|
СОС!!! Ротвейлер Джесси. 4 года.
|
|
| Ольчик | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 10:31 | Сообщение # 46 |
Бывалый
Статус: Offline
| Есть новости, как Джесси на новом месте? Кто в курсе отпишитесь пожалуйста.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 11:36 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Сегодня я как раз общалась с Ириной. За Джесси волноваться не надо, все у нее хорошо. Недели через две Ира станет мамой, врачи обещали сына Далеко заглядывать не стоит, Но пока Ирина настроена с Джесси надолго не расставаться.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 16:01 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| О какие новости
Сообщение отредактировал elza - Среда, 03.Фев.2010, 16:02 |
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 16:41 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) пока Ирина настроена с Джесси надолго не расставаться как она будет справляться одна с двумя детьми(один грудной) да еще и с собакой...
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 18:59 | Сообщение # 50 |
Корифей
| Quote (Rinetta) как она будет справляться одна с двумя детьми(один грудной) да еще и с собакой... Я тоже думаю, может не стоит у новой хозяйки забирать собу???
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 19:05 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) как она будет справляться одна с двумя детьми(один грудной) да еще и с собакой... sad Мне тоже кажется, что она переоценивает свои силы. Хотя со стороны трудно судить, на что человек способен. А собачники вообще-то народ стойкий. У моего ротвейлера есть приятель - крупный метис. Хозяйка его гуляла с нами до самого последнего срока. Я за нее боялась, а она крепко держалась. Еще вечером 18-го января мы вместе выгуливали псов во дворе. А утром следующего дня она благополучно родила девочку. 
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 03.Фев.2010, 19:06 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 21.Апр.2010, 18:14 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Последняя информация такая. Ирина, хозяйка Джесси, родила ребенка. Теперь на ней трое - парализованный муж после инсульта и двое детей. Ротвейлерша живет у них в семье. Теоретически Ирина желает отдать собаку. Но на практике всем, кто к ней обращался она отказывала.
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 06:01 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Теоретически Ирина желает отдать собаку. Но на практике всем, кто к ней обращался она отказывала
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 06:54 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Ирина, хозяйка Джесси, родила ребенка. Теперь на ней трое - парализованный муж после инсульта и двое детей. Ротвейлерша живет у них в семье. Дай ей бог крепкого здоровья и большого терпения!
|
| |
| |