Четверг, 01.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная из темы:- Малыш, ротвейлер из усыпалки/ или что делать - Страница 8 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
из темы:- Малыш, ротвейлер из усыпалки/ или что делать
GlayaДата: Вторник, 01.Дек.2009, 11:51 | Сообщение # 106
Бессмертный
Статус: Offline
wasilisa, и все же давайте подождем...Как говорится "Аннушка уже пролила масло"...Как будет так и будет.

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

lenusyaДата: Вторник, 01.Дек.2009, 12:14 | Сообщение # 107
Бессмертный
Quote (wasilisa)
Волнуюсь не только я, и первым делом сегодня, как включила компьютер, сразу сюда: может уже ответили что? Так нет! Зачем о людях думать? От них же уже ничего не зависит, пусть себе волнуются

а вам не приходило в голову, ЧТО НЕ ВСЕ ИМЕЮТ ДОСТУП К КОМПЬЮТЕРУ каждый день и ночь!!!!!!

может у бывшей хозяйки именно такая ситуация?!

СтрельцоваДата: Вторник, 01.Дек.2009, 17:29 | Сообщение # 108
Бессмертный
lenusya, но вопросы заданы уже давно,не вчера и не позавчера.Можно было выкроить время и всё же ответить.Когда молчат то кажется,что ответить нечего.Хотя после того,как были озвучены некоторые вопросы старая хозяйка отписывалась в теме,но не сочла нужным ответить.Зачем же она тогда выходила на этот форум?Надеялась на какую то другую реакцию?Она же сама пришла и написала,что это её собака,что она нуждается в диете.Получается,что получив неудобные вопросы,она как то уклонилась от ответов.

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

итусяДата: Вторник, 01.Дек.2009, 18:04 | Сообщение # 109
Старожил

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/9-1846-
Лена,ведь у Вас тоже была ситуация,когда собака убежала.
Не судите,да и не судимы будете.
Всякое бывает в жизни.

Летом этим гуляем мы с Итой в лесу.Вдруг-видим,сидит овчар.Совершенно один.Растерян.
Подошли.Вроде похож на Руслана,мы иногда с ними гуляем.К стыду своему скажу,что все овчарки для меня на одно лицо .Полчаса подождали,никого нет.Ну что делать? Не оставлять же одного в лесу.Я конец поводка просунула через ошейник и повела его вместе со своей.Думала,если это не Руслан-обьявления развешу,буду хозяина искать.
К ссчастью,это был Руслан.А Андрей уже два часа по всему району бегал,кричал,звал его.
Ну нелепость просто ,как он потерялся.Обычно идет Руслан,а за ним через метра три -Андрей.Июль,трава высоченная.Руслан прошел вперед по дороге,ведушей в лес,а Андрей не заметил и свернул на другую тропинку.Вот глупость такая .Руслан сам перешел дорогу,пошел по знакомой тропинке в лесу и ждал там Андрея .А тот бегал взмокший ,совсем в другом месте.
А пес старый и очень любимый хозяином.Обнялись они и плакали оба .Я ему конечно посоветовала бирку повесить,что он и сделал.

Это я все к чему.Не только с плохими хозяевами такое бывает. Не дай Бог никому.

Quote (мамуленция)
И на самом деле странно, открылась калитка и собаки в рассыпную... след простыл...Как так? Обычно встречают, радуются..в сумки залезают, а что там? Типа все надо проверить..но чтобы бежать из дома, где им хорошо, задравши хвосты..это по меньшей мере странно...

AmandaДата: Вторник, 01.Дек.2009, 19:25 | Сообщение # 110
Бессмертный
Читала, читала темку..молча следила...ведь я тоже потеряла своего любимца...4,5г были вместе, потом уехала учиться, остался с братом, родители по камандировкам постоянно мотались. В один зимний вечер, вьюгу, он "убежал" cry Гуляли в лесу, вьюга, темно...брат думал рядом где-то бегает...но увы. Я узнала только на следующий день что Графика не было ночью дома...бросила всё...приехала, хотя были как раз предновогодние экзамены и т.д. на всё было начхать...пропала часть меня (вот пишу, а слёзы ручьём,хотя прошло 5лет)...город не слишком уж большой, объявки были везде и с фото и с вознагрождением...и по ТВ и в газетах...лично ходила в местах выгула распрашивала, может кто знает чтоб у кого то появился взрослый роття...увы. Так поняли - что в городе его точно нету. Начали искать в области...тем же путём...увы... Собаку явно украли и вывезли, пёска был послушный просто идеально, чужой мог любой гладить спокойно и в то же время знал охрану, т.е. по команде кинулся бы спокойно. Как уехала опять на учёбу не помню, декан вошёл в положение и мне автоматом были поставлены все зачёты. Хотя я ещё с пол года успокоительное глотала как конфетки sad
Я к чему всё это...представила себя на месте хозяйки малыша...8 лет если не ошибаюсь, срок приличный. Вот кто-то пишет он у новой хозяйки это время (вроде 2-3мес) живёт в ласки,любви и заботе...а представьте что он вырос и жил и получал это всё у прежней хозяйки и его лишили этого, извините, но НИКОГДА не поверю что собака забыла прежднюю хозяйку и разлюбил её, да какая б она не была она для малыша ХОЗЯЙКА его, его мама. А то что хозяйка не отписуеться, может масса причин быть...а судя по тому как сейчас на неё давят, я б на её месте могла тоже не отписываться. Мы её не знаем - но уже к ней масса претензий sad не удивлюсь если человек закроется просто. Ведь она не обязана никому ничего тут доказывать..правильно было сказано всё по совести только должно быть!!!
Quote (wasilisa)
а только хотят игрушку детям вернуть, я бы очень и очень подумала бы о целесообразности возврата.

А Вам не кажеться, что если бы им нужна была игрушка, то они были не хотели б брать собаку в возрасте, больную и ехать чёрти куда? wink тем более собаки там и другие есть wink Меня это наводит на мысль, что собаку действительно любят!

СтрельцоваДата: Вторник, 01.Дек.2009, 20:12 | Сообщение # 111
Бессмертный
Amanda, но вы же давали обьявления и сказали об этом.Если старая хозяйка сама вынесла на форум информацию,что собака её,то почему бы не доказать,что она её искала.Если она такая ранимая,то нужно было всё решать без огласки.Собака оказалась в усыпальнице как никак,и кто её туда привёл,что за пожилые люди не известно.Может она и хочет обратно собаку,но непонятно хотят ли её старшие члены семьи,на которых она остаётся и в результате заботы,которых она чуть не лишилась жизни.Кто после возвращения будет заниматься этой собакой?Может опять мама.Собаки потерялись не в лесу,а из собственной калитки,если бы с собаками гуляли,то я подозреваю,что они бы знали дорогу домой,или бы их знали соседи,ведь итуся описала случай,когда она привела знакомую собаку.А тут собаки и дорогу домой не нашли и соседи никто их не опознал.Очень странно.Так же странно,что старая хозяйка некоторое время новую хозяйку"добавляла в друзья",а потом обьявила,что хочет собаку обратно. Amanda, ваша собака потерялась в лесу,а не выбежала из собственной калитки,это немножко разные вещи.
Quote (Amanda)
а судя по тому как сейчас на неё давят, я б на её месте могла тоже не отписываться. Мы её не знаем - но уже к ней масса претензий не удивлюсь если человек закроется
Но как же с давлением на новую хозяйку?На людей,кто нашёл руки? Да к старой хозяйке масса претензий,и не только потому,что мы её не знаем,а ещё и потому,что её собака оказалась непонятным образом на усыплении практически.

AmandaДата: Вторник, 01.Дек.2009, 22:18 | Сообщение # 112
Бессмертный
Стрельцова, да, история грустная с усыплением, тут без слов, ноо на этом форуме хватает владельцев у которых терялись собаки или их воровали...куда привело собаку дальше, именно ЭТО вне компетенции хозяйки. ДА виновата, что собака без бирки, Да виновата что, собаки разбежались (это удивляет конечно, ведь собака от хозяина вроде не должна убегать, хотя кобели в этом плане есть и не очень управляемые dry )...теперь это будет УРОКОМ для хозяйки. Ведь наверняка уж больше чем 50% владельцев собак тут, получали УРОКИ такие от своих собак, своих действий...просто у кого то это был маленький урок, а у кого то вот такой, в какой то мере печальный...всего не предусмотришь.
Quote (Стрельцова)
Но как же с давлением на новую хозяйку?На людей,кто нашёл руки?

это зря конечно делается...лично я преклоняюсь, перед теми кто берёт собак под свою опеку, даря им кров, заботу и любовь!!!

mixanovgorodskiyДата: Вторник, 01.Дек.2009, 23:07 | Сообщение # 113
Абориген
У меня неделю назад сбежала из дома Котя! surprised Именно сбежала!!! Не так давно Я поставил новую входную дверь,с замком автоматом,когда нажимаеш на ручку изнутри она отменяет все запоры,для блокировки надо закрыть дверь на 2,5 оборота ключа изнутри. Так вот,Я неделю назад,в запарках перед поездкой в Минск,забежал домой,и забыл запереть дверь на эти самые 2,5 оборота ключа!!!!!! Я зашел в комнату к Маме и провел там буквально 2 минуты,за это время Котя,надовив лапой на ручку-автомат открыла дверь,и прихватив с собой Чуню(мою вторую собаку,фр.бульдога) свалила погулять!!!!! А живу Я в спальном районе,с трех сторон окруженый детскими садиками!!! Когда через 3 мин Я вылетел на улицу,Чуня мирно паслась около подъезда,а от Коти(ротвейлер) и след простыл wacko wacko wacko На ней,естесно,никаких бирок,клеймо в ухе давно стерлось,короче меня накрыла дикая паника wacko отшибло напроч ВСЕ мозги,Я как ненормальный носился по улице и орал дурным басом КООООТЯЯЯЯЯ,КООООТЯЯЯЯ!!!!! и не понимал что мне собсно теперь делать!!!! Пока Я ее не нашел,это длилось примерно часов 8-мь,в моем воспаленом сознании проносились дикие картины: Вот Котя лежит сбитая машиной на проезжей части,Вот в нее стреляют менты,потому что она забежала в детсад и решила поиграть с детьми и т.д....... Короче когда меня немного отпустило Я подал объявления и т.д и т.п. Все разрешилось благополучно,одна из молодых мамаш,которых я умолял выслеживать во время прогулок с калясками хоть кого нить похожего а ротвака,оказавшаяся на редкость не пугливая smile выследила таки Котю,и сделав из ремня от брюк поводок приволокла ее комне smile smile smile Весь этот рассказ к тому,что не стоит ТАК огульно обвинять "старых" вл Малыша ,надо оказаться в ИХ ситуации что бы понять,ЧТО такое искать потерявшуюся собаку!!!!! Это ТЕПЕРЬ на Коте только дисплея с бегущей строкой нет,она ВСЯ увешана бирками с тел. и адресом,на всякий тьфу,тьфу!!!! А до эпизода побега Я даж не задумывался об этом,мне казалось что уж сомной это точно не возможно!!!! И Я больше чем уверен что большинство из нас думает,или думало,так же!!

миру-мир:)

PatrikeshkaДата: Среда, 02.Дек.2009, 18:39 | Сообщение # 114
Абориген
Малыш

http://i081.radikal.ru/0912/3f/27a0c42722d6.jpg[/IMG]
К сожалению фото только с телефона.

Все будет

СтрельцоваДата: Среда, 02.Дек.2009, 18:49 | Сообщение # 115
Бессмертный
Patrikeshka, весёлая мордочка у Малыша. smile

akhtamarДата: Среда, 02.Дек.2009, 21:11 | Сообщение # 116
Бессмертный
Quote (Patrikeshka)
Малыш

Улыбается! smile Спасибо за него всем, кто принял участие в его судьбе, спас от усыпления! Отдельное спасибо Вам, Ольга! biggrin

rottifamilyДата: Среда, 02.Дек.2009, 21:34 | Сообщение # 117
Командировочный
Вся эта история противна!
К сожалению сейчас нет времени заниматься этим вопросом, могу только делать выводы из всего что знаю.
Во первых мое мнение (как бы тут не шумели наши правозащитники) собака должна остаться в новом доме.
Кстати о правозащитниках, у старой хозяйки нет документов на собаку, даже банальный вет.паспорт отсутствует, клейма НЕТ, про чипирование вообще молчу.(Кстати Надя и Людмила, прежде чем начинать склоку и петь про то как старые хозяева любят собаку и тем более давать информацию про новых, МОГЛИ БЫ ХОТЬ РАЗИК ВСТРЕТИТСЯ С СТАРЫМИ ХОЗЯЕВАМИ) Но Я больше скажу, вы даже не удостоились съездить в приют и узнать больше про малыша. А вот что более настораживает, то что история которую нам тут рассказывала Алла, расходится с тем что они рассказывали в приюте (Хотя бы такая мелочь, там они сказали что собака у них живет десять лет, убежал он уже перепрыгнув через забор за течной ссукой, ну и еще много не стыковок...)
Вот и решайте, где ему будет хорошо.

P.S. Если они действительно беспокоятся о собаке, тогда бы не дергали его, он сейчас дома, в любящих руках в семье. А на старом месте где он будет и как жить? На этот вопрос никто из Вас не может ответить...

AmandaДата: Среда, 02.Дек.2009, 23:34 | Сообщение # 118
Бессмертный
rottifamily, если уж на то пошло...то докажите что его преждние хозяевы не любят!!! не имение документов, чипирование, клеймо, да и враньё на форуме - не показатель, того что его не любили!!!
Представьте бедную семью, ребёнок проживший в ней бОльшую часть своего возраста, и вдруг попавший в богатую семью, где нет главного - мамы (в данном случае хозяин)...будет ли ребёнок счастлив??? сомневаюсь...частично-может..но не полностью...тоска будет одолевать... А собака вернёться в семью и пойдёт точно на поправку, лучшего не может быть для собаки чем быть с тем человеком с которым прожил он дОлгое время!! тем более там и дети и преждние собаки...

RinettaДата: Четверг, 03.Дек.2009, 05:17 | Сообщение # 119
Бессмертный
Quote (Amanda)
где нет главного - мамы (в данном случае хозяин)...будет ли ребёнок счастлив???

Quote (Amanda)
пойдёт точно на поправку, лучшего не может быть для собаки чем быть с тем человеком с которым прожил он дОлгое время!! тем более там и дети и преждние собаки...

долгое совместное проживание и наличие детей совсем НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ того,
где будет лучше собаке, так как нам неизвестно КАК он прожил эти годы.
известен только один факт что жил он на улице.
а вообще наши рассуждения какие-то пустые домыслы,
ведь нет никакой точной информации.

Сообщение отредактировал Rinetta - Четверг, 03.Дек.2009, 10:18

SelenaSДата: Четверг, 03.Дек.2009, 07:41 | Сообщение # 120
Фанат
rottifamily, +10000

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье.
Бесхвостый мой, как я тебя люблю!

У меня есть собака, верней,