликами обижать людей из других регионов, которые помогают, кстати Московским потеряшкам? Или богатой Москве все должны и обязаны? Тамара Николаевна не надо спускать на меня собак и отвлекать от главного вопроса Ничего обидного я не написала Если люди помогают именно МОСКОВСКИМ потеряшкам это их выбор....Я помогаю не только Московским и это не дает мне повода бить себя в грудь и обижаться на весь мир...
|
| |
| |
| stasia | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:24 | Сообщение # 14 |
Старожил
| Все, кто отметился в пункте 1, я уверенна, тоже только за прозрачность. Но, нас устраивает та прозрачность, которая существовала до вчерашнего дня. Любое дело можно погубить, доведя его до абсурда. Конечно, можно вести отчетность по файликам, если на передержке 2-3 собаки, а когда же вести эту отчетность по 20-25 собакам?! Сейчас, когда приближается переезд из Медведково, нужны будут деньги на перевозку собак и вагончиков. Так что именно сейчас это нововведение очень "кстати". У меня нет оснований не доверять Лисам и людям, которые работют с ними. А те, кто пишет про "недосдачи", чего же так долго держали "камень за пазухой"? Я отвечаю за то, что видела лично - сколько ВРЕМЕНИ и сил тратят Катя и Андрей на потерях. Иногда я просто не знаю когда они отдыхают. Ежедневные поездки в Медведково, иногда по пробкам, решение проблем с собаками, встреча "ручек", поездки в клиники, отправка собак будущим хозяевам. Ведь чтобы отвезти Шелли и Балу в Тверь, Кате и Наташе из СтаффКо пришлось ехать туда ночью, другое время было просто занято другими собаками. Вернулись они в пять утра. Но, конечно, кто же это учитывает?! Да Лисам просто некогда будет вести эти файлики по всем собакам, которыми они занимаются, или надо будет просто бросить собак, а сканировать или фотать чеки, расписки, выкладывать их на форум. Обидеть людей недоверием или грубостью очень просто! Но цель и смысл деятельность РоттКо в реальной помощи потеряхам, не забли ли это многие здесь?! Ничего хорошего от этих склок не будет!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:25 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Тамара Николаевна не надо спускать на меня собак и отвлекать от главного вопроса Девочки с дрязгами пожалуйста в закрытый отдел!
|
| |
| |
|