| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
СОС!!! Ротвейлер Джесси. 4 года.
|
|
| Patrikeshka | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 07:29 | Сообщение # 31 |
Абориген
Статус: Offline
| Quote (Сильва) есть некоторые проблемы в ее поведении. Отдавать ротвейлершу можно в семью без детей и животных! Скорее всего хозяйка пыталась раньше пристроить собаку,но не могла из-за проблем в воспитании. Quote (Сильва) Об усыплении сказала ветврачу в отчаянии как о последнем варианте. Я конечно же всей ситуации не знаю,но,согласитесь при высказывании об усыплении "ручки" могут найтись быстрее.Хотя смотря какие ручки конечно. А теперь по существу: -может есть возможность найти человека из числа соседей,который согласиться выгуливать собаку(пусть даже за символическую плату),т.к. понятно,что если собака плохо воспитана,то хозяйка на 9 месяце выгуливать ее не может просто физически. -еще можно скинуться и помочь человеку на мешок корма? Хозяйка сейчас в панике-это понятно(тем более она в таком положении),но может месяца через 3-4,когда все утрясется,она и сама не захочет отдавать собаку! А сейчас в спешке собака может попасть черт-те кому и хозяйка сама будет об этом сожалеть.Добавлено (04.Янв.2010, 07:29) ---------------------------------------------
Quote (Rinetta) мне кажется сейчас основная проблема помимо поиска новых хозяев это корм и выгул... Вы совершенно правы!
Все будет
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 10:20 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Сейчас я говорила с Ириной. "Ручки" на Джесси пока не появились.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 14:10 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Об усыплении сказала ветврачу в отчаянии как о последнем варианте. в именно это я и имела в виду: В ОТЧАЯНЬИ! Я на 9-м месяце только лежала, а у нее бедной муж (практически ребенок), дочка "человечкая". соба крупная, не совсем воспитанная... а мы осуждать сразу Спасибо соседям, что хоть чем то помогли в этой ситуации.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| басятка | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 14:28 | Сообщение # 34 |
|
Прохожий
| ПОдержите кулачки! ПОзвонила Варвара, сообщила, что Джесси едет в новый дом. Если там все будет хорошо, остается, если нет, они подержат ее пару месяцев, пока не надут нового хозяина!!! Спасибо Всем!!! Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 15:26 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Quote (басятка) ПОдержите кулачки! басятка, держим!!! кулачки, уши, хвосты - что только можно, лишь бы девочке улыбнулась удача! Дай Бог, чтоб Джессичка прижилась в новой семье!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 16:08 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (басятка) ПОзвонила Варвара, сообщила, что Джесси едет в новый дом. Ура! наконец-то!!! Quote (басятка) Если там все будет хорошо, остается, если нет, они подержат ее пару месяцев, пока не надут нового хозяина!!! будем надеяться на первый вариант
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 16:22 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Все решилось стремительно и закономерно за считанные часы. Еще вчера я писала, что Джесси очень заинтересовала женщину, поклонницу нашей породы, у которой умерла девятилетняя девочка-ротвейлер. Она хорошенько подумала, взвесила свои силы и решилась... Женщина эта живет в квартире одна, Джесси станет для нее единственной, надеюсь, любимицей. Ирина оставляет окончательное право выбора за своей собакой. Пока она считает этот вариант длительной передержкой, необходимой в связи с родами. Если Джесси понравится у новой хозяйки, то она там и останется жить. Если будут какие-то проблемы во взаимоотношениях, то Ирина после рождения ребенка вновь займется устройством судьбы Джесси. Ну, а мы в этом поможем.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 04.Янв.2010, 16:24 |
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 16:55 | Сообщение # 38 |
Абориген
| Quote (басятка) Если там все будет хорошо, остается, если нет, они подержат ее пару месяцев, пока не надут нового хозяина!!! Ну,слава богу,все разрешилось!Удачи Джесси!
Все будет
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 17:17 | Сообщение # 39 |
Корифей
| Держим кулачки за девчушку!!!! ттт чтоб все сложилось и эта парочка стала неразлучной!!! Джессечка - не подведи милая!!!
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 10:17 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Джесси станет для нее единственной, надеюсь, любимицей. это был бы самый лучший вариант. Удачи девочке и ее новой хозяйке (дай Бог, чтоб так и было)! Сильва, держите нас, пожалуйста, в курсе, оч. переживает...
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 19:00 | Сообщение # 41 |
Старожил
| Сильва, удачи Джессике, пусть ей сновой хозяйкой будет хорошо!!!
Питомник ротвейлеров и шиба-ину (сиба) "от ПОЛЯНСКИХ" предлагает щенков для выставок и дома. Помощь в выборе, выращивании, выставочной карьере. +79603505301 http://siba-rott.ru/
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 21:32 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Сегодня я вновь разговаривала с Ириной, хозяйкой Джесси. Она настроена потом, после рождения ребенка, забрать домой собаку. Говорит, что старшая дочка очень не хочет расставаться с ротвейлершей. Да и самой Ире жалко Джесси, все-таки собака привыкла к их семье. Договорились мы с Ириной, что пока надо отложить окончательное решение вопроса. Если Джесси хорошо приживется у новой хозяйки, то пусть там и остается. Время все покажет.
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 06.Янв.2010, 10:47 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 11:43 | Сообщение # 44 |
Бессмертный