Среда, 31.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Представителям администрации сайта - Страница 8 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
Представителям администрации сайта
LisKaДата: Четверг, 06.Май.2010, 23:50 | Сообщение # 106
Бессмертный
Статус: Offline
Ника, Вам за это время тоже задали много вопросов, на которые вы не ответили. Это тоже говорит само за себя?
А у меня нет оснований не доверять Андрею.
Мы с вами беседуем на основании чьих-то слов.
А как Сандра "забывает" события и изменяет их суть я помню по сканам сберкарточки.
В этой ситуации я принимала участие лично и не я одна. Не с чьих то слов, так что не доверять словам Сандры у меня есть основания.
И давайте вернемся к теме.
Quote (Ника)
К вашему сведению гражданка Н. принимала активное участие во многих других мероприятиях, задолго до вашего появления на этом сайте, да и задолго до этого сайта. А когда у гражданки Н. уходила потеряха на радугу, то гражданка Н. тут же брала другого, старого и больного. И лечила, и любила, и выхаживала. А вы cash, скольким потеряхам дали свой кров, любовь и заботу? Скольких выходили после операций?

Вы так часто говорите об этом. Вас тогда не похвалили?
Спасибо, огромное Наталья! Таких людей сейчас мало, но есть, жаль, что не все о себе пишут.
Многие люди в стране подбирают животных, лечат, кормят, любят. Многие даже на сайты не заходят.
Но мы заходим и пишем, так как масштабы помощи больше и, к великому сожалению, сами содержать всех не можем. Могли бы - НА ВСЕХ ресурсах только бы пиарили, чтобы найти новый дом.
Надеемся, что найдем способ не просить денег у народа. А самим решать. Вот и сейчас, надеемся, что будут еще люди, кроме нас, кто будет забирать ротвейлеров с улиц, кормить, лечить, кроме нас. Мы не справляемся. Спрашиваем у вас - кто - ротт-команда. На кого отправлять звонки с просьбой о помощи?
Но Вы решили пообсуждать обиды и претензии, вместо того, чтобы объяснить свою позицию.

ТюбикДата: Пятница, 07.Май.2010, 00:39 | Сообщение # 107
Фанат
ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!!! Ника,
Quote (Тюбик)
Я Вас правильно понимаю? сейчас Вы отказываетесь брать на себя лечение потерях? А как было бы хорошо-мы везем собаку в указаннаю Вами клинику, лечим там, а счета за лечение предоставляются клиникой тому,чьи реквизиты указаны на форуме, и отчет Вы бы сами составляли как положено! И собаки были бы здоровы и деньги сэкономлены!

так же Вы можете сами оплачичивать наш бензин, расчитав расход по километражу от передержки до клиники и обратно, или оплатить зоотакси (фирму выбирайте сами), которое предоставит Вам все оправдательные документы.
Так же нам остро необходима мобильная связь, которую Вы можете оплачивать по тому-же принципу.
Так же нам необходим работник или работники, которые будут находиться на территории круглосуточно, оплачивать его или их Вы будете на прямую, минуя нас.
Так же нам необходимы лекарства, которые будут выписываться Вашими врачами.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249268

Сообщение отредактировал Тюбик - Пятница, 07.Май.2010, 00:40

ОльгуньчикДата: Пятница, 07.Май.2010, 02:13 | Сообщение # 108
Бессмертный
Вы насрали там, где 5 лет был ваш дом, и даже уйти не смогли по человечески. "Втихоря и ночью под одеялом" вы делали себе "новый дом".
А теперь вы бьете себя пятками в грудь, выставляя себя бедными и несчастными.
Никто вас не выгонял, вы сами создали эту ситуацию.
Если вы так сильны и независимы, зачем вам этот сайт? Будьте же последовательны: если вы сильные и незавимые, так и будьте ими, а вы ведете себя по свински - оскорбляя и обвиняя в непонимании и не сочуствии всех и вся. Это не хорошо по отношению к людям, которые вас поддерживали и помогали. "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!"

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

LisKaДата: Пятница, 07.Май.2010, 02:38 | Сообщение # 109
Бессмертный
Ольгуньчик,
Quote (Ольгуньчик)
Вы насрали там, где 5 лет был ваш дом, и даже уйти не смогли по человечески. "Втихоря и ночью под одеялом" вы делали себе "новый дом".

Оля, вот так всегда - чуть здесь увеличить, там преукрасить.. wink
Какие пять лет? Посмотри профили, когда мы зарегистрированны. До осени 2006 года, мы даже не знали о бездомных ротвейлерах и каких либо сайтах. А многие и попозже зарегистрировались.
И, кстати, чем мы могли насрать-то? "горстка энтузиастов" "тусовке" и популярному сайту, который мы считали своим домом, а к нам стали обращаться, как к незванным гостям с протянутой рукой. biggrin

Quote (Ольгуньчик)

Мы задали вопросы, а уж высказываться и бить в грудь себя и нас стали вы.
Чем мы насрали? Тем, что создали свой сайт? Мы разве с укозом конкурировать?
Вопросы возникли к вам, потому, что помимо реквизитов вы убрали и список подшевных малышей. Чем он вам помешал?
Вы сказали, что ротт-команда здесь - так кто она? На кого отправлять просящих о помощи?
Если эти вопросы вас оскорбляют, то извините.
Но сердитесь здесь - ВЫ.

Quote (Ольгуньчик)
"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!"

татушкаДата: Пятница, 07.Май.2010, 03:23 | Сообщение # 110
Бессмертный
sad блин,КАК БОЛЬНО ВИДЕТЬ ЭТОТ РАСКОЛ...............................

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

Сообщение отредактировал татушка - Пятница, 07.Май.2010, 07:12

SelenaSДата: Пятница, 07.Май.2010, 06:21 | Сообщение # 111
Фанат
Господа, ну как не стыдно, а? Откуда столько грязи, амбиций, претензий, самомнения и злости?

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье.
Бесхвостый мой, как я тебя люблю!

У меня есть собака, верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
…И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,
Хочешь, я буду твоей собакой!"

kolkaДата: Пятница, 07.Май.2010, 06:55 | Сообщение # 112
Бессмертный
А МОЖНО Я ЭТИ 40 ТЫСЯЧ ЗАБЕРУ????ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1

Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.

GlayaДата: Пятница, 07.Май.2010, 07:50 | Сообщение # 113
Бессмертный
Quote (LisKa)
И той осенью строились еще вольеры в Хотеичах, может Сандра их тем ротвейлерам пожертвовала? Где ж те деньги?
LisKa, Катя, на строительство вольеров в Хотеичи мне Сандра не давала 40 тысяч, и вообще НИКОГДА не давала ни одного рубля на Хотеичских:D biggrin :D

Добавлено (07.Май.2010, 07:34)
---------------------------------------------

Quote (kolka)
А МОЖНО Я ЭТИ 40 ТЫСЯЧ ЗАБЕРУ????ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
biggrin :D biggrin

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

Сообщение отредактировал Glaya - Пятница, 07.Май.2010, 07:50

ТюбикДата: Пятница, 07.Май.2010, 09:40 | Сообщение # 114
Фанат
Quote (LisKa)
Вы сказали, что ротт-команда здесь - так кто она? На кого отправлять просящих о помощи?

Кать !!! отправлять просящих надо вот к кому:
Номер Яндекс кошелька № 41 00 144 73 780 61
Банковские реквизиты

Для физических лиц:

Карта № 63 900 238 900 893 49 03
ФИО получателя – Королева Ольга Сергеевна (ник на форуме Ольгуньчик)Для юридических лиц:

Марьинорощинское отделение № 7981/01347
Р.сч. 3030 18100 3800 600 3805
В Сбербанке России ОАО
БИК 044 5252 25
К.сч. 30101810400000000225
ИНН 7707083893 КПП 775001001
Номер счета карты: 40817810738051505996
ФИО получателя – Королева Ольга Сергеевна (ник на форуме Ольгуньчик)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249268

kolkaДата: Пятница, 07.Май.2010, 09:46 | Сообщение # 115
Бессмертный
Так мне дадут 40000 ублей??? cool

Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1

Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.

МиНаДата: Пятница, 07.Май.2010, 10:10 | Сообщение # 116
Фанат
Quote (Ольгуньчик)
Никто вас не выгонял, вы сами создали эту ситуацию.
Если вы так сильны и независимы, зачем вам этот сайт? Будьте же последовательны: если вы сильные и незавимые, так и будьте ими, а вы ведете себя по свински - оскорбляя и обвиняя в непонимании и не сочуствии всех и вся. Это не хорошо по отношению к людям, которые вас поддерживали и помогали. "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!"

Всё это лирические отсутпления!Можно все это мусолить бесконечно и обвинять нас, Ваши обвинения строятся только на ЛИЧНЫХ обидах и никаких обстоятельных претензий у Вас нету и быть не может, так как никакого криминала в созданни нового сайта нет и быть не может, это не конкуренция! Так как Ваша аппозиция не можете в силу своих амбиций смотреть на данную ситуацию непредвзято и трезво, поэтому давайте уже по существу говорить, по воли администрации данного сайта возникла ситуация из которой на данный момент возникают важные вопросы:

кто и на каких собак собирает денежные средства по опубликованным реквизитам (ведь все 40 собак остались на попечении «старой» ротт-команды»? Кто будет дальше заниматься ротти-потеряхами на данном ресурсе, т.е на кого можно переводить звонки?
Кто ж теперь – она?! – новая ротт-команда!!!

elzaДата: Пятница, 07.Май.2010, 10:41 | Сообщение # 117
Бессмертный
новые клиенты для новой ротт-команды http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-7659-1

ДаняДата: Пятница, 07.Май.2010, 10:57 | Сообщение # 118
Фанат
И к завершению всей этой красочной переписки-одно могу сказать!
Девочки и мальчики,Слава Богу что никто не взял эти 40 0000т.рублей!
Ибо.......даже страшно представить в чем-бы сейчас нас обвинили!

мамуленцияДата: Пятница, 07.Май.2010, 12:03 | Сообщение # 119
Бессмертный
Такое наглое вранье и переворачивание с ног на голову, что даже слов нет!!! sad

На все сайтах есть свои правила и требования,которым подчиняются пользователи.
Вы подчиниться требованию предоставить финотчетность, не захотели, предпочли создать свой сайт на котором требовать отчет за перечисленные деньги с Вас не будут.Замечательно,это Ваше право.

Я считаю, что маленькая копеечка или большая копейка перечисленная из тощего кошелька или из толстого, неважно,должна быть подотчетна, т.к. эти деньги передаются на содержание собак и они не Ваши, а форумчан, которые их перечисляют, это трудовые деньги.

Quote (Даня)

Ибо.......даже страшно представить в чем-бы сейчас нас обвинили!

А Вас никто не обвиняет, отчет требуют, только и всего.

А деньги взять отказались, потому, что они от Сандры и на тот момент была конфрантация и если Сандра не взирая на это предложила в помощь денежку для собак(не для людей!),потому что искренне их любит, то противоположная сторона отказала. Зачем брать, ведь собаки в этих средствах не нуждались, у них все было wink или может кто-то не мог переступить через свое я?

Кажется всем нужно остановиться, смысла в такого вида дискуссии нет, только разрушение, а не созидание

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

SCUTUMДата: Пятница, 07.Май.2010, 12:46 | Сообщение # 120
Фанат
Quote (kolka)
Так мне дадут 40000 ублей???

Не дадут, я первый занимал happy

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007