| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
СОС!!! Ротвейлер Джесси. 4 года.
|
|
| Rinetta | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 10:32 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| мне кажется сейчас основная проблема помимо поиска новых хозяев это корм и выгул...
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 10:47 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Но может не нужно осуждать беременную женщину я помню себя беременной,так я не то что бы мысли про усыпление своей собы не допускала,я по телеку новости смотрела и РЕВЕЛА на ВЗРЫД когда про такие вот случаи рассказывали,что хозы отдали на усыпление собу! Ну как можно быть беременной,вынашивать ребеночка в себе,и совершать такие ЗЛОДЕЯНИЯ,ну не ужели не страшно что все это аукнится?????????? Ну как можно?????? Да нет проблем с собакой и детьми, собака не агрессивная,к детям замечательно,а то что выгулить пару раз в день,это можно и соседей попросить,у нас так одна старенькая бабушка делает,у которой есть овчарка,и она не может с ней гулять из-за своего возраста и на данный момент проблем со здоровьем(Мухтик ее потянул резко,и она упала навзночь),но и отдавать собу она НЕ ХОЧЕТ,любит своего Мухтара и все!!! И соседи помогают старущке выгуливать собаку!!!!Добавлено (03.Янв.2010, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Сильва) Люди во дворе, зная их ситуацию, собирали деньги на прокорм собаки. аплодисменты тем людям!
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 10:48 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| События развиваются круто. У Ирины начались сегодня схватки, ей надо срочно ложиться в больницу. Видимо, она перенервничала. Есть человек, который может выводить Джесси. Это соседка. Корма Ирина пока не просит, в доме остается полмешка. Собачники собрали деньги и купили для Джесси. Мелькнула надежда, что может решиться проблема с хозяйкой. Только что Ирине звонила женщина, у которой умерла 9-летняя ротвейлерша, и она хочет завести девочку нашей породы. Сейчас эта женщина в "Контакте" посмотрит фотографию Джесси. Если собака ей понравится, то она готова приехать и сразу ее забрать. К вечеру будет ясность.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 10:53 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) мне кажется сейчас основная проблема помимо поиска новых хозяев это корм и выгул... дь можно попросить кого--нибудь из соседей помочь выгулить и накормить! Блиииин,если бы это все происходило в моем доме,я бы давным давно уже каждое утро гуляла с этим роттом,.и варила ей всякие кашки!!!!! И такого объявления в этой теме не было бы!!!!! :( :( :( Добавлено (03.Янв.2010, 10:53) --------------------------------------------- Quote (Сильва) События развиваются круто. %) %) %) Quote (Сильва) Собачники собрали деньги и купили для Джесси. спасибо им ОГРОМНОЕ! Quote (Сильва) олько что Ирине звонила женщина, у которой умерла 9-летняя ротвейлерша, а Вы будете проверять эту женщину на ее честность? А то очень много таких которые могут на врать!
Сообщение отредактировал Lussi - Воскресенье, 03.Янв.2010, 10:54 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 11:06 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) а Вы будете проверять эту женщину на ее честность? А то очень много таких которые могут на врать! А как тут можно кого-то проверить? Не знаю. Я полагаюсь только на ветврача Варвару, знающую эту семью несколько лет. С Ириной общалась по телефону. И все равно меня поражает человек, который может вести с ветврачом разговор об усыплении любимой здоровой собаки. С инсульта прошло уже полгода. Беременность уже на последнем сроке. Думаю, у людей было время, чтобы решить вопрос о судьбе своей собаки и поискать ей самых лучших хозяев. Если Джесси сегодня отдадут этой женщине, то я попрошу ее телефон. Правда, говорить мне предстоит с 9-летней дочкой Ирины. Тоже не лучший вариант, когда речь идет о таком серьезном вопросе.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 03.Янв.2010, 11:06 |
| |
| |
| Lussi | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 11:47 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Правда, говорить мне предстоит с 9-летней дочкой Ирины. Тоже не лучший вариант, когда речь идет о таком серьезном вопросе. ха,так что получается,9ти летняя девочка и будет отдавать собаку??????????????? Quote (Сильва) И все равно меня поражает человек, который может вести с ветврачом разговор об усыплении любимой здоровой собаки. согласна Quote (Сильва) Думаю, у людей было время, чтобы решить вопрос о судьбе своей собаки и поискать ей самых лучших хозяев. есть,люди для которых собака-это просто собака,а не член семьи Quote (Сильва) Если Джесси сегодня отдадут этой женщине, то я попрошу ее телефон. а Варвара не может поговорить с этой женщиной? Но ведь опасно вот так,не знакомому человеку отдавать собаку...это же может быть не хороший человек!
|
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 15:27 | Сообщение # 22 |
Абориген
| Что с собакой?Может ветврач Варвара все-таки заберет Джесси до окончательной проверки "ручек"?
Все будет
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 17:50 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Рассказываю последние новости. Ирина сегодня в больницу не легла, отпала в этом надобность. Женщина, которая интересовалась Джесси, пока не звонила. Что касается характера Джесси, то по словам Иры, есть некоторые проблемы в ее поведении. Отдавать ротвейлершу можно в семью без детей и животных! С другими собаками, включая парней, она дерется. Мелюзгу лающую не любит. Хорошо относится к своему ребенку в семье, а мальчишек и подростков недолюбливает, облаивает их и швыряется. Кошка тоже мила только своя. Ирина боится отдавать Джесси на передержку Варваре. Причин тому две. У ветврача мелкие собачки в квартире - "как бы их не сожрала". И еще, Варвара недавно сломала руку, ей будет трудно удержать ротвейлера на поводке. Главное - Ирина хочет, чтобы Джесси ушла к новому хозяину не с передержки или зоогостиницы, а из родного дома. Ира огорчена, что, открывая темы про Джесси на разных сайтах, автор написала о том, что собаке грозит усыпление. В действительности Ира любит собаку, желает ей добра. Об усыплении сказала ветврачу в отчаянии как о последнем варианте.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 18:00 | Сообщение # 24 |
Старожил
| Quote (Сильва) Правда, говорить мне предстоит с 9-летней дочкой Ирины. Тоже не лучший вариант, когда речь идет о таком серьезном вопросе. А ребёнок может собаку и не отдать, это ведь его ДРУГ... закатит истерику и слушать не будет, что "так лучше". Моя именно так и сделала-бы (12-ть лет) у неё Джессюню из рук не выдернешь. Ситуация жуткая!!! Как дела у Джесси, решился вопрос?Добавлено (03.Янв.2010, 18:00) --------------------------------------------- Ндаааа в свете таких проблем всё усложняется........а собаке-то что делать.......
Питомник ротвейлеров и шиба-ину (сиба) "от ПОЛЯНСКИХ" предлагает щенков для выставок и дома. Помощь в выборе, выращивании, выставочной карьере. +79603505301 http://siba-rott.ru/
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 18:03 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (Джессика) Как дела у Джесси, решился вопрос? Нет, пока с Джесси вопрос не решен. Ирина остается дома и сама будет заниматься пристройством собаки. Нужна помощь в поиске хозяев для ротвейлерши! Я буду поддерживать с Ириной связь по телефону (к сожалению, живем мы в разных концах Питера) и сообщать здесь новости.
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 18:10 | Сообщение # 26 |
Старожил
| Сильва, Удачи вам в поиске, буду держать за вас и Джесси кулачки. Очень жаль, что живу от вас очень далеко (Саратов), да ещё и в квартире.....
Питомник ротвейлеров и шиба-ину (сиба) "от ПОЛЯНСКИХ" предлагает щенков для выставок и дома. Помощь в выборе, выращивании, выставочной карьере. +79603505301 http://siba-rott.ru/
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 18:17 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Об усыплении сказала ветврачу в отчаянии как о последнем варианте. и все же странно...в порыве...последний вариант но срок четко обозначила Quote (Сильва) Ирина хочет, чтобы Джесси ушла к новому хозяину не с передержки или зоогостиницы, а из родного дома. так ведь хуже для собы...из передержки она будет воспринимать как новый дом и забрали из плохого(а даже шикарная передержка это не дом)места...а из квартиры к новым хозам изначально будет отношение как отрывающим ее от своих...
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 18:36 | Сообщение # 28 |
Старожил
| Rinetta, Согласна на все 100%
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 18:48 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (Джессика) Rinetta, Согласна на все 100% Я тоже согласна! Моя мама любила повторять, что человеку нельзя быть эгоистом по отношению к собакам. Она считала, что любое решение, касающееся своего питомца, нужно принимать прежде всего исходя из интересов пса.
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 03.Янв.2010, 18:49 |
| |
| |
| басятка | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 20:32 | Сообщение # 30 |
|
Прохожий
| Обратите внимание! В номере, указанном в главном посте ошибка. Правильный номер мобильного Ирины: 8-921-413-74-80!!!! Добавлено (03.Янв.2010, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Сильва) Ира огорчена, что, открывая темы про Джесси на разных сайтах, автор написала о том, что собаке грозит усыпление. В действительности Ира любит собаку, желает ей добра. Об усыплении сказала ветврачу в отчаянии как о последнем варианте. Варвара мне так и передала. "Срочно нужно пристроить иначе...."
|
| |
| |
|