| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
из темы:- Малыш, ротвейлер из усыпалки/ или что делать
|
|
| Lotta-Margaret | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 01:08 | Сообщение # 91 |
|
Фанат
Статус: Offline
| Я видела как собаки встречались со старыми хозяевами. Кто-то усиленно делал вид что не знакомы и знать не знает такую кличку и эту тётю, кто-то летел как стрела на зов, а кто-то за несколько метров до хозяев падал на брюхо и полз к хозам скуля. Малыш сам покажет кто ему теперь роднее. Я была только за то чтобы эта встреча состоялась и чтобы старым хозяевам наконец-то дали координаты нахождения Малыша.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Понедельник, 30.Ноя.2009, 01:14 |
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 01:51 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Слишком много стрессов для собаки.Добавлено (29.Ноя.2009, 00:19)---------------------------------------------Мне очень показалось странным,что старый хозяин говорит,что собаке нужна диета и не говорит какая.Мне кажется,что я бы впервую очередь озвучила эту диету и попросила придерживаться. +1000000000000000000000000000
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 07:31 | Сообщение # 93 |
Фанат
| Quote (Стрельцова) Ужасная ситуация.Но мне почему то не хочется,что б Малыш возвращался к старой хозяйке.Собака оказалась на усыплении практически,отдали маме,собаки убежали..А,может,опять они окажутся у мамы.Слишком много стрессов для собаки. +1000 И я думаю, что тот дом, в котором приняли и полюбили больного, позаботились, пригрели и приласкали, уже должен остаться родным. Не надо собаке сердце рвать. Простите, что вмешиваюсь.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 12:29 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Quote (LisKa) вопрос с Малышом люди должны решать между собой, а не на форуме доказывая посторонним, кто лучший хозяин или кто больше любит. Для этого есть телефон, как минимум. Наши рассуждения только подливают "масло в огонь" итак болезненной ситуации. Мы читаем только то, что нам пишут, а что на самом деле - вопрос! Надеюсь хозяева решат правильно, как поступить с собакой... Думаю, хозяева напишут о своем решении...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Понедельник, 30.Ноя.2009, 15:54 |
| |
| |
| toki | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 15:20 | Сообщение # 95 |
|
Прохожий
| Анна и Роман !!! Спасибо Вам Огромное за все, что вы сделали. Я рада, что мы познакомились, хотя случай для этого не очень хороший. По возвращению Стронга домой, буду ждать Вас в гости!!!! Спасибо!!!!!!Добавлено (30.Ноя.2009, 15:20) --------------------------------------------- И ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАДЕЖДЕ!!!!!! За поддержку и беспокойстве!!!!! Так же рада была с Вами познакомиться!!!!!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 15:46 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| toki, Алла я очень рада, что все хорошо закончилось ...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 16:25 | Сообщение # 97 |
Корифей
| И что, тема закончена!? Это были не разборки, это была сплошная боль! Было поставлено много вопросов по -существу, ответов на которые пока не поступило. А многие их хотели бы услышать именно для того, чтобы знать, что всё, что делается для потеряшек ненапрасно! То, что кто-то кому-то претензии высказывал личные, это , конечно, не очень хорошо, но вполне объяснимо, люди на нервах. Ничего страшного. Но вот было высказано много сомнений по поводу содержания собаки у старой хозяйки, как например, голого, без подшёрстка, да в вольер, почему диету скрывали, да вообще много всякого, внушающего опасения, что в старом месте ему будет хуже. Хотелось бы получить ответы на вопросы,задававшиеся в теме, да в развёрнутом виде , а не просто:"Не волнуйтесь, всё нормально". Волнуемся! Хозяева разные бывают. Если этих ответов не будет, то вот тогда это будет хуже всяких разборок. Особенно хочется услышать Анютку, Романа и, конечно, Patrikeshka, которой сейчас тяжелее всех. Их мнение очень важно для того, чтобы мы поверили, что Малышу там будет не хуже: ведь именно это -основное, что всех беспокоит. На счёт возмещения затрат-здесь, по-моему, если хозяева нормальные, то даже и вопрос стоять не должен! Ведь он же сам сделал бы для своей собаки всё то, что для неё сделали форумчане! А полученные деньги, люди не к себе в карман положат, а на других потеряшек потратят! Только не уходите, пожалуйста, никто с форума! Мнения могут быть разными, но цель-то у всех одна! Patrikeshka, к Вам особое обращение! Вам очень не повезло, но у Вас такое доброе сердце! Если всё-таки Малыш уедет, не ищите ему замену, её не найдёшь, просто возьмите и осчастливьте другую собаку, отдайте ей своё тепло и тепло своего дома. Ведь имеют же люди по нескольку детей! А сколько ещё бедных бывшедомашних диванных в вольерах зиму проведут. И они так ждут того, кто будет их очень любить! Очень прошу понять меня и не считать мой пост, как "разжигание" конфликта. У кого-то есть такая информация, что он остался спокоен за Малыша, а у многих из нас её нет, тема просто оборвана и осталась тревога за собаку. Закончите тему просто по-человечески, поделитесь хорошей информацией.
Сообщение отредактировал wasilisa - Понедельник, 30.Ноя.2009, 17:02 |
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 16:46 | Сообщение # 98 |
|
Фанат
| Quote (Patrikeshka) Алла пообщается с Романом,приедет -я его отдам И ВСЕ.Мы с ней уже договорились. Спасибо всем,кто поддержал меня в личке и в теме! Patrikeshka, моё уважение Вам! Принять такое решение переступив через свою боль, это трудное решение и принять его требуется мужество. Как и многие в этой теме, надеюсь что Вы с Аллой придете к соглашению, чтобы в конечном итоге было хорошо Малышу.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Понедельник, 30.Ноя.2009, 16:47 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 17:57 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| как я понимаю Patrikeshka
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 08:04 | Сообщение # 100 |
|
Бессмертный
| Quote Patrikeshka, моё уважение Вам! Вы Человек с большой буквы! Ваш поступок дорогого стоит, переступить через себя и сделать лучше(надеюсь) Малышу. wasilisa, абсолютно согласна с Вами. Что-то терзают сомнения, что для собаки(пожилой и больной) возвращение в прежние условния будет лучше.
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 08:15 | Сообщение # 101 |
Фанат
| IrinaZ, Quote (IrinaZ) Что-то терзают сомнения, что для собаки(пожилой и больной) возвращение в прежние условния будет лучше. Можно и я добавлю свои пять копеек... Я чувствую тоже самое. Уже писала, что любовь и готовность дать дом пожилой и больной собаке - это сильнее пока еще "сомнительной" (простите) любви старого хозяина, который ее "как-то" потерял, "как-то" искал, у которого собака "как-то" жила в вольере. Ох, как мне это все не нравится... Не хочется, чтобы ротти-пенсионер жил на улице, а не в теплом доме с заботливыми людьми, готовыми дать ему свою любовь. У меня до роти 17 лет жила немецкая овчарка, лето она проводила на даче с 70!!!!! летней бабушкой, так вот - собака ни разу не убежала, не потерялась, хотя никто с ней не занимался ни послушкой, ни ОКД. Есть о чем подумать.Добавлено (01.Дек.2009, 08:15) --------------------------------------------- Да, и так странно слышать о вопросах бывшего хоза о деньгах. Если бы мою собаку кто-то нашел, я бы последние труселя продала, чтобы компенсировать все расходы и еще отблагодарила бы.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| LanoK | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 08:30 | Сообщение # 102 |
Местный
| toki, А Вы готовы, возместить все расходы по содержанию и лечению Малыша(Стронга)? Это по совести! Т.к. если б его не забрали из усыпалки, парнишку как минимум никто бы не лечил. И скорей всего его, уже б не стало(усыпили)... А эти средства, пойдут на спасение и лечение другого потеряхи.
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 10:56 | Сообщение # 103 |
Корифей
| Quote (Patrikeshka) Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТАК КАК БУДЕТ ЛУЧШЕ Малышу!Если все(почти) считают,что его надо незамедлительно отдать "старой" хозяйке,даже не проверяя кто это(сама я этого сделать не могу,вот и просила Романа) так я сделаю это и уже созвонилась с Аллой.Хотя он уже привык ко мне и я его очень люблю.И меня очень беспокоит как он перенесет обратный переезд,не потеряется ли он снова и вообще его дальнейшая судьба. Да, человек знал, что берёт потеряшку и . что могут найтись старые хозяева. И можно "наступить на горло собственной песне", если уверен, что твоему уже любимому подопечному будет хорошо. Тогда можно говорить:"Вы молодец, Вам тяжело, но всё равно Вы отдаёте собаку!" Но здесь-то случай совсем другой! Может быть из-за отсутствия достоверной информации мы не можем определить, что там всё хорошо, но пока, на данный момент, пока не получены ответы на поставленные вопросы очень у многих форумчан, судя по их высказываниям, есть некоторый негатив в отношении старой хозяйки Малыша. Она-то почему-то молчит! Да, когда дети плачут - это очень плохо, а они не просили маму, случайно, взять старую больную собаку в дом? Вопросов так много, потому что ответов нет. И пока что у новой хозяйки сердце больше болит не о себе, а о Малыше! Если правда то, что пишут, что не сразу сказала старая хозяйка про диету, то здесь слов вообще нет! Я думаю, что каждый из нас, не дай бог, попав в такую ситуацию, первым делом тут же предупредит, что то-то и то-то делать или давать мальчику нельзя. А здесь ситуация очень странная! И что плохо, нас всех волнующихся по этому поводу, ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ! Мы тут сами с собой разговариваем! Может уже и вопросов и эмоций отрицательных бы не было, если бы нам ответили знающие истиную ситуацию люди. Собаки тоже разные бывают: некоторые без хозяина и есть не будут, а Малыш вроде очень хорошо всё переносит, то есть здесь волноваться о том, что он страдает от разлуки не приходится. Здесь уже по-моему должны включаться "человеческие" мозги: Малыш не очень здоров и ему нужны для хорошего здоровья определённые условия. Если смогут их создать старые хозяева, вопрос решён, а вот если не смогут, а только хотят игрушку детям вернуть, я бы очень и очень подумала бы о целесообразности возврата. Мы все очень ждём ответов! Мы все волнуемся за Малыша! Я считаю, что нельзя так наплевательски относиться к форуму. Вот именно от такого отношения руки-то и опускаются, а не от чего-то другого!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 11:12 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| wasilisa, не рвите сердце себе и другим, хозяева поступят так как посчитают нужным поступить.Не нужно никого обижать домыслами и догадками, всей информацией вы не владеете.Имейте пожалуйста терпение, хозяева обязательно отпишутся...
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 11:43 | Сообщение # 105 |
Корифей
| Волнуюсь не только я, и первым делом сегодня, как включила компьютер, сразу сюда: может уже ответили что? Так нет! Зачем о людях думать? От них же уже ничего не зависит, пусть себе волнуются Quote (wasilisa) Если все(почти) считают,что его надо незамедлительно отдать "старой" хозяйке,даже не проверяя кто это(сама я этого сделать не могу,вот и просила Романа) так я сделаю это и уже созвонилась с Аллой. -так пишет новая хозяйка Малыша. На неё просто "давят". И совсем необязательно, что она поступит так, как посчитает нужным. И ещё одно. Я сначала активно на ПИКе была, а потом из-за постоянных нервных потрясений нахожусь там практически в двух-трёх темах. Вот и здесь получается: одни нервы из-за того, что кто-то не хочет отвечать на волнующие многих вопросы. Денюжкой, хоть и не очень большой, но ежемесячно я помогаю собакам и буду помогать, но заходить в темы уже меньше хочется, если люди так наплевательски относятся к волнениям других.
|
| |
| |
|