| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
СОС!!! Ротвейлер Джесси. 4 года.
|
|
| басятка | Дата: Суббота, 02.Янв.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| СОС!!!!!Ротвейлер Джесси. 4 года Хотят усыпить, связи с беременностью вторым ребенком и инсультом мужа. Времени - до конца недели..Вот так.... Девочка красивая, адекватная, с детьми отлично ладит, в немецком типе. Головастая, лапы крупные. Не для разведения! Телефон хозяйки: 8-951-413-74-80 378-54-10 Ирина 
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 02.Янв.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| какой ужас..
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 06:01 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| ну что за сволочи ...чуть какие проблемы семейные, сразу усыпить...зачем было вообще заводить собаку? любите ее, так найдите хороших хозяев, а то сразу так категорично >( --------------------------------------------- так соба в Питере? а то тут дубль... http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-6972-1
Сообщение отредактировал Rinetta - Воскресенье, 03.Янв.2010, 06:02 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 06:49 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Сейчас нужна срочно передержка, чтобы забрать ротвейлершу из дома, где ей грозит усыпление. Либо требуется бесплатная передержка до пристройства Джесси новым хозяевам. Либо требуются деньги, чтобы оплатить пребывание Джесси в зоогостинице или на передержке. Все срочно! Опасность для жизни собаки самая реальная. У кого есть конкретные предложения, звоните Ирине, хозяйке собаки, ее телефоны указаны в главном посту.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 07:29 | Сообщение # 5 |
Корифей
| Вот ей Богу, убилы бы таких безответственных псевдохозяев!!!! Они что не знали, что у них дети будут??? Что с людьми происходит???? Собаке уже 4 года, она полноправный их третий ребенок...Как же так и за что????? Верно служила, а тут на....Ох, как бы все хозяевам не откликнулось то....
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 08:44 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (Werewolf) Ох, как бы все хозяевам не откликнулось то.... Откликнется... ой как откликнется. Бесследно ничего не происходит в этой жизни. Девочке желаю удачи, хозяину здоровья!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 08:57 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Об этой истории с Джесси мы узнали благодаря ветврачу Варваре. К ней обратилась хозяйка ротвейлерши с просьбой: помогите найти других хозяев или усыпите собаку. Эта та самая докторша, которая недавно первой забила тревогу, что назначен срок усыпления ротвейлера Стива. И мы тогда его общими усилиями спасли, забрали из неблагополучной семьи, где хороший пес оказался лишним. Теперь Стив уже хорошо прижился у нового владельца. Есть ветврачи, которые беспрекословно по первому пожеланию хозяев усыпляют ротвейлеров. А у Варвары раньше жили дома роттики. Она сочувствует нашей любимой породе. Но одна спасти приговоренную собаку не может.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 08:58 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) хозяину здоровья! не ругайте меня...мысль появилась...может собу заводил муж, а сейчас жена просто воспользовалась моментом что избавиться....ну не хочу я верить, что так легко собу отдают на усыпление
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 09:26 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) не ругайте меня...мысль появилась...может собу заводил муж, а сейчас жена просто воспользовалась моментом что избавиться....ну не хочу я верить, что так легко собу отдают на усыпление sad sad Мне тоже эта мысль приходила в голову, но я не решалась ее высказать. Если так все это обстоит, то это ужасно жестоко по отношению к собаке и к собственному мужу. Мало того, что он парализован, но и лишается верной любящей его собаки. Мою старенькую маму после инсульта парализовало, она не могла ходить. В семье у нас жили в ту пору два пса - ротвейлер Майкуша и бульмастиф Ренуар (они у мена на аватаре). Я каждый день приходила в больницу и первым делом рассказывала маме собачьи новости. Это ее так радовало. Врачи ей говорили: и не мечтайте больше гулять с собаками. Но она совершила чудо, поднялась и начала ходить в свои 84 года. Моя мама еще полтора года до конца своих дней совершала по двору прогулки под ручку со мной с нашими псами. Я видела, как она счастлива, общаясь с нашими любимцами.
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 03.Янв.2010, 09:27 |
| |
| |
| Rinetta | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 09:30 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) и не мечтайте больше гулять с собаками. Но она совершила чудо, поднялась и начала ходить в свои 84 года. Моя мама еще полтора года совершала по двору прогулки под ручку со мной с нашими псами. Я видела, как она счастлива, общаясь с нашими любимцами. очень часто любовь и забота о тех кого приручил творит чудеса можно как-то выяснить аккуратно что там на самом деле?
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 09:36 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| все, конечно, очень страшно, эта категоричность про усыпление. Но может не нужно осуждать беременную женщину с ребенком и парализованным мужем, страшно представить себя на ее месте, мне кажется, что она просто в отчаяньи. Человеку может действительно не к кому обратиться и поднять это все одной не под силу. нужна реальная помощь. Очень жалко собачку.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 09:54 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Но может не нужно осуждать беременную женщину с ребенком и парализованным мужем, это не повод для усыпления Quote (Любаша) страшно представить себя на ее месте вы в такой ситуации тоже готовы будете через неделю усыпить собаку????? Любаша, извините за резкость...но это подло так с теми кто...
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 10:09 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Спешу сообщить хорошую новость. На сегодня угрозы усыпления Джесси нет. В тот момент, когда хозяйка Ирина не сможет ее держать, ветврач Варвара готова забрать собаку на передержку к себе домой. Доктор очень хвалит ротвейлершу, послушная, любит детей и кошек. Должны найтись для нее хозяева. Плохая новость о ситуации в этой семье. У мужа инсульт был полгода тому назад, с тех пор он перенес три операции в свои тридцать с гаком лет. Сейчас он дома, Ирина его выхаживает, работать не может. Есть еще 9-летняя дочка. Вся семья бедствует, единственный доход - инвалидная пенсия мужа. А рожать Ирине предстоит в феврале. Близкой родни у них нет, муж - бывший детдомовец. Варвара уверяет, что Ирина и муж очень любят собаку. Когда Джесси был год в связи с дисплазией они потратили огромные деньги на операцию по установке искусственного тазобедренного сустава. Ныне собака здорова, только рожать ей нельзя. Слова о возможном усыплении Джесси, так уверяет Варвара, были произнесены от отчаяния. Ирине даже кормить ротвейлершу нечем. Люди во дворе, зная их ситуацию, собирали деньги на прокорм собаки.
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 10:20 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Сильва, спасибо огромное что уточнили что и как на самом деле! значит хозы нормальные и очень радует что про усыпление просто так сказали, сгоряча... огроменнейшее спасибо Варваре за очередную помощь ротти!!!
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 10:29 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Сильва, как я ужен говорила, что если в чём смогу помочь, обращайтесь... на передержку никогда никого взять не смогу, но в остальном в разумном пределе помогу
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
|